Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 Какая натуральная челюсть!!!! Не зная, что это торт, ни за что не скажешь! Молодец, Людочка! Именинница словно дюймовочка рядом с такими богатырями!! Съедает меня интерес кто же из двоих богатырей наш главнокомандующий??? Высматривала дурацкое выражение лица, чтобы вычислить его , но лица как лица, ничего дурацкого я не вижу! 5 Дяна, Людок, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 березня, 2016 кто же из двоих богатырей наш главнокомандующий??? Тот, который обнимает за плечики именинницу ))) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 @Vilapo, Я сначала подумала, тортик Джеджула заказал)) а потом читаю, нет, это у нас и свои красавцы имеются 6 Дяна, Vilapo, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 березня, 2016 спасибо всем,кто оценил мою работу!Антон,спасибо за такой фото-отзыв! 8 Алцьона, nestr, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 21 березня, 2016 Спасибо за торт) 2 Людок та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Антон! Вау! Sweet Sugar Candy Man!!!)))))) Наташик, а у тебя не только хлебушек роскошный получается... да!))) Молодец!)))))))))))))) 5 Vilapo, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 , каким золотом красила? очень красивый цвет! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Сыну на 30-летие" Состав - "Красный бархат", вес 3,5 кг 9 Sakura, Natali06, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Вышиванка" Состав - "золотой ключик", вес 4 кг, молочная мастика и вафельная картинка. 10 Алцьона, Natali06, Николаишна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Выпускной альбом" Состав - шокобисквит, сливочный крем, вишня орехи. Молочка, вес 4 кг. 7 Алцьона, Людок, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Торт "Няшка Эверест" Состав - ВНК, сливочно-клубничное суфле, клубничное компоте (клубничное желе ), вес 4,5 кг, в собачке рисовая скульптурная масса.Вес собачки 1 кг. В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась и совсем не хотелось отдавать )))) Очень расстроилась, когда узнала, что ее съели...так надеялась, что оставят на память, специально поставила на подложку... Но детки решили иначе... 13 pygovka, AlenaT, N@T@ та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Тортик "а-ля Монстер Хай" Состав - "рафаэлло", вес 5 кг 8 Людок, lana19, Николаишна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 22 березня, 2016 ой,что покажу вам сейчас!Поступил мне такой интересный заказ!Для зубного техника,от интересного человека Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки.Таких челюстей в жизни не видела))))Два дня на меня смотрели,жуткое зрелище,но прикольно!Времени было мало на этот тортик,но,в принципе,всем довольна! DSCN7762.JPG А вот ниже оригинал,с которого лепила) msg-2-0-04622300-1457962299_thumb.jpg Я вшоке, в отпавде, в осадке! С заданием справилась на 100% 7 Юлькин, nestr, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 березня, 2016 @Юлькин, Обычный кандурин, но красила по светло-розовой мастике. Мне самой оттенок очень понравился. Пробовала по белой и по жёлтой, грубоватые оттенки получались. 4 nestr, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 березня, 2016 @Юлькин,а из какой мастики лепили собачку? У меня еще на разу не получилось нормально скульптурную массу в мастику запаковать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 мой последний Красиво собрана веточка, удачные бутоны, нежные орхидеи! Вот как цвет всё меняет! В золоте торт получился торжественным, а в серебре выглядел бы романтичным. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки. Необычный, виртуозно исполненный торт! При таком составе и размере (торт выглядит очень внушительным, или это ТЕХНИК очень мелкий ) очень удивил небольшой вес. В челюстях мастика сплошная, ведь молочка очень тяжелая? А из Тохи получился бы отличный промоутер . 5 Алцьона, lana19, Людок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Сыну на 30-летие" Нарядная, ровненькая рубашка - очень симпатичная! И попридираюсь - бабочка больше похожа на бантик, лучше более плоскую форму и жестче, серединку поменьше, а воротничок, наверное, просто не досох. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Вышиванка" Вышиванка очень нравится! Ленточка по низу торта, на мой взгляд, лишняя. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Торт "Няшка Еверест" Состав - ВНК, сливочно-клубничное суфле, клубничное компоте (клубничное желе ), вес 4,5 кг, в собачке рисовая скульптурная масса.Вес собачки 1 кг. В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась и совсем не хотелось отдавать )))) Какая собачка классная! А такой размерчик (1 кг ) очень тяжело лепить - справилась отлично ! А на сам торт сил уже не хватило - странная покраска выглядит как-то небрежно, и цвета с фигуркой не очень сочетаются. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Тортик "а-ля Монстер Хай" Лаконичный, хорошо исполненный торт! Также нравятся его пропорции, Юль, какие в нем высота, диаметр? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 березня, 2016 В день лепки я эту собачку тихо ненавидела, а на второй день я в нее безумно влюбилась Нееее, ну это просто отпад, я так никогда не сумею, это сверх моих возможностей(тихо грызу ногти от белой зависти), если бы я ее сваяла, то ни за что не отдала бы.. Юль, а рисовая скульптурная масса - это что? и из чего? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 березня, 2016 Теперь мой - "Смешарики для Кирюши" Бисквит по рецепту красного бархата, но без красителя и без какао, сливочно-творожный крем, ананасы, под мастику масляный на швейцарской меренге, мастика "Марианна", фигурки из шоколада для лепки внутри которых конфеты трюфель АВК, деревья из рисовальной массы От Жанны Зубовой Вариант 1 http://mooka.com.ua/topic/1605-risovalnaia-massa/ Для интереса все взвешивала: собранный и выровненный торт 2,4 кг, мастика 420 гр., весь декор 180 гр., общий вес 3 кг. 10 Николаишна, SanaT, Sakura та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 березня, 2016 "Смешарики для Кирюши" Что ни торт, то шедевр. деревья из рисовальной массы А в торт деревья на зубочистках вставлены? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Юлькин,а из какой мастики лепили собачку? У меня еще на разу не получилось нормально скульптурную массу в мастику запаковать Настя, давай на ты, ок? я все леплю из молочной мастики, иногда, когда надо белый, тогда добавляют покупную мастику. Мастика должна быть мягкой, обтягиваешь фигурку и затираешь все швы тщательно. 2 Алцьона та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах