спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 В этой теме выставляем свои торты украшенные шоколадом , указывая состав и вес 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 липня, 2014 У моего мужа 4 июля было ДР, у них принято на работу носить торты, мы носим исключительно домашние :vkusno 1: хоть и простой тортик ( вернее их было 2, абсолютно одинаковые), но выставлю :oops1: На день рождение мужа Ореховый бисквит, пропитка "Бейлис", карамельное суфле - по совету Светы-Фомки Шоколента и трафарет с какао. Вес 1,700 кг 6 Mona1, Юлькин, Svetlanaur та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Наехали тут на меня , велели принести и похвастаться Пока шла, несла , забыла как произведение мое обозвали . О вспомнила , трындим значит мы со Светиком по телефону она и спрашивает : "А ты вот эту кучку свою шоколадную выставляла у нас? " Не, и это мое первое произведение украшенное шоколадом :spiteful: Внутри "Пинчер кучерявый" (и название торта тоже критиковала :spiteful: ) Шоколадный бисквит на кипятке, творожно - сливочный крем, шоколадная глазурь. Попросили у меня просто торт домашний , шоколадом залитый , мне стыдно было деньги брать , вот поигралася 9 Ksynya, Юлькин, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Кучка шоколадная , смешно слышать, а посмотришь - завораживает!!!!. Вон у Малевича тоже квадратик был, а до чего докатился. 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Торт "Черный трюфель" Состав - шокобисквит, сливочно-шоколадный крем, орехи. цветочки, ангелочки из молочной мастики, по бокам ганаш, а сверху шоколадная глазурь. 8 SlatkayaRi, Anka_DL, Svetlanaur та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 26 січня, 2015 Торт "Орхидеи" Сегодня сделала моей мамочке на День Рождения тортик с орхидеями, это её любимые цветы. Классический бисквит. Сметанный крем с добавлением желатина, вишня, Попытка изобрести зеркальную шоколадную глазурь без сливок. Попытка на четвёрочку , как по мне, по 5-ти бальной, есть куда расти. Орхидеи - из белого пористого шоколада Рошен, Украшения по боку - из того же Рошена и чёрного шоколада Корона. Сахарные шарики. 14 llarisav, lissaKi, Anka_DL та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2015 я думала, орхидеи из мастики.. невероятно!!!! 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 січня, 2015 Mona1, Танюша, какие орхидеи шикарные , как ты их делаешь? 3 SlatkayaRi, Mona1 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 6 лютого, 2015 @Veronka, Вероника, всё просто. Сделала выкройку ( вернее, скачала в инете) , я там ниже в спойлере поместила лекала, распечатала не притере, перенесла на пергамент. Вырезала все лепесточки, намазывала растопленным шоколадом , кисточкой и потом на блюдечко выкладывала, чтоб высохло в слегка изогнутом виде, И - на лоджию на холод. Там же потом и снимала с бумаги, и на кусочек шоколада по очереди клеила лепестки ( растопленым шоколадом). Застывало на холоде мгновенно. Но лепестки надо с запасом делать, раза в полтора больше, а то хрупкое очень. Вот по этому лекалу я делала, только не использовала самую маленькую деталькуА вот ещё в сети нашла такую выкройку 7 Pitochka, lana19, SlatkayaRi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бабушка 25 Опубліковано: 3 березня, 2015 Mona1, Танечка, орхидеи бесподобные! Как настоящие! 2 Mona1 та SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 березня, 2015 Торт "Любимому мужу" Завтра у моего Гриши 55 лет, вот на работу ему сделала. Классический бисквит , пропитка-- апельсиновый сок, суфле Птичье молоко от Любаши Prus-2 (спасибо, Любашик, уже не первый раз тебя вспоминаю добрым словом), ганаш, украшения из глазури шаколадной (монетки). Извиняюсь за фото, пришлось сейчас при неважной лампе фотать, а завтра его заберут , когда дневного света не будет ещё. 15 Sakura, N@T@, Фрезия та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 17 березня, 2015 Мона орхидеи из шоколада это что-то А для мужа эти боковушки произведения искусства,шикарно с ними тортик смотриться, ещё один пример как можно делать торты суфлейные оригинальными 3 SlatkayaRi, Mona1 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2015 Торт "Любимому мужу" Завтра у моего Гриши 55 лет, вот на работу ему сделала. Классический бисквит , пропитка-- апельсиновый сок, суфле Птичье молоко от Любаши Prus-2 (спасибо, Любашик, уже не первый раз тебя вспоминаю добрым словом), ганаш, украшения из глазури шаколадной (монетки). Извиняюсь за фото, пришлось сейчас при неважной лампе фотать, а завтра его заберут , когда дневного света не будет ещё. У меня первое, что подумала - Черное золото :10: . Так изысканно. Повезло, однако, коллегам, завтра такую вкуснятину-красивятину будут кушать! 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 березня, 2015 Танечка, какая красота!!! :10: Как ты крепила эти финтиклюшки на бока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 березня, 2015 Вот мой первый с зеркальной глазурью торт "Европейский" В середине Пражский по Госту,сверху обмазан обычной глазурью и облит зеркальной.Шарики из ганаша Рецептов зеркальной глазури много,методов и подробностей её нанесения тоже много,её надо сделать сначала для себя чтоб понять какая нужна консистенция и до какой Т её разогревать,а тогда уже можно и под заказ 9 lana19, N@T@, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 22 березня, 2015 @Юлькин, Юлечка, крепила просто - пришлёпнула к крему. Птичье молоко у меня был крем. Правда, крепила, вынув из холодильника, крепиться к застывшему крему не хотело, но глазурь по верху была не так чтоб застывшая, так больше к ней прилипло и потом месте с ней дозастыло. А вообще, я фен приготовила на случай, если не лепится к бокам. У меня так бывало на других тортах, просто слегка по боку погрела феном, слегка начало таять, я сразу леплю декор. А так как сам торт охлаждённый сильно, то как только феном не дую, сразу застывает, уже с налепленым декором. , 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 22 березня, 2015 @YNL, Наташа, эти боковушки для торта, по правде говоря, мне легче сделать, чем шоколенту. Да и как -то мне шоколенты какими-то грубоватыми кажутся. Это не первый торт, где я украшаю подобным методом, но в этом декор уже нормально вышел, по сравнению с предыдущими. Рука уже не так дрожит. Я ещё в пряники ударилась последнее время, видно там руку набила, рисуя линии айсингом. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 березня, 2015 @YNL,что за зеркальная глазурь?есть рецепт у нас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 березня, 2015 ,ты меня в очередной раз поразила своим талантом! Какая красотища!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 березня, 2015 @YNL,что за зеркальная глазурь?есть рецепт у нас? Таня я брала в блоге рецепт у нас не знаю или есть.я ещё поэксперементирую и выложу рецепт) 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 березня, 2015 Буду благодарна 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 22 березня, 2015 [Рецепт могу дать и сейчас,но как по мне или автор не хотел выкладывать все тонкости что очень похоже на то т.к. я делала себе на 8е марта точно всё как описано и нифига не вышло,потом я пошла по другим рецептам и кое что из них подчерпнула,сейчас получилось лучше,но не идеально. Вот тот что на 8е делала обливала три раза,он суфлейный был отлично заморожен,а толку мало 3 Алцьона, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 березня, 2015 @YNL, эта глазурь нам очень нужна!! Будем ждать рецептика)) Первый тортик действительно зеркальный!! Так блестит!! А восьмомартовский хорош по своему,, я бы ему дала название "Ледниковый период - потепление" 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 березня, 2015 @YNL,Наташа! Скинула тебе в личку информацию--может будет полезна 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах