natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 есть 2 тяжеліх случая с коровой 1,-єто воняет потому, что плохо поміто вімя это реально запущенная корова 2, это корова в запуске , тут оно не воняет, но молоко невкусное и имеет привкус из за беременности. а вообще я сама дою коз и доила коров, ну что я вам скажу- корова животное очень грязное по сравнению с козой, во время дойки она может и срать и писать струей и струя там ОГОГО и летят эти брызги и в ведро и не в ведро ходит в туалет корова стоя и потом махает хвостом и испражнения летят куда вздумается коза ходит в туалет по маленькому приседая как женщина, и струя прям на землю идет какашки у козы меткий горох, а у коровы полужижа и дойки у козы 2 и расположены дальше от анальных отверстий а у коровы 4 дойки и очень они доступны к маранию вобщем я пью козье молоко а коровье ну его очень трудно добиться чистоты мне кажется 6 hasia, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 Анжела Это я тебя обнимаю Я понимаю, как тебе не хватает твоей мамочки! Она у тебя была самой лучшей, самой - самой для тебя... Теперь у тебя появились новые необходимые хотелки ((( Это для доильного аппарата? 4 Lika_N, Kira, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 есть 2 тяжеліх случая с коровой Salma Оксана! Иди сюды - на первую парту ко мне. Я тебе место заняла. Будем слушать знающих людей И все записывать! На всякий сельскохозяйственный случай 4 IRR, valuhka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 7 червня, 2016 папа у меня доильный аппарат:)), думаю для мыться сепаратора.. там есть маленькие отверстия трудно достать... и себе мыть заварник- чайный - носик:)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 Аппарат для выделения какого-н. вещества из состава другого напр.сливок из цельного молока. Воть! Теперь я знаю,что такое сепаратор и как он выглядит ( у Гугле посорела) 2 Дяна та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 червня, 2016 а коровье ну его Натик, а вот тут я с тобой не соглашусь Мы( ну это когда живы были родители...) всегда держали и коров и коз. Так вот я в жизни не пила козье молоко, ну вот не могла и все!. Да и козы бывают пахнут похлеще любой коровы. А у хорошей хозяйки коровье молоко никогда не будет вонять, пардоньте, плохо пахнуть. 5 IRR, LLika, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 7 червня, 2016 еще запах бывает от самой коровы зависит 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Так вот я в жизни не пила козье молоко, ну вот не могла и все!. Да и козы бывают пахнут похлеще любой коровы. А у хорошей хозяйки коровье молоко никогда не будет вонять, пардоньте, плохо пахнуть. Согласна с тобой на 100%. Я хоть и асфальтная, но в свое время пришлось вникнуть в этот вопрос, так как там где мы служили на Дальнем востоке, молоко в гарнизон привозили всего два раза в неделю, а могли и не привезти. Других магазинов в тайге нет, пришлось ради коровьего молока для детей, ходить за два км в деревню. Все зависит от хозяйки, у хорошей хозяйки, молоко чистое , без запаха и т.д. И доить запущенную корову не будет. А к козьему молоку у меня какое то необъяснимое чувство брезгливости 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 Брат - такой же, соответственно, асфальт ))) Перепутал)) Маленький первый раз увидел живую корову. До этого всю с/х живность знал по картинкам. Прибежал домой с восторженными глазами - Там тааакие лошади! Блеснул эрудицией Первый раз оказался в частном доме. До этого видел только многоэтажки. И одоэтажные дома у него ассоциировались только с деревней. (тк видел их только на картинках в сказках) Это мы приехали к родне в загородный дом. Увидел отдельно-стоящую летнюю веранду. Зашел в нее, осмотрелся и говорит с видом знатока: - И что. Это ваша конюшня? Недавно просто сказку читали и там на картинке возле дома была конюшня. Вот он и запомнил ))) 6 Lika_N, УкраІнка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 я приехала жить в сельскую местность из города и могу сказать, что у местного населения на подсознательном уровне брезгливость к козам к мясу и к молоку они коз держат чтоб поросят выпаивать молоком я как человек без предубеждений оценила и мясо и молоко, все вокруг фукают а мне лучше, весной козлят раздают как котят по гривне, лишь бы избавиться а я беру на мясо. у меня щас их 11 штук когда мужа сын нам крышу крыл, я ему на обед давала мясо коз из медленноварочки-ел да причмокивал, ну потом я ему говорила что за мясо-так его перекашивало вобщем на подкорке чтото записано у народа про коз у меня коз 7 было , молоко не нравилось-на мясо. была у меня коза одна , у нее мне воняло молоко, я ее сьела козу легче выбрать, недорогое удовольствие а я вот немогу когда корова серет посреди дойки я этих картин насмотрелась и все , не могу пить молоко, откуда я знаю кто как доил? вобщем у каждого свои тараканы в голове 4 lana19, Natali06, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 И про меня )) Ветеринар Взяла подружка меня в деревню в гости. Ее мама - добрейшая женщина. Дома куча живности и она со всеми, как с детками. Позвала меня и говорит - Там цыплят привезли крошечных. Ты наверное и не видела таких маленьких. Иди посмотри. Ха я до этого ваще никаких живых цыплят не видела. Только по телевизору или в книжках. Ну вы вот какого цыпленка себе представили?... Да. И я такого А увидела таких Мама подружки кричит: - Если хочешь, можешь в руки их взять А я ей: - Да как взять? У них же лишай! Боже! Бидну жиночку чуть инфаркт не хватил. Миску выронила, за сердце схватилась и бегом к коробке с цыплятами. - Где лишай - то? Ну я ей: - Вы что не видите? На шее! Оказалось, что это такая порода. Голошейки называется))) 7 fronya40, IRR, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 вобщем на подкорке чтото записано у народа про коз у меня тараканов нет на этот счет. Но! Козье молоко и мясо - есть не могу. Я чувствую привкус. Молоко еще туда-сюда. Но мясо ....Но вот есть мне привкус и все тут А козий сыр люблю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 7 червня, 2016 Свет, ты еще бройлеров не видела:)).. когда подрастут уже можно хотя бы не пугаться.. но они не ходит почти. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 ты еще бройлеров не видела:)).. Ты знала! Ты знала! Не видела! 100 процентов! Даже на картинках. Только разделанные тушки Ушла в Гугль 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 7 червня, 2016 я видела живыми подросших.. одни ноги... и то была удивленна... но это я видела птицу:))) у бабушки в детстве, и кур и уток.. и как они.. не выживают.. и болеют.. 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 червня, 2016 Да и козы бывают пахнут похлеще любой коровы. А у хорошей хозяйки коровье молоко никогда не будет вонять, пардоньте, плохо пахнуть. Это точно. Козу, говорят, нужно уметь выбрать. Мне рассказывали, что нужно между рожек потереть, если рука , пардон, воняет, то и молоко вонючее. Не знаю насколько теория верна. Был в жизни моей случай, что я очень сильно болела и пила только козье молоко, которое брали у соседки. Я его пила месяца 4 каждый день. Так вот , оно было совершенно без запаха. А бывает, что коровье просто пить невозможно, да и творог такой, и даже сыр магазинный. Вот, как у мяса, есть кнурятина, которую есть невозможно(для тех кто в танке объясню, если надо), так и молоко, что коровье, что козье. 4 lana19, lissaKi, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 Туточки мы, танкисты)) Про кнур - уже знаю . Но не уверена, что смогу его отличить от хорошего мяса при покупке 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Про кнур - уже знаю . Но не уверена, что смогу его отличить от хорошего мяса при покупке Светик отличить не сможешь, но не дай бог такое мясо купить, мусорное ведро будет " довольно" . Вообще продавцы которые продают мясо постоянно , необрезанных кабанов не берут в продажу. 4 ang-kay, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 червня, 2016 Но не уверена, что смогу его отличить от хорошего мяса при покупке Не отличишь. Только съесть нужно или с горячей, накаленной вилкой ходить. Сама не знаю, но говорят, что воткнув такую вилку, запах сразу слышен. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 червня, 2016 @lana19,Я уже сидЮ и конспектирую))). Столько нового о коровах узнала! Отправлено Сегодня, 21:13 У бабушки была корова и не одна, уж не знаю как за ней там ухаживали, а молоко было вкуснючее и не воняло.И коза была, очень вредная особа, со сложным характером))). Доиться давалась только бабушке. Помнится я попробовала её подоить, была бита ногами за эту фамильярность.))) больше у меня не возникало желания доить козу.Молоко на вкус по мне обычное, ничего особенного. А шашлычек из молодой козлятинки очень даже вкусненький. lana19,Мясо кнура отличишь по запаху))).Я вот баранину и все что от них производится совсем не ем, вонючее просто ужас. Отправлено Сегодня, 21:19 ang-kay,Мясо и сало кнура и так воняет, без нагревания. А уж если нагреть, то воны такая, что противогаз будет не лишним))) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 Анжелик! Леночка! Мерси! Кнуротестер = зажигалька+вилька. Представляю глаза продавцов Наша искусницаЯ приболела. Позвонила- что бы ее развлечь. Провела тест на запущенную корову. Блин! Она мне тут же ответ про теленка и все такое. Все, что Наташа рассказала. Она откуда это знает? Ведь в городе живет!!!!!!!!!!! Оксана! Мы с тобой получаемся в танке вдвоем Тест на запущенную корову не прошли. Ну не Мичурины мы или...кто нибудь знает великого с/х зоолога? Про козлятину ...пробовала только пожилую ну или в полном расцвете сил. Может поэтому привкус чувствовала 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 червня, 2016 @lana19, Вдвоём, уже не так обидно))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 червня, 2016 ой, в прошлом году мы завели 2 вьетнамских поросенка кто нибудь пробовал?мясо их? вот это мясо я не смогла есть у нас есть еще в морозилке когда мама готовит его, я в доме не могу находится 2 lana19 та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 червня, 2016 На мой запрос Гугль выдал мне это. Я их уже баюс- баюс Наташ, а что не так с мясом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Светик на запрос чего? Это ж свиноматка Вот то что воняет Отправлено Сегодня, 21:43 О, кстати о хряках, у нас завтра на ВДНХ открытие выставки АГРО 2016, каждый год хожу на живность живую смотрю 3 lana19, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах