SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, Работа конечно проделана колоссальная. Но мне чего-то нахватает. Вот как завершения, "вишенки на торте")))) 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 вересня, 2016 , Оксана! А как дела с чулочным тортиком? Юля! Молодец! Такой труд и вес торта Но ты справилась! Я бы тоже "помпон" какой нибудь прицепила. Но раз молодежь против .. 3 Юлькин, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Отож, девочки, и мне не хватает какого нить помпона сверху... Я там сверху конечно бусинку пристроила небольшую...ну совсем лысое мне не нравилось )))) Но подумала себе, это торт для молодых, свадьба их, что им до наших помпонов...раз так захотели, то так и будет. Да, Танюш, вроде угодила...брат мой работает поваром в ресторане, видели бы вы как он лихо отрезал верхний слой, а когда его снял, я оказалась как будто голой...раздели мой тортик и показали кусочек деревянной палочки, которую воткнула во весь торт...неприятные очучения, скажу я вам. но зато официанты меня благодарили, когда узнали, что это мой торт - резать его, говорили, было одно удовольствие, стоял, как солдатик. Да, Аллусь, я его заканчивала еще за 2 часа перед походом в ресторан. Вроде нечего делать, думалось мне, а мелкотни этой куча, чтоб все ровненько и блестело. А ехал он просто отлично, он подморозился на минимуме в холодильнике, хорошая машина была и ехал отлично, я сидела возле него и он даже не колыхнулся, хотя дороги у нас, знаете какие... Высота ярусов 10 см, а ширина 30-25-20-15 см. Мастика из мармышек, не рискнула я брать покупную, побоялась, что она мягкая и в фалдах этих будет тонко лежать, а с этой уже опыт работы есть, и вот работать с ней в этих рулонах мастичных мне понравилось. Правда пошло ее туда немеряно....кто ел, а кто выбрасывал. Ну в общем, довольна, что все получилось нормально. 4 Алцьона, inucya, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, Юль, тогда не поняла, ты там гуляла и в момент вывоза торта тебе не было фиолетово ?? За рулем, что-ли? Чего не гулялось :x25 (1): ? 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Неет, мне как раз очень хорошо гулялось, усталость снималась )))) но за торт то переживала все равно...это ж не заглушить ничем )))) Утром руки болели из-за торта, ноги от танцев, ну а голова...само собой понятно 7 Sakura, inucya, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @lana19, Ещё думаем))), время есть. Но заказчица пока склоняется к моей зарисовке с ногами))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Lego Ninjago ВШБ, кофейный крем, кусочки шоколада. ММ вес - 2900 кг А просили такой))) 15 Алцьона, nestr, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Оксана, если бы не призналась, я бы не заметила, что это два разных тортика!! На подложки не обратила внимания!! Сразу смотрела на чудиков и пятерку - игривая, кстати, досмотрела - у тебя она красивше!!! 2 inucya та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 вересня, 2016 , Оксанка, я полный чайник в тортах такого уровня, но, как зритель и потребитель, скажу, что твой торт гораздо симпатичнее и гармоничнее! На нем фигурки свободнее себя чувствуют, ты им больше пространства дала. :) А о кукле твоей я вообще молчу, потому что до сих пор не могу поверить, что она сьедобная... 3 SanaT, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 вересня, 2016 впервые у меня так совпало, что в один день одинаковый состав торта в разных вариациях. "Мешочек для зятя" Состав - шоколадный бисквит, крем тафита, брэнди, орехи, вишня, молочная мастика, вес 4,5 кг. 14 Natali06, Олька, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Светик, ну а это для твоих шашлыков я дичь принесла! Я думаю, нам всем тут мяска хватит... Торт "Дикий кабанчик" Состав - шифоновый шоколадный бисквит (для карвинга это ужасть!!! девочки не используйте его в 3д тортах, намучилась, жесть!), тафита с брэнди, орехи, вишня, молочная мастика, вес 6.900 кг. 17 Frizelliae, Алцьона, damilaj та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Юльчик! Боже! Какой труд! И кожица у кабанчика цветная и имитация волосюшек! Он прям живой-живой! Я бы его на шашлычки не отдала Не ужели его разрежут и съедят Денежный мешочек во Очень аккуратно выполнен! Фактура мешка мне понравилась и шдннурочек))) Все в нем мне нравится Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ! УУУУУ. а кабанчика жааалко 3 Юлькин, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @Юлькин, Юличка, мешок классный, ткань на нем, как настоящая! И кабанчик такой хорошенький! По-моему он из какого -то мультика, такой добрый! 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @Юлькин, Классный мешочек . Чем фактуру мешковины делала? очень реалистично получилось. 3 nestr, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Спасибо большое за похвалюшки, девочки! Когда именинник увидел кабана - казал, что резать не даст, а заморозит...))))) Инна, сделала глазки открытыми, как то не хотелось делать трупика...вообще было тяжело найти фото кабана нормальное, как не лежачие на боку, так бегущие или стоячие. А для фактуры мешка у меня есть такая салфеточка, вот ею и делаю мешковину. 4 SanaT, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Кабанчик знатный! Так и крутится "смажений кабанчик, курка з майонезом..." 4 Алцьона, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Frozen (вдогонку к уже показаным пряникам )вес 4.2 кг, ММ, ЖМ, сахарная печатьнижний ярус - ВШБ, крем сливки, малиновое конфи.верхний ярус - Прага 12 Алцьона, Frizelliae, Людок та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Оксана! Это просто СКАЗОЧНО- ВОЛШЕБНО! 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 вересня, 2016 , красавчик тортик - ничего лишнего и все на своем месте - очень понравился! Вторую сестру не захотели? Обычно вижу сразу обеих на тортиках. 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 вересня, 2016 @Юлькин, Спасибо. Нет, изъявили желание видеть на торте только одну)))) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Могу уже показать, что же в итоге вышло)))) "Швардцвальдская вишня" вес - 3.500 кг, ММ, печать на сах. бумаге, лепка - марципан 19 Юлькин, Frizelliae, N@T@ та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Оксана! Я думаю, что босс будет в восторге! Торт удался! Он праздничный и шуточный и ...ну вот все, как нужно в нем. Кто забирал - наверное пищали от восторга? Мне оооооочень все понравилось И с лепкой мордашек и туловищ у тебя все в оооочень хорошем порядке! Все выпуклости и впуклости на месте! МК по лепке - тебе точно - не нужен! Страшно горДюсь тобой 7 inucya, Frizelliae, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 вересня, 2016 и я, и я возле Ланы полежу.... :smile3: Шикардос!!! Дева в коробке изюмительная!!! Я тоже думаю, что босс будет в счастливом шоке )))) Ксюха, ты маладечик!!! :good2: 4 Алцьона, SanaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 вересня, 2016 , классный тортик, такой прикольный! Особенно мне девушка понравилась, и лицо хорошо удалось, и причёска! 5 hasia, lana19, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах