lana19 20 590 Опубліковано: 24 червня, 2014 Танечка-Живчик !- Я рада! Танечка -Aina:, Быстро думай , что бы ты хотела купить на кухню или себе ! И бегом к мужу А мы посты напишем - Покупайте (чего ты там хочешь) у нас уже все раскупили ! Пустые полки ...... Надо пользоваться моментом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Ой, Светик, не смеши Я вот его уже несколько дней к молоковарке готовлю. Заварным кремом соблазняю А плита-то у нас зависла грозовой тучей... а молоковарку, капец, как хочется :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 червня, 2014 Как казаки соль покупали, 1975 http://www.youtube.com/watch?v=7sb5mcH4aCM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 а молоковарку, капец, как хочется :neee: Танюш, стиписняюсь спросить.... а зачем нужна молоковарка? Что она умеет? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 опачки!! Мы тут уже все уши друг дружке прожужжали, а она не знает об чем речь http://mooka.com.ua/topic/594-molokovarka-vybor-i-tonkosti-ispolzovaniia/#entry9317 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Танюш, стиписняюсь спросить.... а зачем нужна молоковарка? Что она умеет? :oops1: Так я тоже только пару дней как надыбала и хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 590 Опубліковано: 24 червня, 2014 Таня ! Так что ? Строчить пост ? В Одессе люди массово скупают молоковарки ... А ? :smilie_girl_018 (1): Ежели че-- давай сигнал ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Спасибо, добрый ты мой человечек! Я так... своими силами :oops1: Видео уже в принудительном порядке посмотрел, осталось уболтать, чтоб сам купил, потому что я скоро опять отчаливаю в поля и леса цветочки нюхать :smell: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 червня, 2014 Всем, всем доброе утро!!!! Девочки, вы чего удумали? Яка така паника? У меня в сильпо и соль, и спички на полках... и никакого ажиотажа. Танюша, Живчик, праздравляю с первым юбилеем Расти бАльшой и не будь лапшой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2014 Всем, всем, доброе утро! :utro: Яка така паника? Танюш Явдоха:, та мы без паники Зато это нас стимулирует к дальнейшей жизни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 червня, 2014 Живчик:, Танюха с юбилейчиком Докладываю : Соль в мгазе появилась 10грн за пачку . Вот мне интересно как быстро ее разберут по такой цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 25 червня, 2014 Докладываю : Соль в мгазе появилась 10грн за пачку . Ну, это уже вообще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 червня, 2014 Живчик:, Танюха с юбилейчиком Докладываю : Соль в мгазе появилась 10грн за пачку . Вот мне интересно как быстро ее разберут по такой цене Я в Киеве в ларьке видала по 2,70. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 25 червня, 2014 Недавно пришла с магазина, сказали, что с солью проблема, т.к взорвался солянной завод в Донецке, солб есть только там, где остались какие-то запасы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 25 червня, 2014 Да, паника делает свое черное дело. http://www.06274.com.ua/news/561859 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 червня, 2014 Я в Киеве в ларьке видала по 2,70. Я тоже зашла в маленький местный магазинчик - 3 грн пачка - бери сколько хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 25 червня, 2014 В Киеве проблем с солью нет. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 В Черновцах- тоже!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 25 червня, 2014 Девочки, нет у нас еще темы для духовок. Может кто поможет, кто сталкивался... Купила электродуховку, радости не было предела. Мы переехали и плита с электродуховкой осталась у мамы, а здесь газовая, я их боюсь ну, вообщем... в духовке по бокам на чем держится решетка и противень, как бы под наклоном и поначалу все нормально, а теперь оно плохо держит, только что решетка с формой с бисквитом грохнулась :neee: Можно что-то придумать с этими боковинами или может на решетку чето приделать, чтобы не падало. а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 25 червня, 2014 Марин, у меня газовая, и я конечно к ней приспособилась....но судя по многочисленным отзывам - после электродуховки газовая - это каменный век... сижу и думаю что посоветовать.... разве что приспособить какую-нить штуку под подставку. А иначе как ты апгрейдишь боковины? решетка будет все время выскакивать. Т.е. надо решетку закреплять стационарно. Ну или на боковины прикручивать какие-то штуки, как для полок в шкафу. Знаешь, наверно проще всего будет поискать мастера по ремонту газовых плит и его озадачить проблемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 червня, 2014 Девочки! Я, с завтрашнего дня, в отпуске! Аж до 1 сетября :dancer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Счастливая!))) А нам пока отпуска запретили, пока враг у ворот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2014 Аж до 1 сетября Дианочка, ты мабуть педагог? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 червня, 2014 Аж до 1 сетября Дианочка, ты мабуть педагог? Неа, Наташ, но связана с учебным годом, да. У меня мама, папа, сестра, зять, все свекрови - педагоги. Я предприниматель. Наверно, патамушо в моей жизни оооочеень много педагогов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2014 У меня мама, папа, сестра, зять, все свекрови - педагоги. Ого! А ты значит решила разорвать этот круг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах