Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))).

Ну наконец-то камень сдвинулся с места. Поверь есть такие МК, что хочется спросить о ....... :animashki-myshy:  А у тебя очень хорошие работы. Тем более к Новому году. Всем захочется научиться. :flowerss:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, кто знает, сколько стоят индивидуальные МК по пряникам. Понятное дело, что цены разные зависит от раскрученности и таланта мастера, но все же....

Меня просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))).

да не меньше 800грн за 1 день надо брать,по крайней мере,я так думаю)))может,потому что сама столько платила))

Поділитися повідомленням

800грн за 1 день

Я считаю что цена адекватная. А учитывая какой высочайший уровень исполнения у пряников Оксаночки, то желающие учиться точно будут.

Поділитися повідомленням

Ну вот в нескольких местах спросила. Пока ответили только одни -1200 грн.

Вторые -200 грн./час

Это я у одесских пряничницы спрашиваю, не раскрученных.

Остальные молчат пока.

Поділитися повідомленням

Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас вырослоpost-892-0-73945500-1473175343_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас выросло

Какая прелесть! :x22:  Жалко есть.

Девочки, вы мастер-шеф смотрите? Почему-то в анонсе на СТБ он сегодня и завтра :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Девочки, сегодня видела в АТБ формочки-зонтики для мороженого по 29 гривен! Акция 7 дней.

Поділитися повідомленням

Девочки, вы мастер-шеф смотрите? Почему-то в анонсе на СТБ он сегодня и завтра :girl_in_dreams:

Не смотрю, иногда когда к брату в гости захожу, так одним глазком. А они уж фанаты, готовят какую-то вкусняшку к просмотру и устраивают семейный вечер)) Правда, это было до того, как мой племяшка научился ходить летать :animashki-myshy:  Теперь тихие семейные просмотры им только снятся :smile9:

Поділитися повідомленням

Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас вырослоattachicon.gifimage.jpg

Я думала, это стеклянная лебедушка, да все смотрю на фото, ищу, где там, что выросло :girl_haha:

Чудо!!! И мне жалко бы такое кушать!

Поділитися повідомленням

Девочки, сегодня видела в АТБ формочки-зонтики для мороженого по 29 гривен! Акция 7 дней.

я уже загорелась, ну просто я безумная фанатка мороженого :smilie_essen:  :smile9:  А потом СТОП, у меня уже два комплекта таких.  Вот какие гипнотические свойства имеют слова "мороженое" и "акция" :1665697626:

Поділитися повідомленням

девочки ,прошу совета! Сделала вот такой красивый и вкусный изюм.

post-892-0-04363300-1473242877_thumb.jpeg
Посоветуйте,пожалуйста,как его лучше хранить?А то будет очень обидно,если он вдруг испортится.

Поділитися повідомленням

девочки ,прошу совета! Сделала вот такой красивый и вкусный изюм.

Посоветуйте,пожалуйста,как его лучше хранить?А то будет очень обидно,если он вдруг испортится.

:smilie_essen:  :smile2:  :504664076:

в животике :m05102:

больше способов не знаю) может в холодильнике, я столько изюма дома никогда не держала :acute:

Поділитися повідомленням

Надя, я неоднократно киш-миш сушила на изюм. Складывала в стеклянную банку, которая с крышкой -винтом, потом банку с изюмом в холодную духовку при Т 120 - 30 минут, крышку прокипяти , закрой и храни в условиях кухни или балкона. Я таким образом всю сушку храню :girl-yes:  только крышка должна закручиваться.

Поділитися повідомленням

Мы сушим киш-миш лучистый  :hy: .  Храним в теплом помещении в стеклянных или пластиковых банках под пластиковой крышкой. Никаких дополнительных действий после сушки и расфасовки не выполняем  :gerlcaused: . Хранится отлично! Главное досушить хорошо - он сначала может показаться слегка крепковатым, но как постоит, то остаточная влага распределяется равномерно и изюмчик становится упругеньким, как цукатики :vkusno 1: . 

Поділитися повідомленням

Никаких дополнительных действий после сушки и расфасовки не выполняем

У меня с пластиковыми крышками был опыт с заведением моли :(  потом прочитала про такую стерилизацию и уже много лет делаю именно так

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо большое за советы! Я знала, что у нас есть знатоки! А то я собиралась его в холодильник засунуть :oops:

Аллусик, именно туда я его со временем и отправлю :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

А я  всю  сушку  храню  под  вакумными  крышками  вакси. Просто  замечательно.

Поділитися повідомленням

@Дяна,

Надечка! Фото есть уже! Напишешь рецептом как сушила? Если что- я помогу! А выставить тут

http://mooka.com.ua/forum/241-sushka/

Поділитися повідомленням

У меня ко всем большая просьба. Пусть уже и как бы поздно, но поделитесь - как стерилизуете банки, крышки вы. Духовка, микроволновка...и тд. Как пользоваться крышками твист ...

Секреты стерилизации банок и заготовок

Поділитися повідомленням

@lana19, Светик, ты шо! Тут такие ассы по сушке винограда, а я три года собиралась и наконец-таки сосваталась!

А я всю сушку храню под вакумными крышками вакси
А у меня они вечно отлипают!

Поділитися повідомленням

Надюша,  ты  наверное  не докачиваешь насосом  до  разряженного состояния.У меня стоят  отлично  по году.

Поділитися повідомленням

@hasia, Лена, спасибо, попробую еще раз! Я уже и края банок слегка смачивала водой ( где-то прочитала), а результата никакого :(

Поділитися повідомленням

Девочки, у меня вопрос. Кто-то сумку (как на фото) с торта делает?

Мастика. Срочно нужна помощь

Поділитися повідомленням

Девочки, я все еще связь с миром только через телефон поддерживаю и рецепты выкладывать пока не могу. Но вчера вот закрывала стружку яблочную и подумала, что кому-то может пригодиться. Поэтому напишу пока в этой теме. В ближайшее время обещали комп реанимировать, тогда и оформлю рецептом.

Как обычно, все гениальное - просто!

Яблоки помыть, очистить от сердцевины и потереть на крупной терке (я это делаю с помощью комбайна). Разложить в банки 0,5л, сверху присыпать сахаром (1 ст.л.). Дать немного постоять, чтобы яблоки пустили слегка сок и осели. Простерилизовать 15-20 мин. и закатать. Перевернуть, укутать до полного остывания.

Получается на зиму отличная начинка для пирогов.

Понимаю, что Америку не открыла, но все же...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз