Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные мастикой

Recommended Posts

Наташа, и у моих порой бывают просьбы - мне бы тортик поменьше, а туды фигурку побольше, вооот такую!!!!  :mocking:

Ага, це з тієї ж серіїї ,  а потом - нельзя ли цену на фигурки уменьшить.... :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@nestr,@Юлькин,

Я когда делала торт с энгрибердс, так в птичек мармелад упаковывала. У нас в Таврии продаётся, круглой формы. Тоже прикольно и вкуснее)))

Поділитися повідомленням

ой,что покажу вам сейчас!Поступил мне такой интересный заказ!Для зубного техника,от интересного человека :smile:

Торт для зубного техника.Вес 3,5кг, внутри песочный с разными кремами,мастика из маршмеллоу,слепок лепила из молочки.Таких челюстей в жизни не видела))))Два дня на меня смотрели,жуткое зрелище,но прикольно!Времени было мало на этот тортик,но,в принципе,всем довольна!

attachicon.gifDSCN7762.JPG

А вот ниже оригинал,с которого лепила)

attachicon.gifmsg-2-0-04622300-1457962299_thumb.jpg

Я вшоке, в отпавде, в осадке! С заданием справилась на 100%

Спасибо большое!!!

Поділитися повідомленням

@Юлькин,Юль,я вообще поражаюсь,как ты классно справляешься с молочкой!Для меня это темный лес,разве что слепить смогу что-то,в этом плане она для меня незаменима! Швы заглаживаются просто прелесть)))Но обтягивать!!!! Молодчинка! Все торты очень красивые!

Поділитися повідомленням

Я пришла с еще одним интересным тортом,когда его заказали,я прыгала до потолка)Люблю что-то необычное!

Торт "Пенек с ножом".Вес 2,8кг. Мастика мармышковая,желатиновая. Внутри "Черный лес". Кора-это айсинг,который я нанесла на мастику. Мох сделан из бисквита.Ужасно получилось изобразить кольца на срезе...пыталась сухим красителем,не очень получилось,решила нарисовать краской гелевой

post-792-0-73677400-1459076503_thumb.jpg

post-792-0-48058500-1459076489_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Людок,

Пенёк чудесный!!! Расскажи как ты структуру дерева делала и мох? Или есть МК?

Поділитися повідомленням

@Людок,

Пенёк чудесный!!! Расскажи как ты структуру дерева делала и мох? Или есть МК?

нет,МК не видела такого,расскажу,как я делала)Сначала обтянула мастикой боковины торта.Затем нанесла айсинг,не сильно жидкий,сразу стеком и зубочисткой делала имитацию коры,затем в холодильник.Когда айсинг застыл,губкой покрасила в коричневый цвет.Получилось натуральненько!Мох сделала из бисквита,сегодня постараюсь написать рецепт

Поділитися повідомленням

постараюсь написать рецепт

Ура! ура! ура!  :fille7:

Поділитися повідомленням

А трава и деревья сзади - кисточкой нарисованы?? Так красиво!

Алла, траву рисовала веерной кисточкой,  очень удобно, один мазок и сразу несколько "травинок", по низу торта   прошлась аэрографом  темно-зеленой полосой. Деревья - нанесла аэрографом темно-зеленые пятна и наметила коричневым стволы, торцом маленькой плоской кисточки "потыкала" по пятнам - получились листики, потом этой же кисточкой дорисовала веточки и навела стволы. :smile:  

Поділитися повідомленням

Торт "Пенек с ножом"

Люда, класс!!! Что ни торт - что-то новое! Мох очень реалистичный, нож супер, кора на пне .. :n6:

Поділитися повідомленням

Понемножку начинаю делать))

Очередная Барби

gallery_55_53_21433.jpg

ВНК, Шарлотт, карамел. орешки. Мастика Топдекор.

Поділитися повідомленням

Свинка Пеппа

(будь вона неладна :biggrin: )

gallery_55_53_13128.jpg

gallery_55_53_27224.jpg

Сникерс. Мастика Топдекор, свинята из шокомармышковой, под мастику масло+шоколад.

Я на расслабоне, оставила на последний момент лепку, ну что там лепить тех свинов. А они как давай мне не поддаваться, пять раз все сминала в кучу и по новой лепила, пока не всплакнула от злости, а пустила слезу :0326: , разрядилась, и пошло, как по маслу. Ну вот кто придумал таких носооких -  :girl_210:  :girl_210:  :girl_210:

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, девочки (и мальчики если есть) форумчанки. Более полугода не приходила я сюда. Вышла на работу и ... не получилось совместить у меня её с тортоделанием... Вот и получился вынужденный перерыв. 
Просмотрела все торты, что не видела - у всех рост на лицо (или на торт))). И лепка значительно лучше стала, и вид и стиль. Работу некоторых и не узнала))). А у меня обратный процесс... Руки забыли немного как лепить, фигурки как не мои... Вобщем зря я делала перерыв - одно расстройство...
Показываю некоторые работы на критику, нужно наверстывать упущенное. 
Жду ваших подсказок девочки.

Торт "Принц". Идея стыренная из инета. Вес 3 кг. Ванильный бисквит, с фруктами. Мастика "Марианна"
post-1322-0-60214600-1459775541_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Привет, @Assol, рады видеть после длительного перерыва. Как я понимаю насчет "руки подзабыли"))) сама оттуда))

Поддержательный тортик перенесла; http://mooka.com.ua/topic/508-torty-dlia-vzroslykh-obsuzhdenie/page-4?do=findComment&comment=84137. Туда надо допуск получить, но я такое не раздаю, надо старшеньких попросить)

Торт "Принц".

Идею беру себе в копилку!

Не очень расположение букв - за троном теряются.. как бы их повыше, или в другое место...

Это мне кажется, или торт имеет заокругленную поверхность? 

Поділитися повідомленням

@Алцёна, спасибо, пойду проситься, чтоб пустили туда.

Буквы и мне хотелось бы повыше. Но со спинкой трона я явно перестаралась и длины шпажек в итоге не хватило. Да поверхность не идеальная. У меня только только начал получаться ганаш, а тогда я пользовалась "картошкой" и вот её то у меня и не хватило, чтоб хорошо выровнять. Ну и возможно под пресс не положила... не помню уже. Да, я еще и с пропиткой перестаралась, и он потек. А ехать ему было далековато) в Киев. Но заказчики слава богу довольны, так что и успокоилась.

Поділитися повідомленням

Диана! Проверь я сделала тебе доступ в тему 18+

Поділитися повідомленням

ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ.

Вес 5 кг

post-1338-0-84564600-1460382961_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням

Ого сколько я пропустила!!!

Очередная Барби

Хорошенькая Барби, все четко, красиво уложены и оттенены складки на юбке. Алла, тонировала аэрографом?

Поділитися повідомленням

Свинка Пеппа (будь вона неладна  )

Ал, простые формы чаще всего и "достают", вроде чё тут делать, а возьмешься - фигня получается! Но ты с ними  справилась!

В тортике хочется контрастности - можно надпись белым и печатные буквы а-ля первоклашки. И песочка (из печенья)  чуть добавить.  Мне кажется, картинка оживилась бы.

Поділитися повідомленням

Да, не густо тут у нас, вроде и торты делаются, а сюда не несут((

@nestr, спасибо. Красила аэром. Мне особенно нравится красить им платьица)) красиво получается, ну мне так кажется) :oops: ))

Поділитися повідомленням

Торт "Принц"

Яркий и красочный тортик!  За выравнивание и высоту звездочек сама знаешь. По поводу надписи - всё-таки надписи печатными  буквами на детских тортиках смотрятся уместней и делаются легче (ровность тут как раз и не нужна)  и детям их прочитать легче.  Симпатичный принц! Глазки попробуй не рисовать, а лепить - гораздо легче, быстрей и ровненько получается -  маленький белый шарик расплющить прямо на месте, на него еще меньше цветной и в серединку крошечку черного.

Поділитися повідомленням

@nestr, я тоже про простые формы заметила, но каждый раз наступаешь на те же грабли - откладываю на потом, мол простое же, а потом мучаюсь)

Со всем согласна насчет оживления :girl-yes: ,  этот тортик бездумно "перерисовывала", мысли были совершенно о другом :girl_156:  :kez_07:

Поділитися повідомленням

ШШБ, крем тирамису, шоколад, ММ, в чайнике скульптурная масса, чашка ЖМ. Вес 5 кг

Оксана торт супер!!!! Столько деталей, сюжет!!! Очень  красиво и мастерски сделано!!! :n6:  :n6:  :n6:

Оксан, если не секрет, как струю чая делала?

Единственное - темные зеленые пятна  от аэрографа наверное не задумывались? У самой большие проблемы с окраской аэрографом, поэтому и обращаю внимание  :oops:

И ещё -  назови его, пожалуйста, такой торт и без названия!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз