Qween 7 216 Опубліковано: 15 січня, 2016 штуковину для удаления клубники хочу Можно было-бы . Когда-то я её покрутила в руках и положила, а через несколько лет узнала что это хорошая и нужная штука . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 15 січня, 2016 Диан, она! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2016 Отакая? Вот тут растут такие http://ru.aliexpress.com/popular/dough-blender.html 2 Фрекен Бок та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 січня, 2016 зы мне уже двоится))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 ооо как я удачно зашлаа! я вот тока в одной передаче видела как одна мадам тесто песочное такой штукой месила, я прям сразу замечтала о таком 2 hasia та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 січня, 2016 Отакая? Вот тут растут такие http://ru.aliexpress.com/popular/dough-blender.html Ага, она самая зовется pastry dough blender Только есть подводные камни при покупке на али - качество стали - полосы спокойно могут разъезжаться, перекручиватся итд - тогда эта штучка будет никчемной покупкой. Поэтому нам так хотелось,чтобы тескомовская таки доехала до нас, чтобы посчупать, но нет, не доехала даже спустя два года. В итоге я купила в магазине группы Контакт, точно такую на 5 полос: Качество полосок - средне-хорошее, клубнику ею резала прямо в тарелке перед заливкой сметаной с сахаром :vkusno 1: Не поверите - но для теста я её так и не употребила, мы не ели ничего песочного и так и не едим, привычка ))) 6 Фрекен Бок, fronya40, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 січня, 2016 У меня есть такая штучка. Удобно маргарин или масло рубить на кусочки. Но дикого восторга не испытала. 5 Grypana, Мері, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 січня, 2016 А у меня вчера почему-то не грузился форум, поэтому пишу с утра. У меня есть штучка для удаления хвостиков у клубники. Покупала на Али, мне нравится. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Дяна, не у тебя одной траблы были. Не грузился форум, не грузился. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 січня, 2016 а мы тут с дочей как то по магазинам ходили, слышу она зовет - мам! смотри! тут я и ты!! подхожу к витрине, а там такая ляпота от был бы у меня свой дом, лужайка.. цыточки.. я бы обязательно такую красоту приобрела 15 Мері, Фрекен Бок, Джу та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Танечка, таких лапуль можно ж и на балкон. А на балконе развести цыточки))) Парочка мимимишная такая! 2 Фрекен Бок та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 січня, 2016 а там такая ляпота А главное, это же именной будет! :10: 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 січня, 2016 (змінено) @Живчик, Таня, у меня есть глиняная из этой Покутской керамики, похожа на ту, что по первой твоей ссылке, но у тебя там написано 0,15 л, а моя вроде на 350 мл, хотя помню меряла, как получила, то не совсем соответствует, больше оказалось грамм на 70 вмещает. Но это было бы ещё полбеды, так она ооочень длго греется, глина толстая, ставить на открытую горелку глину страшно, поэтому - на рассекатель и на маленький огонь. Минут 40 ждали, пока но закипит. И вкус кофе из этой турки неприятный какой-то. Стали это же кофе в медной турке варить - небо и земля и по быстроте и по вкусу. Так что эта глиняная у нас только как элемент декора на кухне. Кстати, у меня глиняная с малюсенькой крышечкой. А то там по ссылкам без крышек. Если будешь брать, то можешь потребовать с крышечкой, если надо. Кстати, я там ещё купила солоночки глиняные, вот они классные, тоже с крышечками, одну сыну на свадебный каравай поставила, у него дома теперь, одна у нас дома с солью, а ещё одну муж себе забрал, почему-то любит пить из неё кофе, как из пиалки. На сайте сейчас я солонку (сільничку) не нашла, но там есть прайс, если его скачать, то в разделе "Кухонне начиння" там есть она, стоит 40 грн. Змінено 16 січня, 2016 користувачем Mona1 9 Izvarina, Живчик, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 січня, 2016 таких лапуль можно ж и на балкон. А на балконе развести цыточки)) большой балкон нужен и желательно не застекленный. а у меня все наоборот. Если в прихожей их поставить открываешь дверь и.. мимимииии 3 fronya40, lissaKi та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 січня, 2016 Минут 40 ждали Точно-точно, я и забыла, что ее и раскочегарить для начала нужно, а после этого уже остановить невозможно))) 3 Mona1, Живчик та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 січня, 2016 Танюша, спасибо за исчерпывающую информацию. Вот я тебя и ждала) Минут 40 ждали, пока но закипит. И вкус кофе из этой турки неприятный какой-то. Не... это не для меня. А каравай очень красивый) Солоночки вроде не надо. 2 Mona1 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 17 січня, 2016 А я очень долго хотела глиняную хлебницу. Прям исстрадалась вся В какие-то переговоры даже с Покутской керамикой по телефлну вступила. Потом как-то угасло. А сейчас вот опять хотеть начинаю 3 Izvarina, Mona1 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2016 Девочки, а кто-то так умеет? У меня ну никак не получается, еле-еле на кулачках и то очень неравномерная толщина выходит... https://www.youtube.com/watch?v=mhcTKeslAmk 4 Izvarina, hasia, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2016 Ну, да! Это в крови, наверно... или практика бесконечная.... мы столько пиццы в год не съедаем, сколько он в день вертит))) Вспомнила, на этой почве... помните, я говорила, что у меня на вареники и пельмени руки не стоят... а, по непонятным мне причинам, равиоли и иже с ними получаются вот, муж недавно нашел доказательство))) фотке конечно лет и лет и с тех пор я в развитии не остановилась, но все же Хотела побагатому))))) 12 hasia, Дяна, Джу та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2016 Хотела побагатому))))) Ааааааааа, Дианка, я как первый раз в жизни цю штуку пользовала - таж сама картина была "Поїзд їде, воно лізе!" (С) - фарш ведь все входил и входил в ту дырочку ))) 5 valuhka, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2016 Хотела побагатому))))) Ааааааааа, Дианка, я как первый раз в жизни цю штуку пользовала - таж сама картина была И главное, что уже ж не выковырять... До меня только сейчас дошло, что можно было вместе с этой джигурдой сварить, а потом обглодать какнить крючком вязальным.. аля-эскарго зы а я мужу сказала, что у этой фигни просто ноги короткие, вот оно и уперлось... 11 Джу, Сусля, Юлькин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 это ж надо было стока мняса напхать от жеж ті багаті, краю не бачать... 8 Юлькин, fronya40, Vilapo та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ой девы, шо у нас творится! Целый день только и занимаюсь, что снег чищу, а толку 0! Сейчас муж пошел бороться. А что до утра будет неизвестно... 6 lissaKi, fronya40, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Дифчата, кого интересует! Мы там в теме СП Англии и Франции детскую закупку собираем!))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ой девы, шо у нас творится! Дайте нам чуточек. У нас дождь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах