lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 вересня, 2016 просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))). Ну наконец-то камень сдвинулся с места. Поверь есть такие МК, что хочется спросить о ....... А у тебя очень хорошие работы. Тем более к Новому году. Всем захочется научиться. 6 nestr, SanaT, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Девочки, кто знает, сколько стоят индивидуальные МК по пряникам. Понятное дело, что цены разные зависит от раскрученности и таланта мастера, но все же.... Меня просят провести, а я даже не представляю сколько это стоит и вообще стоит ли мне в это ввязываться))). да не меньше 800грн за 1 день надо брать,по крайней мере,я так думаю)))может,потому что сама столько платила)) 5 Grypana, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 вересня, 2016 800грн за 1 день Я считаю что цена адекватная. А учитывая какой высочайший уровень исполнения у пряников Оксаночки, то желающие учиться точно будут. 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Ну вот в нескольких местах спросила. Пока ответили только одни -1200 грн. Вторые -200 грн./час Это я у одесских пряничницы спрашиваю, не раскрученных. Остальные молчат пока. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас выросло 20 Явдоха, SanaT, N@T@ та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас выросло Какая прелесть! Жалко есть. Девочки, вы мастер-шеф смотрите? Почему-то в анонсе на СТБ он сегодня и завтра 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Посты перенесла сюда Сдача квартиры в аренду. Подводные камни 3 Qween, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, сегодня видела в АТБ формочки-зонтики для мороженого по 29 гривен! Акция 7 дней. 4 Алцьона, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, вы мастер-шеф смотрите? Почему-то в анонсе на СТБ он сегодня и завтра Не смотрю, иногда когда к брату в гости захожу, так одним глазком. А они уж фанаты, готовят какую-то вкусняшку к просмотру и устраивают семейный вечер)) Правда, это было до того, как мой племяшка научился ходить летать Теперь тихие семейные просмотры им только снятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки хочу вам показать,какое чудо у нас вырослоimage.jpg Я думала, это стеклянная лебедушка, да все смотрю на фото, ищу, где там, что выросло Чудо!!! И мне жалко бы такое кушать! 2 УкраІнка та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, сегодня видела в АТБ формочки-зонтики для мороженого по 29 гривен! Акция 7 дней. я уже загорелась, ну просто я безумная фанатка мороженого А потом СТОП, у меня уже два комплекта таких. Вот какие гипнотические свойства имеют слова "мороженое" и "акция" 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 вересня, 2016 девочки ,прошу совета! Сделала вот такой красивый и вкусный изюм. Посоветуйте,пожалуйста,как его лучше хранить?А то будет очень обидно,если он вдруг испортится. 5 natamylove, valuhka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 девочки ,прошу совета! Сделала вот такой красивый и вкусный изюм. Посоветуйте,пожалуйста,как его лучше хранить?А то будет очень обидно,если он вдруг испортится. в животике больше способов не знаю) может в холодильнике, я столько изюма дома никогда не держала 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Посоветуйте,пожалуйста,как его лучше хранить?А то будет очень обидно,если он вдруг испортится. Надя, я неоднократно киш-миш сушила на изюм. Складывала в стеклянную банку, которая с крышкой -винтом, потом банку с изюмом в холодную духовку при Т 120 - 30 минут, крышку прокипяти , закрой и храни в условиях кухни или балкона. Я таким образом всю сушку храню только крышка должна закручиваться. 3 valuhka, Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Мы сушим киш-миш лучистый . Храним в теплом помещении в стеклянных или пластиковых банках под пластиковой крышкой. Никаких дополнительных действий после сушки и расфасовки не выполняем . Хранится отлично! Главное досушить хорошо - он сначала может показаться слегка крепковатым, но как постоит, то остаточная влага распределяется равномерно и изюмчик становится упругеньким, как цукатики :vkusno 1: . 3 Дяна, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Никаких дополнительных действий после сушки и расфасовки не выполняем У меня с пластиковыми крышками был опыт с заведением моли потом прочитала про такую стерилизацию и уже много лет делаю именно так 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, спасибо большое за советы! Я знала, что у нас есть знатоки! А то я собиралась его в холодильник засунуть Аллусик, именно туда я его со временем и отправлю :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А я всю сушку храню под вакумными крышками вакси. Просто замечательно. 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Дяна, Надечка! Фото есть уже! Напишешь рецептом как сушила? Если что- я помогу! А выставить тут http://mooka.com.ua/forum/241-sushka/ 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 У меня ко всем большая просьба. Пусть уже и как бы поздно, но поделитесь - как стерилизуете банки, крышки вы. Духовка, микроволновка...и тд. Как пользоваться крышками твист ... Секреты стерилизации банок и заготовок 3 fronya40, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, Светик, ты шо! Тут такие ассы по сушке винограда, а я три года собиралась и наконец-таки сосваталась! А я всю сушку храню под вакумными крышками вакси А у меня они вечно отлипают! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Надюша, ты наверное не докачиваешь насосом до разряженного состояния.У меня стоят отлично по году. 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @hasia, Лена, спасибо, попробую еще раз! Я уже и края банок слегка смачивала водой ( где-то прочитала), а результата никакого 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Девочки, у меня вопрос. Кто-то сумку (как на фото) с торта делает? Мастика. Срочно нужна помощь 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Девочки, я все еще связь с миром только через телефон поддерживаю и рецепты выкладывать пока не могу. Но вчера вот закрывала стружку яблочную и подумала, что кому-то может пригодиться. Поэтому напишу пока в этой теме. В ближайшее время обещали комп реанимировать, тогда и оформлю рецептом. Как обычно, все гениальное - просто! Яблоки помыть, очистить от сердцевины и потереть на крупной терке (я это делаю с помощью комбайна). Разложить в банки 0,5л, сверху присыпать сахаром (1 ст.л.). Дать немного постоять, чтобы яблоки пустили слегка сок и осели. Простерилизовать 15-20 мин. и закатать. Перевернуть, укутать до полного остывания. Получается на зиму отличная начинка для пирогов. Понимаю, что Америку не открыла, но все же... 7 hasia, lissaKi, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах