Людок 2 174 Опубліковано: 12 серпня, 2016 @Mona1,спасибо за приятные слова!Но я правда не умею рисовать,это знают все мои близкие,но в тот момент,когда я сажусь за пряники,в меня что-то вселяется Как сказала одна знакомая-это же ВДОХНОВЕНИЕ! Вот под этим вдохновением и могу работать. Для меня проще логотипы рисовать,перенесла рисунок на пряник и вперед! Это должна быть петриковская роспись,но рисунок такой маленький,что изобразить его не очень удалось.... Видео классное!Видела так на ногтях рисуют,то что Лена выложила.А самое последнее возможно повторить,я что-то пыталась сделать.... 3 lana19, Natali06 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Девочки, хочу заказать форму сердце, подскажите какой размер лучше взять чтобы на нем можно было рисунки рисовать? У меня есть 10*10 но мне оно как-то кажется маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 серпня, 2016 (змінено) Ира, сердечки разные нужны, я себе из картонных коробок нарезала сердец размером от 4-х до 24 см с интервалом в пол-сантиметра, больше 30-ти штук , а формочки у меня тоже есть 7*8 см, 9*9, 5*5 и 3,5*4 см. - металлические и пластмассовые. Но для красивых больших сердец с картинками - картонными пользуюсь, какое оптимально для конкретной картинки подойдёт, люблю размеры от 12-13-ти см и больше Змінено 16 серпня, 2016 користувачем Mona1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Ира, сердечки разные нужны. Но для красивых больших сердец с картинками - картонными пользуюсь, какое оптимально для конкретной картинки подойдёт, люблю размеры от 12-13-ти см и больше Спасибо Танюша, я именно для больших хочу формы заказать, а то на своём иногда негде разогнаться. А нарисовать на картоне ровно и красиво я не смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 серпня, 2016 (змінено) @Irina1607, Ирочка, так я тоже вручную их не рисую. На компьютере в вёрде красивой формы сердечко скопировала много раз и каждый экземпляр увеличила, чтоб был немного больше предыдущего. Потом на принтере распечатала и всё. Это бумажные сердца. Вырезала их, приложила к картонке, обвела и вырезала уже из картона. Только на картоне когда обвожу, то по цветной стороне картона , которая была внешней в бывшей коробке, она сильно липнет к прянику, а вот изнанка картона не так сильно, хотя от картона зависит. У меня вырубок вообще очень мало любых, с картонками мне проще, любой размер могу сделать по желанию заказчика, ну и картонки - оно ж даром. Мои родственники и друзья уже знают - коробочки от конфет выкидать низя. Мне пригодятся. Если дома нет принтера , то на флешку скинь и где есть принтер, там распечатай. Ну, в самом крайнем случае, если не можешь пользоваться ни вёрдом, ни другими программами рисовальными и принтера нету, то можно даже просто найти красивой формы сердце, увеличить на мониторе, как тебе надо, потом прямо к экрану монитора приложить лист бумаги , сердце просвещаться будет, слегка обвести, не надавливая на экран . Как то так. Змінено 16 серпня, 2016 користувачем Mona1 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Танюша СПАСИБО за подсказочку, обязательно воспользуюсь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Девочки, хочу заказать форму сердце, А я купила набор tescoma , в него входит три формочки, но получается шесть разных размеров сердец. Очень удобно . 2 Mona1 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 16 серпня, 2016 @Vilapo, Лена, хорошенький наборчик. У меня наподобие этого квадраты и круги есть с волнистым краем, тоже наборчиками. А какого там размера самое большое сердечко, сантиметров 9 есть? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Таня, самое большое сердце высота 9см, ширина в самом большой части 10см(5х6) .Среднее7,5х8.5( 4х5). Маленькое 6смх7см9 (3.5х4). В скобках указала размеры второго сердечка на форме. 3 lana19, Natali06 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Покажи здесь хоть одну картинку, что тебя так увлекло))) Оксана, я тебе видео подкину))) https://www.youtube.com/watch?v=YdZ05HehjMM Автор этого видео, чудная Наденька, она же принесла когда-то Мокрое безе нам. Я ей написала, она обещала как освободится прибежать и рассказать что и как 5 lana19, Natali06, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @искусницаЯ, Спасибо огромное Оксан. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2016 У нас в городе будет проходить благотворительная ярмарка в помощь приюту для бездомных животных, который городом абсолютно не финансируется. Приют держится силами волонтеров и за счет добровольных пожертвований. Сама я не участвую, но пряники для ярмарки передам. Девочки, вопрос - какую цену можно поставить на такой пряник, чтоб на "улет", но и не за даром? Размер 9,5х11 см Часть из них, остальные - аналогичные: 12 Алцьона, Виталинка, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @nestr, 25-30 грн. 4 Vilapo, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Оксан, спасибо! Рассчитывала на не менее 15, т.е 20 можно смело, чтоб не лежали! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @nestr, конечно для бабушки наборчик 16 олеся26, Vilapo, AlenaT та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2016 ,, замечательный наборчик, теплый и добрый как бабушка! 2 SanaT та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @nestr, Танюш, симпотные котейки! А это рисунки по заливке краской илт это тоже айсинг? Фломастером может ? , Оксан, ну тут просто АХ!! Слов нет, красота! 2 nestr та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @Mona1, Танюш, да, по заливке фломастером, нужно было много и быстро. Мне очень нравится мультик "Кот Саймона", вот этого котяру и нарисовала. https://www.youtube.com/watch?v=BMNwrrFTO7A 5 Frizelliae, Vilapo, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Наборы школьные 13 AlenaT, Мері, Людок та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 серпня, 2016 , какая коробочка прям натурально -деревянная, оочень круто смотрится! Ну, я со своими осенними пряничками. Первый раз делала листья. Размалёвывала в два часа ночи, ну , шо вышло, то вышло 15 Natali06, Виталинка, Мері та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Симпатичный наборчик получился! А аэрографа у тебя нет? Мне очень нравится когда листья аэрографом задувают, такие натуральные переходы получаются. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 25 серпня, 2016 , нет, аэрографа нет у меня, выхожу из положения подручными средствами, но аэрограф, конечно - ВЕЩЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 вересня, 2016 (змінено) Мой детский заказик. От заказа этого , ещё на стадии выпечки клиентка отказалась но я всё равно сделала . Размер мишек - 8*10 см Ну и потом сделала букетики из них в разных вариантах. Поэкспериментировала. Змінено 4 вересня, 2016 користувачем Mona1 15 Veronka, N@T@, Виталинка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 вересня, 2016 на стадии выпечки клиентка отказалась Ну и д..а! Отказаться от такой красоты! Танечка, пряники чудесные! Девочки, пряничных дел мастера, я вообще хожу к вам ,как на выставку картин! Какие же вы умницы! Иногда очень жалею, что под одним постом нельзя поставить несколько "похвалюшек",,, а как же хочется! 3 Vilapo, Mona1 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 вересня, 2016 (змінено) Наташа, спасибо! Клиентка дала мне фотку чьих-то подобных пряников , но очень страшненьких и попросила сделать именно так. А они ж никакущие. так что я даже рада, что она отказалась, я смогла украсить их так, как я хочу. Я ей написала, что фотку на своей страничке в соцсети выложу, и если что, то она может их забрать. Но, боюсь, она их не узнает, уж больно ощутимо отличаются от той фотки . Змінено 4 вересня, 2016 користувачем Mona1 3 Natali06, Людок та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах