спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 липня, 2016 "Ульяшины гости", тортик для моей внучечки, персонажей именинница выбирала сама, поэтому в компании смешариков и Лунтик. Кучерявый пинчер, в пеньке пинчер с какао, ММ, фигурки из моделпаст, внутри кукурузные палочки. Не взвесила, ориентировочно - 4 кг. Из моделпаст лепила первый раз - мастика понравилась, только нужно приспособиться к ней, в жару мне с ней сложновато -одно поправляешь, другое мнешь. Лунтик не такой как хотелось, переделывать уже не было времени. Танюша, так дико читать "для внучки" ))) все думаю, что мы здесь все девочки... Торт классный. НО, одна деталь просто покорила меня - закинутые ножки ... блин, забыла как ее зовут, в общем хрюшки.Такая кокетка! 3 nestr, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 липня, 2016 Пенёчек как из сказки))). Фактуру чем делала? Боковушку пенька делала из двух частей, на столе раскатала прямоугольник нужной высоты, стеком провела произвольно вертикальные полосочки, скомкала жгут из фольги и, переставляя разными сторонами, придавливала его к мастике. Полоску прилепила к пеньку, вторую -точно так, ст. Потом аэрографом, когда красила зеленым полянку, захватила и пенек. Он из ММ с какао был очень светлый, а добавился зеленый цвет и стало что надо. 4 Юлькин, lana19, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 липня, 2016 @nestr, Как просто все.))) очень реалистичный получился. 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 липня, 2016 Торт "Пьяная вишня". Вес 2,200 кг. Украшен мастичными розами. Заказчица попросила поставить в морозилку, чтоб не поплыл на природе. Я немного не рассчитала габариты своей морозки и слегка прижала ящик. Хорошо, что заказчица подруга, а то было бы стыдно отдавать. Хотя она ничего и не заметила, пока я сама не сказала. Вот так бывает! Одним движением можно все испорить. Мне нравится ровность расположения надписи! (не зря наши разборки были, не зря! ) Розочки, как для начала- замечательные. Но надо стремится к лучшему, правда? В цветах я не спец, тут другие девчата подскажут. А вот листики бы посоветовала, в следующий раз, прокатать краешки инструментом с шариком (у тебя должны быть, железные) И цвет хочется другой, а то изумруд вышел. Попробуй к зеленой краске черную добавить, выйдет более темный цвет 2 SanaT та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 липня, 2016 Наташенька, молодец! Мне очень нравится видеть как твои торты становятся более четкими. В этом торте, меня смущают трубочки. Вернее кол-во мастики. Но это мой бзик, я каждый раз представляю себя клиентом и думаю, зачем мне такое кол-во мастики. И ленточку мне бы хотелось пошире здесь видеть Я тоже не очень люблю мастику,и вполне с Вами согласна. Но этот торт был сделан не для продажи, а по просьбе подружки. Причем акцент был сделан именно на мастике! Что хочет именно такой торт, я бы сказала полную ксерокопию (фото торта-оригинала прилагается). Копировала как могла и только за продукты. Продукты возмещены не деньгами, а даже памперсами. 3 спокусницЯ, Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 липня, 2016 А вот листики бы посоветовала, в следующий раз, прокатать краешки инструментом с шариком (у тебя должны быть, железные) И цвет хочется другой, а то изумруд вышел. Попробуй к зеленой краске черную добавить, выйдет более темный цвет Железные шарики есть, будем катать. Спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 липня, 2016 ,шикарный тортик! Четко, лаконично и нежно! Танюшка, такой добрый и детский тортик, так и хочется сказать...ми-ми-ми... А как ты такие красявые буковки делала? 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 липня, 2016 А у меня снова птички... Состав - ВНК, сливочный крем, клубника, шоколад, вес 5 кг. Хотелось еще каких то кустов, деревьев...но уже был перебор по весу...пришлось натыкать цветочков ((( 13 Николаишна, N@T@, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 липня, 2016 А это для сыночка делала тортик, наконец то маме почти удалось нормально сделать сыну торт и приготовить стол... Состав - ВНК, пропитка кокосовая, крем сливочно-кокосовый на белом шоколаде, машинки оригинальные. Вес неизвестен, но больше 6 точно... 12 Pitochka, valuhka, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 липня, 2016 А как ты такие красявые буковки делала? Распечатала отсюда http://detidoma.net/bukvy-russkogo-alfavita-shablony/ понравившиеся буковки раскатала небольшой кусочек мастики, приложила на неё распечатку и ручкой обвела нужную букву, на мастике остался продавленный след, вырезала букву по контуру инструментом типа такого (2 мм), буковки приклеила к торту и нарисовала на них цветочки 8 Николаишна, спокусницЯ, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 27 липня, 2016 Торт "Пьяная вишня". Вес 2,150 кг. Украшен мастичным фигурками. На мой взгляд, с размер крыльев переборщила. Когда лепила крылья, еще не знала размера торта, вот и получился перебор. 6 Pitochka, Natali06, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 27 липня, 2016 "Ульяшины гости", тортик для моей внучечки Танюша, тортик просто замечательный! Я представляю, как внуця была рада) А то, что немного не похоже, так это мелочи-главное, что узнаваемо! У детей фантазия работает нормально))) Мои все сладкоежки сразу расхватывают фигурки и съедают их, так что "живут" эти фигурки недолго по-любому))) 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 липня, 2016 Девочки, кому интересно, розыгрыш мастер класса Галины Двилюк https://www.facebook.com/GalinaDviljuk/posts/893973694041443?comment_id=894588617313284&reply_comment_id=898269223611890¬if_t=mentions_comment¬if_id=1469599836652695 Галина Двилюк добавила 19 июля в 9:35 · "Внимание! Розыгрыш моего видеоурока в рамках празднования одного года сайту CakeVideoSchool.com! Получить бесплатно один из двух моих видеоуроков на сайте может любой пользователь Фэйсбук, кто сделает два простых действия, а именно: 1. Поставит "класс" и сделает перепост этого розыгрыша. 2. Напишет в комментариях под этим постом название одного из двух моих видеоуроков, желаемого в качестве приза! Акция начинается сейчас и продлится неделю. Каждому желающему будет присвоен номер. Акция до 27июля числа. После состоится розыгрыш с помощью программы-генератора случайного числа(скрин-шот будет опубликован)! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 липня, 2016 Наташа, хорошенький тортик, крылья очень фактурно смотрятся, даже натурально, я бы сказала. Малыша немножко лишне разрисовала, надо слегка оттенить складочки тогда он очень нежно смотрится. Расположение букофф мне не очень нравится, я бы их поставила вдоль цветочного края и слово "ангела" убрала бы. А так молодчинка, у тебя отлично получается. 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 липня, 2016 А у меня снова футбольный. Ну не дают мне спокойно отдохнуть. Медовик с фруктами, 6.150 кг. ММ, в мяче скульптурная масса. 9 Natali06, nestr, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 1 серпня, 2016 25-18-13 см,высота 11-11-9см Люда,можно у тебя ещё уточнить по твоему торту свадебному в стиле " Лав из..." ? Мне никак не удаётся набрать нужную высоту яруса... Если,к примеру,взять бисквит,то выпекаю один корж,режу на 4 пласта по 1-1,5 см . И низковат выходит. Хочу спросить совета: или делать их 5-6 слоёв бисквита на один ярус? Или в свадебный можно бисквит резать на коржи потолще. И тебе на один высокий ярус хватает 1 бисквита? Или печь сразу два? (Если не брать во внимание торты с высоким слоем суфле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Пока Люды нет, скажу как я делаю. Порцию бисквита разрезаю на 2 коржа, на 1 ярус идет 3 коржа, т.е выпекаю 2 бисквита, разрезаю и получается 4 коржа из них на ярус идет 3 шт. 2 SanaT та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 серпня, 2016 "Для папы", торт делала для своего папы. Вес около 3-х кг, кучерявый пинчер, под мастику масло со сгущенкой, ММ, лепка молочка 12 Frizelliae, N@T@, Виталинка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Пока Люды нет, скажу как я делаю. Порцию бисквита разрезаю на 2 коржа, на 1 ярус идет 3 коржа, т.е выпекаю 2 бисквита, разрезаю и получается 4 коржа из них на ярус идет 3 шт.Спасибо! А какая толщина одного коржа получается примерно?Лев так натурально велеплен,мне торт очень понравился! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 серпня, 2016 А какая толщина одного коржа получается примерно? 2,5 - 3 см Лев так натурально велеплен В лепке очень помогают такие рисунки, рисовать не умею, поэтому спасибо!!! автору рисунка и гуглу 6 valuhka, lana19, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Пока выложу свой... Сердечко от родителей ВНК, Шарлотт, вишня и бананы, карамельный соус, масло+шоколад под мастику, мастика шокомармышковая. 2,2 кг 8 Frizelliae, damilaj, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 22 серпня, 2016 (змінено) Вес 3,200 кг. Сочетание двух бискитов (ванильный+шоколадный), Крем: масло со сгущенкой+фрукты (персики). Пропитан мороженое+ коньяк. Покрытие- шоколадный ганаш. Украшен мастичными и кремовыми цветами, кружевом и бусинками. Делала одновременно два торта, по этому пришлось делать похожими, чтобы успеть к сроку. Середина и оформление немного отличаются. Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Sakura 5 Pitochka, Natali06, damilaj та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Украшен мастичными и кремовыми цветами Мое субъективное мнение - что все таки кремовые цветы должны быть отдельно, мастичные отдельно. И лилия слишком блестит. Это специально? Если лепестки тонировать сухими красителями, потом подержать над паром, они становятся как бы бархатными, но без искусственного блеска. 2 nestr та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Может кто помнит, в воспросной теме я выкладывала очень хитроумные расчеты размеров и веса сумки))) Как ни странно - но все сошлось) Вес просили до 3-х кг, итог - 2.900. Внк, творожный крем, шоко-марм.мастика. Не нравиться, что в спешке забыла сделать по бокам складки, как сундук, а не сумка получилась 6 Алцьона, Юлькин, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 А у меня снова птички... Состав - ВНК, сливочный крем, клубника, шоколад, вес 5 кг. Хотелось еще каких то кустов, деревьев...но уже был перебор по весу...пришлось натыкать цветочков ((( Мне вот такие неровные-рельефные тортики больше нравятся, чем с четкими линиями. Что-то в них привлекает меня. Птички живые!! Юль, это не ты для мультиков героев поставляешь?? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах