SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Elenka, Да кто его знает??? Я постоянно ему в голову вбиваю, чтоб не брал то, что не знает. И нет!!! Всеравно!!! Лишь бы купить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксана, можен удастся хотя бы обменять на подходящий размер. Назад врядли возьмут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Elenka, Да мне по любому колготы нужны. Я на обмен по размеру очень даже согласна. Пусть уж дороже будут, фиг с ним. Главное, чтоб я носить их могла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 лютого, 2016 , расскажи потом о своём походе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Две пары по 2200 грн. каждая Оф........ть :animashki-myshy: Что-то я от цен отстала, прямо шок для меня. Лук хранить??? Дороговастенький контейнер для лука Мой муж 25 раз звонит, когда засылаю его за покупками. Приучен... Мой тоже звонит и спрашивает, но траблы бывают, такие они, мужчины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 лютого, 2016 , сочувствую. Мне тоже доктор выписал носить, но никак не могу разобраться - какие правильно выбрать (учитывая заоблачную цену и невозможность обмена-возврата). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @Явдоха, Первый раз лучше покупай в спец магазине. Там тебя обмеряют и подберут нужный размер. Я ношу Medi, они тоже не дешёвые, но дешевле чем эти что муж сейчас купил (значительно). Я ими была очень довольна. Брала самые тонкие, носятся отлично, за год носки ни единой дырочки или протертости. Просто пришло время менять, у любого компрессионного белья есть срок эксплуатации. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @N@T@, Да, цены на это бельишко зашкаливают((( Дороговастенький контейнер для лука еще и неудобный. В него фиг лук впихнешь. Кто когда то имел дело с компрессионным бельем, поймет меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Оксан, а расскажи, что в этих колготах такого интересного? Или они не всем нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 лютого, 2016 @AlenaT, Их по назначению врача (флеболога) нужно носить. Если проблем с венами и сосудами нет, то и колготы тебе не нужны. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Колготы поменяли на нужный размер. Как я и предполагала, размерные сетки у фирм разные. Мне ещё подвфартило, попала на хозяина магазина. Он ещё 10% скидку сделал, типа их промах, не перепроверили. 16 valuhka, Фрекен Бок, УкраІнка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Какое красивое оформление у нашего форума, чувствуется День св . Валентина ♥♥♥♥♥ 3 Natali06, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Колготы поменяли на нужный размер. Оксаночка, отлично! Даже поздравляю ! Какое красивое оформление у нашего форума Да! Очень красиво ! 3 SanaT, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Дааааа! Мне тоже сердечки очень нравятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Купила америколор с украинской разливкой. Два раза разговаривала по телефону, никто не предупредил. Ну собственно не пугает разливка, но цена тогда ж должна быть ниже. я у шоці де були мої очі 3 lana19, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 лютого, 2016 @Miloviza, Где ты такие нашла??? Покажи хоть как оно выглядит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Какая аватарка у меня весенняя!!! Наташ, спасибо большое! Пора всех переодевать! А то некоторые еще в зиме с головы до ног))) 3 Ирза, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Девочки, хочу поделиться с вами новостью. Дочке сегодня молодой человек предложение сделал! 18 lana19, Дяна, N@T@ та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Инна! Какая хорошая новость! Поздравляю! И ведь день какой выбрал! Молодец зять! 2 Юлькин та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Инна! Какая хорошая новость! Поздравляю! И ведь день какой выбрал! Молодец зять! Да, день выбран удачный, ничего не скажешь. :10: Доця наша порхает от восторга! 5 Vilapo, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Иннусь, поздравляю! Хороший день, проверено! Моей сестричке зять предложение в этот день сделал и у них все ок!)))) 3 УкраІнка, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @УкраИнка, Поздравляю и долю твою и тебя)))). Очередной новый шаг в вашей жизни))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Инночка, прекрасное событие и в такой праздник! Будущий зять настоящий романтик и Мужчина! Пусть они будут счастливы всю свою жизнь. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Инночка, мои поздравления, доча наверное от счастья порхает как мотылёк 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Девочки, не могу не поделится!!! Штука ржака)))))))))) я к такому не могу серьезно относиться)))) 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах