SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, Работа конечно проделана колоссальная. Но мне чего-то нахватает. Вот как завершения, "вишенки на торте")))) 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 вересня, 2016 , Оксана! А как дела с чулочным тортиком? Юля! Молодец! Такой труд и вес торта Но ты справилась! Я бы тоже "помпон" какой нибудь прицепила. Но раз молодежь против .. 3 nestr, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Отож, девочки, и мне не хватает какого нить помпона сверху... Я там сверху конечно бусинку пристроила небольшую...ну совсем лысое мне не нравилось )))) Но подумала себе, это торт для молодых, свадьба их, что им до наших помпонов...раз так захотели, то так и будет. Да, Танюш, вроде угодила...брат мой работает поваром в ресторане, видели бы вы как он лихо отрезал верхний слой, а когда его снял, я оказалась как будто голой...раздели мой тортик и показали кусочек деревянной палочки, которую воткнула во весь торт...неприятные очучения, скажу я вам. но зато официанты меня благодарили, когда узнали, что это мой торт - резать его, говорили, было одно удовольствие, стоял, как солдатик. Да, Аллусь, я его заканчивала еще за 2 часа перед походом в ресторан. Вроде нечего делать, думалось мне, а мелкотни этой куча, чтоб все ровненько и блестело. А ехал он просто отлично, он подморозился на минимуме в холодильнике, хорошая машина была и ехал отлично, я сидела возле него и он даже не колыхнулся, хотя дороги у нас, знаете какие... Высота ярусов 10 см, а ширина 30-25-20-15 см. Мастика из мармышек, не рискнула я брать покупную, побоялась, что она мягкая и в фалдах этих будет тонко лежать, а с этой уже опыт работы есть, и вот работать с ней в этих рулонах мастичных мне понравилось. Правда пошло ее туда немеряно....кто ел, а кто выбрасывал. Ну в общем, довольна, что все получилось нормально. 4 Алцьона, inucya, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, Юль, тогда не поняла, ты там гуляла и в момент вывоза торта тебе не было фиолетово ?? За рулем, что-ли? Чего не гулялось :x25 (1): ? 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Неет, мне как раз очень хорошо гулялось, усталость снималась )))) но за торт то переживала все равно...это ж не заглушить ничем )))) Утром руки болели из-за торта, ноги от танцев, ну а голова...само собой понятно 7 Алцьона, Vilapo, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @Юлькин, 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @lana19, Ещё думаем))), время есть. Но заказчица пока склоняется к моей зарисовке с ногами))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Lego Ninjago ВШБ, кофейный крем, кусочки шоколада. ММ вес - 2900 кг А просили такой))) 15 N@T@, Алцьона, Natali06 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Оксана, если бы не призналась, я бы не заметила, что это два разных тортика!! На подложки не обратила внимания!! Сразу смотрела на чудиков и пятерку - игривая, кстати, досмотрела - у тебя она красивше!!! 2 inucya та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 вересня, 2016 , Оксанка, я полный чайник в тортах такого уровня, но, как зритель и потребитель, скажу, что твой торт гораздо симпатичнее и гармоничнее! На нем фигурки свободнее себя чувствуют, ты им больше пространства дала. :) А о кукле твоей я вообще молчу, потому что до сих пор не могу поверить, что она сьедобная... 3 Алцьона, SanaT та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 вересня, 2016 впервые у меня так совпало, что в один день одинаковый состав торта в разных вариациях. "Мешочек для зятя" Состав - шоколадный бисквит, крем тафита, брэнди, орехи, вишня, молочная мастика, вес 4,5 кг. 14 Пампушка, lana19, Vilapo та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Светик, ну а это для твоих шашлыков я дичь принесла! Я думаю, нам всем тут мяска хватит... Торт "Дикий кабанчик" Состав - шифоновый шоколадный бисквит (для карвинга это ужасть!!! девочки не используйте его в 3д тортах, намучилась, жесть!), тафита с брэнди, орехи, вишня, молочная мастика, вес 6.900 кг. 17 Виталинка, damilaj, inucya та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Юльчик! Боже! Какой труд! И кожица у кабанчика цветная и имитация волосюшек! Он прям живой-живой! Я бы его на шашлычки не отдала Не ужели его разрежут и съедят Денежный мешочек во Очень аккуратно выполнен! Фактура мешка мне понравилась и шдннурочек))) Все в нем мне нравится Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ! УУУУУ. а кабанчика жааалко 3 Алцьона, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @Юлькин, Юличка, мешок классный, ткань на нем, как настоящая! И кабанчик такой хорошенький! По-моему он из какого -то мультика, такой добрый! 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @Юлькин, Классный мешочек . Чем фактуру мешковины делала? очень реалистично получилось. 3 Юлькин, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Спасибо большое за похвалюшки, девочки! Когда именинник увидел кабана - казал, что резать не даст, а заморозит...))))) Инна, сделала глазки открытыми, как то не хотелось делать трупика...вообще было тяжело найти фото кабана нормальное, как не лежачие на боку, так бегущие или стоячие. А для фактуры мешка у меня есть такая салфеточка, вот ею и делаю мешковину. 4 SanaT, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Кабанчик знатный! Так и крутится "смажений кабанчик, курка з майонезом..." 4 Алцьона, Юлькин, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Frozen (вдогонку к уже показаным пряникам )вес 4.2 кг, ММ, ЖМ, сахарная печатьнижний ярус - ВШБ, крем сливки, малиновое конфи.верхний ярус - Прага 12 lana19, AlenaT, Виталинка та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Оксана! Это просто СКАЗОЧНО- ВОЛШЕБНО! 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 вересня, 2016 , красавчик тортик - ничего лишнего и все на своем месте - очень понравился! Вторую сестру не захотели? Обычно вижу сразу обеих на тортиках. 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 вересня, 2016 @Юлькин, Спасибо. Нет, изъявили желание видеть на торте только одну)))) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Могу уже показать, что же в итоге вышло)))) "Швардцвальдская вишня" вес - 3.500 кг, ММ, печать на сах. бумаге, лепка - марципан 19 Frizelliae, спокусницЯ, hasia та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Оксана! Я думаю, что босс будет в восторге! Торт удался! Он праздничный и шуточный и ...ну вот все, как нужно в нем. Кто забирал - наверное пищали от восторга? Мне оооооочень все понравилось И с лепкой мордашек и туловищ у тебя все в оооочень хорошем порядке! Все выпуклости и впуклости на месте! МК по лепке - тебе точно - не нужен! Страшно горДюсь тобой 7 hasia, Vilapo, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 вересня, 2016 и я, и я возле Ланы полежу.... :smile3: Шикардос!!! Дева в коробке изюмительная!!! Я тоже думаю, что босс будет в счастливом шоке )))) Ксюха, ты маладечик!!! :good2: 4 Алцьона, SanaT, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 вересня, 2016 , классный тортик, такой прикольный! Особенно мне девушка понравилась, и лицо хорошо удалось, и причёска! 5 Алцьона, lana19, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах