Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Дианчик , где покупала Сусля не знаю, я в Эпицентре отдел " Деко" дада, именно там 3 Vilapo, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Началось! Щас и этот вирус всех заразит. Все, лично в меня вирус уже проник! После прочтения поста Лены: А я себе тоже такие прикупила, очень удобные, стоят очень даже демократично около 20 грн., купила круглые и квадратные Дианчик , где покупала Сусля не знаю, я в Эпицентре отдел " Деко" первая мысль была: "Так, когда я возле "Эпика" буду?" Хотя мне эти штуковины совершенно не нужны были до этого момента! 5 Izvarina, lissaKi, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ууууу! Далекоооооо! Я быб завтра метнулась, если б ближее... У меня есть пластиковые двухсторонние, одна сторона фигурная, вторая ровная, но жмать на них в ладошку больно, а эти такие прикольные, железные.... 4 nestr, lissaKi, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Хотя мне эти штуковины совершенно не нужны были до этого момента! Это ты так думаешь что они тебе не нужны, а на самом деле нужны даже очень Вареники, донатосы, пряники и т.д. Вырезать ими очень удобно 4 Алцьона, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2015 первая мысль была: "Так, когда я возле "Эпика" буду?" Хотя мне эти штуковины совершенно не нужны были до этого момента! И я так подумала ! Я ж недавно что-то заказывала в интернет-магазине и подружке заказала эти вырубки. Тогда они мне не нужны были, а сейчас, кажется, нужны. Или не нужны? В общем, буду в том районе и зайду в Эпицентр. А что? Я в том году классные пряничные формочки купила за 50 с чем-то гривен. В этом году тоже собираюсь в Эпицентр, но пока ещё не поехала. 3 Алцьона, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Вырезать ими очень удобно Я подружке брала как кольца для гарнира. Так что диапазон применения расширяется . 3 Jefry, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Вареники, донатосы, пряники и т.д дада, аболитисы мои любимые, там два раза вырезать и вечно блин голову ломаешь 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Тогда они мне не нужны были, а сейчас, кажется, нужны. Или не нужны? Ну, я ж говорила: В И Р У С! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Я подружке брала как кольца для гарнира. Поэтому я и написала Вареники, донатосы, пряники и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 понеслааась 3 Jefry, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Диана, у меня такие, как у тебя, круглые. Так они еще иногда и ломаются. У меня одна сломалась, а выкинуть жалко))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Это ты так думаешь что они тебе не нужны, а на самом деле нужны даже очень Вареники, донатосы, пряники и т.д. Вырезать ими очень удобно Ездила я сегодня по всяким-разным делам по городу и ошибочно села не в ту маршрутку. Точнее, маршрутка шла в нужном направлении , но не до самого места назначения, т.е. надо было пройтись пешком или сделать пересадку. И как вы думаете, где я из этой маршрутки вышла? Правильно! Возле "Эпицентра"! Теперь у меня тоже такие формочки круглые есть. Будем считать, что это от Деда Мороза. :win3: 7 Сусля, nestr, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Вы все так восхищены Эпицентром?? А я как скажу мужу, что там у вас дешево, он возмущается - какое дешево, дорогой магазин... Не пойму... На распродажу надо попадать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 29 грудня, 2015 И я такие кольца хочу! Скажите сколько стоят? У меня вечная проблема чем кружки вырезать, если диаметр подходит, то посудина неудобная или край не острый. Буду в эпицентре посмотрю, но скорее всего это будет в следующем году. 3 олеся26, Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Вы все так восхищены Эпицентром?? А я как скажу мужу, что там у вас дешево, он возмущается - какое дешево, дорогой магазин... Не пойму... На распродажу надо попадать? Не, Аллочка, восхищения Эпицентром у меня нет. Это я к тому рассказала, что вчера только "вирус" на форуме "подхватила", а сегодня сама судьба туда привела. И вот я уже тоже с формочками, которые еще вчера мне были абсолютно не нужны! И я такие кольца хочу! Скажите сколько стоят? Я заплатила 29.90. Но в разных городах могут быть разные цены. 4 nestr, Сусля, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Вы все так восхищены Эпицентром? Очень даже спокойно отношусь, но некоторые штучки там можно купить по разумной цене 3 Natali06, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 У меня вечная проблема чем кружки вырезать, если диаметр подходит, то посудина неудобная или край не острый. вот! поэтому я их и схватила а тут еще по телеку показывали как салат в них укладывали.. а один мужик в них фарш клал и такие красивые котлетки делал, вобщем возбудилась я.. а тут опаааа, вот ониии и купила я их чуть дороже. 34 грн что ли.. от не помню... от радости что недорого. забыла 4 Elenka, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 34 грн что ли.. от не помню... от радости что недорого. забыла Тань, а я сегодня зашла в отдел "Деко", а там почти такие же, только импортные и в другой упаковке. И цена в два раза дороже. Я уже решила было, что они мне не нужны совершенно. И вдруг ... Короче, оказалось, что все же нужны! 5 Сусля, lissaKi, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Мне бы еще приборчик где-нибудь прикупить для удаления "хвостиков" клубники... Или такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-WOUS-Nice-Strawberry-Stem-Leaves-Huller-Remover-Removal-Fruit-Corer-Kitchen-Tool/32277593453.html?spm=2114.03020208.3.2.XCbsOZ&ws_ab_test=searchweb201556_4,searchweb201644_4_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_5 4 олеся26, Veronka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Или 7 Qween, LLika, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Я ТАК хочу удалялку для хвостиков клубники и давно :0326: :0326: :0326: :0326: В каталоге тескомы есть, но в Украине - нет 3 lana19, олеся26 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Наташа! Заказывай с Али - я ссылку дала в посте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 січня, 2016 С Новым годом! Девочки, а на сколько удобно пользоваться таким приборчиком??? Насколько он востребован в хозяйстве? Я почему спрашиваю, не люблю "хлама" на кухне. Знаете как бывает, загоришься покупкой, один-два раза попробуешь, а потом валяется в ящике без дела, только мешает. Я сейчас хвостики у клубники удаляю щипчиками из маникюрного набора (это когда мне нужно фаршировать клубнику). Надеюсь, что приборчиком будет все-таки удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Девченки, нужна помощь, может уже где и писали здесь, долго буду читать (((( У меня диллема, что лучше подойдет для нарезки сыра? Этот ножик? или этот? Может у кого есть такие в хозяйстве? Что лучше? Как режут сыр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 січня, 2016 У меня второй нож. Режит любую ширину кусочка сыра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах