Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 А мне некогда уже было переделывать) Отправлено 25 Май 2016 - 14:20 nestr, ага, для мужа старалась, чтоб гламурненько) Там еще свечка стояла мишутка Хорошо, что праздновали мы в семейном кругу, никто не видел 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 травня, 2016 ДЕВЫ, УРАААААААААА!!!!!!!!!! :ukr: :ukr: :untitled: :untitled: :untitled: :untitled: :hy: :hy: :hy: 5 lana19, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 травня, 2016 Девочки, нужна помощь. Торт спрашивают у меня. Я вот хочу взяться сделать. Перенесено Вопросная тема (общекондитерская) 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 травня, 2016 спасибо@lana19, 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 травня, 2016 Какую прикольную фотку нашла 13 nestr, УкраІнка, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 червня, 2016 У нас еще один чемпион!!!!!!!! Наша Оксаночка- Salma заняла призовое 3 место в конкурсе Пряники в стиле кубизм Оксаночка! Ты - большая умничка! Кулинарная страна под названием Мука - ОООООчень, ОООООчень , ОООООчень за Оксаночку горда! Оксанчик! Неиссякаемого вдохновения тебе! И конечно же - счастья и здоровья! Уря! Уря! Уря! 21 Natali06, Kira, Jefry та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 червня, 2016 Ничего себе, Оксанка, почему не фастаешся? Умничка ты наша! 4 Jefry, SanaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 червня, 2016 Наша Оксаночка- Salma заняла призовое 3 место в конкурсе Пряники в стиле кубизм Поздравляю!!! 6 hasia, nestr, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 червня, 2016 Оксана,браво!!! Подальших успіхів) 5 hasia, Jefry, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 6 червня, 2016 Оксана, умничка, так держать! 3 SanaT, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 червня, 2016 Спасибо девочки! Лана, от тебя не спрятаться не скрыться)))) 8 Natali06, Kira, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 червня, 2016 , Оксана, какая же ты УМНИЧКА!!! Поздравляю!!! :flowerss: :flowerss: 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 червня, 2016 Лана, от тебя не спрятаться не скрыться)))) Ага! Я такая! Ты же видишь - у меня на авке -глазик ))) 5 SanaT, valuhka, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 червня, 2016 @lana19, Именно им ты меня и рассмотрела))) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 червня, 2016 Лана, от тебя не спрятаться не скрыться)))) Оксанка, а зачем прятаться? Мы тобой гордимся! 6 SanaT, nestr, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 червня, 2016 @УкраИнка, Спасибо. Я и не пряталась))), но и не афишировала))). А Лана меня быстро вычислила по морде лица)))) 7 LLika, Natali06, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 червня, 2016 Оксана, шлю и свои поздравления!!! А для тех, кто в танке, где это было? что это было??? 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 червня, 2016 Девочки, кому-то попадалась электронная книга "Революция в обучении" (Гордон Драйден, Джаннетт Вос) в формате, удобном для электронной книги fb2 ? Нашла только в ПДФ и ТХТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 червня, 2016 сижу, с папы.. смеюсь.. теленку 2 м-ца скоро.. он только разобрался что мальчик, а не девочка:)))) ( из обЪяснительной записки акушера- ветеринара, при рождении вроде:)) были цицечки.. потом не смотрел.. в сараюшке всегда был повернут передом-для еды:)) кто звонил.. спрашивали мальчика:)), у нас бЫла девочка:))))) 5 lana19, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 червня, 2016 А для тех, кто в танке, где это было? что это было??? На другом пряничном форуме был конкурс. Голосовали участники форума. Я даже там зарегилась - что бы Оксане голос отдать. Но голосовать могли только старички Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 червня, 2016 теленку 2 м-ца скоро.. он только разобрался что мальчик, а не девочка:)))) Я - ребенок асфальта. У меня бабушки и дедушки все городские. Для меня кто есть кто - в живности - проблема. А тут целая маленькая коровка! Недавно с Анжелой ang-kay разговаривала. Она рассказывала, что молоко с запахом коровы принесли. Видно корова запущенная. Вот вы знаете, что такое запущенная корова? Я лично себе представила грязнющую крову - всю в навозе, с какими - то репьяхами, паутиной между рожек, грязным выменем - фуфуфуфу короче. А оказалось ... все совсем не так ))) 5 valuhka, IRR, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 ха ха запущенная корова єто корова которая беременная, которую уже бросают доить перед родами месяца 2 корова ушла в запуск у нее молоко приобретает специфический вкус, уже нельзя ее доить там гормоні и т д . ей пора готовиться к родам молоко невкусное 3 IRR, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 червня, 2016 Наташа! Да!!!!!!!! Теперь-то я знаю . А то при разговоре с Анжелой - она мне жалуется, а я ей поддакиваю ...дадада вот какие хозяева недобросовестные - корову помыть не могут. Каждый о своем))) .Потом она поняла,что я блондинка и все мне объяснила 5 УкраІнка, IRR, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 червня, 2016 @lana19, Я хоть в детстве и ездила в деревню, но тоже всегда была уверенна в том, что молоко воняет если вымя плохо вымыли))) 4 lana19, УкраІнка, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 червня, 2016 Свет, для меня это все вообще темный лес, у нас этим всем мамуля заведовала, хорошо что папа сам смог роды принять.. это у него с мамой практика была, а вот в определении еще учится и учится:)))/ ------ мамуля никогда в лоб не учила.. просто рассказывала что и как, вот даже как к папе доехать на маршрутке.. чтобы потом подхватил у села.. только сейчас понимаю.. мудрая .... http://www.ukrzoovet.com.ua/shop/laboratornoe-oborudovanie/ersh-dpr-9-detail какой я нашла 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах