Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Годик Софийке все ровно, красиво, без перебора. вот только нижние рюши меня тоже смутили... только не видом, а цветом... мне кажется в этом торте значительно лучше бы смотрелось, если бы он был того же оттенка, что и стебельки. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Крестильный для Артема Пинетки - согласна ). А вот рубашечка с голубками мне понравилась очень. Особенно рубашечка! Очень удачно смотрится ). И надпись! Если можно утащу идею изготовления ленточки!))) Пасибки, а про ленточку - та бЭз пЫтань))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Assol, оно то да, лучше одного цвета, но я рюши аэром покрасила, а стебельки - в мастику вмешала краситель. Сначала вроде угадала с цветом, а потом когда на торт выложила и покрыла кандурином, то оказалось, что нет(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Алцёна, ну тогда вопросов нет ))) аэром ты рисуешь цветом который выбрала, а если красить мастику, она ведь когда постоит цвет еще насыщается. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Алусик, ото ж оно всегда так...желание клиента - закон... У меня бывает такое просят, ну рука не поднимается такую каку прицепить, одних переубеждаю, но есть и особо упертые...ну хозяин барин. Дина, в том то и прелесть, что у Ланы тоже дана ссылка на виртуальный фотошоп, там просто можно затереть фон и все не очень тяжело, я сама еще тоже учусь в нем играться, такая штука интересная, невозможно оторваться. Я раньше тоже мучилась с фоном, пока были белые плакаты, отлично было, а теперь уже нетути, теперь будем делать фон на компе. Если бабочки из молда, тогда понятно, тоньше ты их не сделаешь, у меня вырезалки просто, есть и китайские и английские, но вечно не хватает времени красиво разрисовать. Цветочки оттеняют сухими цветочными красками, их сейчас очень много в магазинах, но и цена в 2 раза поднялась, но в последнее время вижу, что уже снизилась. У наших девочек у Лили и Наташи они есть. ДА, аэрограф, это весчь, у меня сначала был наш слоник, потом попробовала на курсах более профессиональный, малой вовремя перерезал мне шланг на слонике, и маме срочно понадобился уже другой, папа посопротивлялся, но не устоял....ведь маме он оооочень был нужен... 2 Алцьона та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2015 @Assol, ну а я это не учла((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 серпня, 2015 есть тут темка, где Ланочка учить фотошопить, почитай, очень здорово. Разница колоссальная в подаче фото. Юль, я переискала кажется уже везде.... не нахожу я где это... подскажи пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Лови http://mooka.com.ua/topic/928-photoshop-uchimsia-vmeste/ 2 Assol та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Лена, Спасибо!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Торт "Бабушке". Наполеон с заварным кремом на желтках. Вес 5,5 кг. Мастика Марианна. Стенку рисовала сестра ). Это реальный дом бабушки. Могу сказать: живопись на мастике и пищевыми красками получается отлично, но почему-то на следующий день на мастике начинают проступать разноцветные точки. Нам этот рисунок это не испортило, но все же стоит учитывать сей факт.)Сестра везла стенку и кусок отломался, поэтому ленточка маскирует дырку). Знаю что торт немного кривоват, но это не на заказ потому и не напрягалась особо. Бабушка себя и стенку кушать не разрешила . 12 Izvarina, Николаишна, Veronka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Девочки, милые помогите!! заказали мне торт с рюшами... Assol, Дина твой вопрос перенесен в тему Мастика. Срочно нужна помощь - там задаються все вопросы, которые не касаются выставленных работ, в этой же теме обсуждаются сами работы 2 Assol та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Дина....обалдеть...пошла за мышами... :animashki-myshy: Какой красивенный рисунок домика на стеночке!!! Я просто сидела и любовалась! Сестра наверное художник? Ну просто рисунок 3-Д. И ленточка там здорово смотрится, мне очень нравится. Здоровский тортик, зелень возле домика бесподобна! Молодчина!!! Лепка классная, вообщем добрый и душевный тортик. :10: :smailuk10 (1): Бабушке здоровья и долгих лет жизни! Шикарный юбилей! 1 Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 серпня, 2015 @Assol,реально красивый торт!Стеночка супер!Да и так,в общем,все гармонично))Можно было бы только земельку сделать чуть по-другому,я крошку от печенья красила в черный цвет или печенье Орео крошила)) 3 Николаишна, Юлькин та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Давно ничего не выставляла,то малые болеют,то заказы,к счастью)) Торт с гимнасткой.Вес 3кг.Внутри бисквит на кипятке,вишня,шоколад,сливочный крем.Мармышковая мастика и желатиновые кружева.Идею полностью придумала заказчица,но в итоге он ей не понравился,когда она увидела окончательный результат,сказала-украшений маловато)) 13 Natali06, Veronka, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Торт "Пятерочка".Вес 3,6кг.Шоколад на кипятке,сливочный крем,персики,миндаль.ММ.Торт из разряда хочу все и сразу .Идея полностью заказчицы,форма,цвета и все предметы.Тортик для мальчика на пять лет,по бокам торта все умения:катание на велосипеде,самокате и чтение книг.Разтяжку с поздравлением не знала куда воткнуть,решила немного боком) 12 Алцьона, Izvarina, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Людась, офигеть...шикарный торт с гимнасткой!!! Куда ж там еще лепить что-то.... Торт "Пятерочка" класнючий тортик, :10: книжка и самокат на переднем плане - аппликация? :10: Как будто нарисовано. Эти клиенты хоть были довольны? 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 серпня, 2015 Людась, офигеть...шикарный торт с гимнасткой!!! Куда ж там еще лепить что-то.... Торт "Пятерочка" класнючий тортик, :10: книжка и самокат на переднем плане - аппликация? :10: Как будто нарисовано. Эти клиенты хоть были довольны? Спасибо,Юльчик!да,эти остались довольны,т.к. всё рассказали мне до мелочей,что и как должно быть!По бокам аппликация) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 серпня, 2015 Людок, замечательные тортики! С гимнасткой скромненько, я считаю, всего хватает... тем более, как заказывали))) шо ж, бывает, всем не угодишь... А от пятерочки я вообще прибалдела) Это сколько работы! И все так ровненько, загляденье! У меня по выравниванию "троечка"... Я бы тоже отзвонилась за такой тортик 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 серпня, 2015 Людок, замечательные тортики! С гимнасткой скромненько, я считаю, всего хватает... тем более, как заказывали))) шо ж, бывает, всем не угодишь... А от пятерочки я вообще прибалдела) Это сколько работы! И все так ровненько, загляденье! У меня по выравниванию "троечка"... Я бы тоже отзвонилась за такой тортик спасибо большое!Люда,на самом деле,у меня были проблемы с выравниванием,да и сейчас есть,всё зависит от начинки,иногда как бочка,как не стараюсь... 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Дина....обалдеть...пошла за мышами. Юля, спасибо ))). Да, сестра неплохо рисует). Вот только процесс этот не быстрый, и на самом торте не знаю получится ли. Но я все равно хочу попробовать!))) Assol,реально красивый торт!Стеночка супер!Да и так,в общем,все гармонично))Можно было бы только земельку сделать чуть по-другому,я крошку от печенья красила в черный цвет или печенье Орео крошила)) спасибо). я для земли шоколад на терку терла), но тогда уже просто не было времени, мы с сестрой доделывали в спешке))) 2 Юлькин та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Торт с гимнасткой. красивый тортик! Еще украшения здесь были бы лишними. Такое классное кружево и желатиновое?!?! Вот я криворукая.....((( 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Торт "Пятерочка" Очень интересный и красивый торт! думаю ребенок был в восторге!! Вот только, мне показалось или местами серая мастика не плотно прилегала к оранжевой и видны дырочки? Я так поняла, сверху, под серой мастикой, оранжевой нет, она только сбоку? 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Торт с гимнасткой. красивый тортик! Еще украшения здесь были бы лишними. Такое классное кружево и желатиновое?!?! Вот я криворукая.....((( я тоже так думала,несколько замесов ушли в ведро)))Потом просто не сушила в духовке а на окне.если под солнцем,то через минут 40 уже можно на торт!Они меня так спасли,не передать! Торт "Пятерочка" Очень интересный и красивый торт! думаю ребенок был в восторге!! Вот только, мне показалось или местами серая мастика не плотно прилегала к оранжевой и видны дырочки? Я так поняла, сверху, под серой мастикой, оранжевой нет, она только сбоку? ой,Дина,как я его обтягивала надо было видеть Ты права,сначала обтянула бока торта,потом сверху кусок мастики серого цвета,иначе цыфры не могу покрыть мастикой.Так вот,потом я решила жгутик белый положить на серый цвет по краю,вот поэтому видны как-бы дырочки что-ли,но это не начинка выглядывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 30 серпня, 2015 я тоже так думала,несколько замесов ушли в ведро)))Потом просто не сушила в духовке а на окне. ты намекаешь что еще не все потерянно?)))) попробую и не в духовке сушить. а вдруг?... иначе цыфры не могу покрыть мастикой. ты и так героиня! я их вообще боюсь делать )))) обтянуть цельным куском не уверенна что смогу, а так как ты.... у меня высота торта (практически всегда) в разных концах разной получается... как бы я не пыталась равнять )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 30 серпня, 2015 Ну и мой позор.. Торт свадебный "Рюши". Бисквит с йогуртовым суфле и виноградом кишмиш и пьяная вишня. Вес 4,5 кг. Мастика "Марианна". 6 Олька, Алцьона, Veronka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах