SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Elenka, Да кто его знает??? Я постоянно ему в голову вбиваю, чтоб не брал то, что не знает. И нет!!! Всеравно!!! Лишь бы купить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксана, можен удастся хотя бы обменять на подходящий размер. Назад врядли возьмут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Elenka, Да мне по любому колготы нужны. Я на обмен по размеру очень даже согласна. Пусть уж дороже будут, фиг с ним. Главное, чтоб я носить их могла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 , расскажи потом о своём походе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Две пары по 2200 грн. каждая Оф........ть :animashki-myshy: Что-то я от цен отстала, прямо шок для меня. Лук хранить??? Дороговастенький контейнер для лука Мой муж 25 раз звонит, когда засылаю его за покупками. Приучен... Мой тоже звонит и спрашивает, но траблы бывают, такие они, мужчины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2016 , сочувствую. Мне тоже доктор выписал носить, но никак не могу разобраться - какие правильно выбрать (учитывая заоблачную цену и невозможность обмена-возврата). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Явдоха, Первый раз лучше покупай в спец магазине. Там тебя обмеряют и подберут нужный размер. Я ношу Medi, они тоже не дешёвые, но дешевле чем эти что муж сейчас купил (значительно). Я ими была очень довольна. Брала самые тонкие, носятся отлично, за год носки ни единой дырочки или протертости. Просто пришло время менять, у любого компрессионного белья есть срок эксплуатации. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @N@T@, Да, цены на это бельишко зашкаливают((( Дороговастенький контейнер для лука еще и неудобный. В него фиг лук впихнешь. Кто когда то имел дело с компрессионным бельем, поймет меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксан, а расскажи, что в этих колготах такого интересного? Или они не всем нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @AlenaT, Их по назначению врача (флеболога) нужно носить. Если проблем с венами и сосудами нет, то и колготы тебе не нужны. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Колготы поменяли на нужный размер. Как я и предполагала, размерные сетки у фирм разные. Мне ещё подвфартило, попала на хозяина магазина. Он ещё 10% скидку сделал, типа их промах, не перепроверили. 16 УкраІнка, Явдоха, Miloviza та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Какое красивое оформление у нашего форума, чувствуется День св . Валентина ♥♥♥♥♥ 3 Юлькин, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Колготы поменяли на нужный размер. Оксаночка, отлично! Даже поздравляю ! Какое красивое оформление у нашего форума Да! Очень красиво ! 3 SanaT, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Дааааа! Мне тоже сердечки очень нравятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Купила америколор с украинской разливкой. Два раза разговаривала по телефону, никто не предупредил. Ну собственно не пугает разливка, но цена тогда ж должна быть ниже. я у шоці де були мої очі 3 Юлькин, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 лютого, 2016 @Miloviza, Где ты такие нашла??? Покажи хоть как оно выглядит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Какая аватарка у меня весенняя!!! Наташ, спасибо большое! Пора всех переодевать! А то некоторые еще в зиме с головы до ног))) 3 Ирза, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Девочки, хочу поделиться с вами новостью. Дочке сегодня молодой человек предложение сделал! 18 natamylove, Kira, lana19 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Инна! Какая хорошая новость! Поздравляю! И ведь день какой выбрал! Молодец зять! 2 Юлькин та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Инна! Какая хорошая новость! Поздравляю! И ведь день какой выбрал! Молодец зять! Да, день выбран удачный, ничего не скажешь. :10: Доця наша порхает от восторга! 5 Vilapo, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Иннусь, поздравляю! Хороший день, проверено! Моей сестричке зять предложение в этот день сделал и у них все ок!)))) 3 Vilapo, Юлькин та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @УкраИнка, Поздравляю и долю твою и тебя)))). Очередной новый шаг в вашей жизни))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Инночка, прекрасное событие и в такой праздник! Будущий зять настоящий романтик и Мужчина! Пусть они будут счастливы всю свою жизнь. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Инночка, мои поздравления, доча наверное от счастья порхает как мотылёк 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Девочки, не могу не поделится!!! Штука ржака)))))))))) я к такому не могу серьезно относиться)))) 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах