спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Как сказала! Как сказала!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @искусницаЯ, ну я старалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Лана уже все рассказала, пока я отлеживалась))) Все верно, я просто ненавижу делать медовики((((, а это именно медовик и был)))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Торт детский с дельфином. Шоколадный бисквит, шоколадный крем, сливочно-заварной крем, вишня. 3,800 кг 10 N@T@, Юлькин, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Я такие торты не комментирую У меня только ВВВАУ на языке (а не, передумала, категорически не нравятся сердечки на подложке. Но к торту это не имеет никакого отношения- он очень классный) 2 Frizelliae та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @искусницаЯ, Про сердечки - поняла и полностью согласна, другая лента могла бы дополнить общую композицию. В следующий раз буду внимательнее к деталям :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Настя, тортик :10: ! Дельфин получился очень классно, ещё бы тонировку ему сделать, чтоб спинка была темнее животика- это добавило бы "живости" и убрало бы "пластмассовость". 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Это любовь? Это я про себя и торты покрытые мастикой. Никогда не скрывала, что это не совсем мое и если бы была возможность выбора, то я бы их не делала вообще (поверьте, отговариваю клиентов, когда могу и как могу)))) Но, бывает, что надо и я берусь, уговаривая себя, что смогу, что все получится. Чаще всего, на пол пути, в процессе выравнивания, я готова себя удушить за то, что взялась. Потом, когда уже идет декорирование, главное, что бы хватало времени и я начинаю получать удовольствие. Если времени нет, я еще больше на себя злюсь, что кремом я бы давно уже все сделала. В общем, в этот раз все было так же... Бисквит белый+ вареная сгущенка+домашние сливки+ безе с арахисом и прослойка из апельсинового джема. Вес 2,2 кг Буду рада всем подсказкам и советам!! И жду ваши торты!!! (девчата, знаю, что многие читают, но не выставляют, выходите из сумерек! Это касается и мастеров и учеников!!! Да! Кстати! Пришли к выводу, что названия тортам можно давать по желанию. ) 9 Николаишна, Людок, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @искусницаЯ, Мне все нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Настя, тортик :10: ! Дельфин получился очень классно, ещё бы тонировку ему сделать, чтоб спинка была темнее животика- это добавило бы "живости" и убрало бы "пластмассовость". Спасибо за совет! Обязательно учту на будущее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Торт с пуансетией. 2,150 кг, Внк,Внк + какао, масляный крем, орехи. По нижнему краю планировались либо бусины, либо красно-зеленый шнурочек перекрученный, но так как заказчица позвонила вместо оговоренных 18:00 в 14:00, вопрос отпал сам собой. Быстро доделывала надпись, бордюр уже не успевала. Мастика торта и надписи одна и та же, цвет отличается может из-за освещения, может торт покрывался раньше надписи и уже немного подсохла и посветлела....не знаю. 10 Izvarina, SanaT, спокусницЯ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 5 січня, 2016 Шоколадный шифоновый бисквит, крем-брюле, орехи, банан. 3 кг. 13 SanaT, Veronka, lissaKi та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 5 січня, 2016 Новогодний малыш ВнК, масляный крем, орехи. Белково-масляный крем, аппликация из мастики, 1,5 кг 15 AlenaT, N@T@, спокусницЯ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 січня, 2016 Мои первый в этом году. ШШБ, крем тирамису, кусочки шоколада Вес - 3.700кг, ММ, ЖМ, камушки изомальт 11 спокусницЯ, Людок, lissaKi та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 19 січня, 2016 Мои первый в этом году. ШШБ, крем тирамису, кусочки шоколада Вес - 3.700кг, ММ, ЖМ, камушки изомальт А можно спросить про подложку? вижу она без пенопласта, но кажется толще чем обычные подложки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 січня, 2016 @Frizelliae, Она без пенопласта, но я любую такую тонкую подложку уплотняю картоном (от коробок), клею на двусторонний скотч. Иначе даже под миниатюрным тортиком она "играет". На пенопластовые подложки кладу только торты от 5 кг. 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 січня, 2016 @Frizelliae,тортик с пуансетией очень аккуратный,если б еще оттенить листики чуточку))То,что ты не успела там что-то доделать,в принципе,не делает тортик менее красивым! Торт с розой тоже классный,особенно сочетание цветов,на желтом фоне такая роза смотрить шикарно! со снеговиком тоже очень симпатичный! , красивая подушка,корона прям королевишны!)) 2 Frizelliae та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Давненько я не показывала вам своих тортиков, исправляюсь. Некоторые уже и не помню состава, поэтому будут только фотки. Поступил мне такой необычный заказик, торт для человека, который занимается проблемами Крыма. Заказ был только на полуостров с городами, но меня ж мучило пустое место в море справа, и был предложена заказчице надпись, им понравилось и я получила удовлетворение от работы. Торт "Сворованный полуостров" Шоколадный Тирамису - шокобисквит "Перфект" (автору респект!!! ) , сливочно-маскарпоновый крем с бренди, кофейно-ромовая пропитка, молочная мастика. Вес 4 кг. 13 Sakura, Frizelliae, Людок та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Торт "Для джентльмена" Шокобисквит, сливочно-маскарпоновый крем, вишня в коньяке, орехи, молочная мастика, желатиновая мастика, вес 3,5 кг. 12 Natali06, Sakura, спокусницЯ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Торт "Юбилейная книга" Бисквит ванильный, сливочно-йогуртовый крем с фруктами (персик, киви, мандарин), молочная мастика, вес 3,5 кг. 9 Natali06, Алцьона, Sakura та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Торт "Единичка для Мишутки" Ванильный бисквит, сливочное суфле, фрукты, молочная мастика, вес 4 кг. 9 AlenaT, nestr, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Тортик "Дочки-матери" Молочная девочка с клубникой, шоколадом и сливочным кремчиком. Молочная мастика, вес 4 кг. 6 AlenaT, Sakura, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Тортик "Для принцессы Маши" Шокобисквит, сливочно-шоколадный крем, сливочно-ванильный крем, вес 4,5 кг, молочная и желатиновая мастика. 9 Frizelliae, Людок, Николаишна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Тортик "Climat" Шокобисквит, сливочно-ромовый кремчик, сливочно-шоколадный крем, орехи, молочная мастика, настоящая коробочка духов. 9 Алцьона, Sakura, спокусницЯ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Торт "Билетики в Париж" Молочная девочка, клубника, шоколад, сливочный крем, молочная мастика, 4 кг. 7 Natali06, Алцьона, Николаишна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах