pygovka 487 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @Алцёна, Аллочка, это у внучки день рождение было 21 сентября, а отмечали 24, доча заказала такой, все были в " тихом шоке" именно от тыковок........но, детям всем хватило... 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Оксаночка, не успела сфоткать без верхнего фальш-яруса, уже побыстрому собрала и несли в бар, под ливнем, да ещё и фотограф подвёл, не пришёл, а пока дочка за своим фотиком сбегала, не стали снимать, так и сфоткали.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Lego Ninjago , с заданием справилась на отлично!!! Фигурки, надписи, прямоугольные детальки - всё здорово! С кубиками в ручную колупалась или это молд? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 "Мешочек для зятя" Классный мешочек! Понравились фактура, веревочка, надпись в тему . Монетам хочется больше блеска - было вообще бы супер!!! 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Светик, ну а это для твоих шашлыков я дичь принесла! Я думаю, нам всем тут мяска хватит... Торт "Дикий кабанчик" Состав - шифоновый шоколадный бисквит (для карвинга это ужасть!!! девочки не используйте его в 3д тортах, намучилась, жесть!), тафита с брэнди, орехи, вишня, молочная мастика, вес 6.900 кг. Кабанчик зачетный!!! Красивая окраска, шерстинки, форма . Чуть подкачали глаза - для него большие и белка много, вот тут эти же глаза, только меньше и белок закрасила, по моему лучше смотрится 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Frozen , тортик такой девчачий-девчачий, очень понравился! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Могу уже показать, что же в итоге вышло)))) Без слов, 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 девочки хочу показать что у меня получилось, спасибо всем за советы! " Осенний" Замечательный осенний торт! Тыковки здоровские, кадушки, листики - всё получилось! Как в итоге красила? Как для 4-х летней девочки, не очень понятен выбор дизайна , но торт, несомненно, хорош (не считая свечку) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Очень простенький и очень срочный (ну оно и видно ) Понятно, времени на обдумывание не было, аккуратный, но всё само по себе 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Опера А этот - совсем другое дело! Такой уютный тортик и девчушка такая МИЯШКА (это моя внучка так говорит на всё хорошенькое) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Вроде никого не пропустила . Теперь мой ночной на работу для мужчин. Вес не знаю, диаметр 29см, высота 7 см. Медовик с тонкими коржами (12 шт) и сметанным кремом, мастика "марианна". Не думала, что так сложно рисовать по мастике что-то большое, рука на весу, мастика потеет и всё тянется - 5 минут рисуешь, 15 минут в холодильнике стоит... Решила, что такими темпами я неделю буду рисовать (сахарная картинка решила бы вопрос, но "мы не ищем легких путей") и открыла балконную дверь на кухне и окна на балконе - жуть как замерзла (это я потом поняла), но торт перестал потеть и пошло быстрей. 17 Frizelliae, inucya, Алцьона та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Теперь мой ночной на работу для мужчин. Вес не знаю, диаметр 29см, высота 7 см. Медовик с тонкими коржами (12 шт) и сметанным кремом, мастика "марианна". Супер! да, я тож не поняла зачем в холодильник. Мне кажется,что на комнатной температуры мастике рисовать лучше... т.к. и на подсушенной - это я по мастичным открыткам...но не знаю Марианну...просто слушаю...Мне,конечно,не светят такие проблемы - я так классно не рисую((( 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Конечно на сухой мастике рисовать лучше , но торт то мокрый и что делать? Я рисовала на обтянутом торте, он из холодильника, а в кухне тепло - сразу конденсат, мастика сразу мокрая, ждать пока торт примет комнатную температуру и высохнет, долго, а в холодильнике мастика сразу высыхает. Потом, с помощью балкона, в кухне сделала филиал холодильника (устранила сильный перепад температур) и мастика перестала потеть. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 я так классно не рисую((( Спасибо за комплиман , рисовать я не умею, а вот срисовать немного похоже готовый образец - получается 3 Алцьона, Grypana та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Конечно на сухой мастике рисовать лучше , но торт то мокрый и что делать? Я рисовала на обтянутом торте, он из холодильника, а в кухне тепло - сразу конденсат, мастика сразу мокрая, ждать пока торт примет комнатную температуру и высохнет долго, а в холодильнике мастика сразу высыхает. Потом с помощью балкона в кухне сделала филиал холодильника (устранила сильный перепад температур) и мастика перестала потеть. я когда-то пробовала калякать таким образом, но потом все мне не нравилось... краска не сохла в холодильнике, а ...как бы застывала, а в комнате тогда предательски блестела - смешаться краски или потечь не успела - торт домашний - быстро слопали...теперь жду подсыхания в комнате и ставлю потом только в холод.но,правда, то мастика покупная была,не помню уже и какая, сейчас делаю на своей.Может,приловчилась. Но я так - элементы.А тут - КАРТИНА!!! 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Таня...картина маслом Э не, тут талант художника, все-таки, есть!!! Я вот тоже могу срисовать как под копирку, но только контур, а начну раскрашивать - капец. Игра цветов, тени там, оттенки - это не для меня. Красный, значит красный строго по контуру, без бликов и теней. А у тебя просто песТня!!!! Написала, и тут доходит до меня - это же все еще и на весу.... двойной капец 3 nestr, Юлькин та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Написала, и тут доходит до меня - это же все еще и на весу... Для меня это[ самое большое неудобство краска не сохла в холодильнике, Поэтому гелевыми красителями не рисую, пользуюсь сухими (не цветочной пыльцой, а теми, что для окрашивания мастики и крема) и обычной водой, нормально сохнут и не берутся. А гелевые, если цвет насыщенный брать, липнут. 3 Юлькин, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @nestr, Танюш, скорее торт был не для внучки ( хотя ей понравился больше чем короны, замки, принцессы), но выбирала дочка, а окончательно выбрала внучка из предложенных.а красила так: подкрасила ММ при замесе, она стала светло-коричневая, а потом сухую развела спиртиком и кисточкой сверху прошлась слегка. 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @nestr, ты герой-мастер Танюш! такая картина получилась! Молодец! 3 nestr, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 @nestr, Танечка, нарисовано суперски!!! 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Танюш, шикарный тортик, любовалась картинкой, очень здорово!!! Молодечик! Бока очень в тему!! А вот не могу понять, на заднем фоне горы? А мне мой кабанчик с белыми глазками больше нра.... но согласна, что надо было поменьше сделать, забыла про "поросячьи глазки"... Меня подвело ухо!!! 10 раз переделывала, первое стало просто идеально, как влитое, а вот второе нервишек мне помотало....клиенты уже под двором ждут, а я крашу кабана, глаза, копыта, клыки леплю.... 4 Алцьона, nestr, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 моя прошлая неделя была свадебной... 3 тортика-братика для одной прекрасной пары. Состав всех - молочная девочка с клубникой и один с малиной, вес 4-4,5 кг. 11 Sakura, SanaT, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 И тадам....сново молочная девочка...18 кг чистого, легкоусвояемого углеводного тортика.... (пока напекла коржи и собрала яруса... ) Состав - молочная девочка с клубникой и шоколадной стружкой, крем сметанный, молочная мастика. Диаметр квадратов 35, 28, 20, 12 см. 10 inucya, Frizelliae, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 моя прошлая неделя была свадебной... 3 тортика-братика для одной прекрасной пары. Интересное решение для свадебного торта!! Юль, скажи, а долго аппликациями торт обделывать? Это спец трафарет или же распечатанные картинки? Аппликации мастичные? А, и еще, цвет покрытия - айвори..беж? или как его называют? - вручную сделан? 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 И тадам....сново молочная девочка...18 кг чистого, легкоусвояемого углеводного тортика.... (пока напекла коржи и собрала яруса... ) Состав - молочная девочка с клубникой и шоколадной стружкой, крем сметанный, молочная мастика. Диаметр квадратов 35, 28, 20, 12 см. Ага, легкоусояемый)) а сколько же там нервов полягло... 18 кг... квадрат... Шикарная работа!! Это на одну свадьбу? что молочная девочка, как и в предыдущем? Смотрю вот на буковки... мне кажется, они немного иного цвета? А лилии как сделаны??? Расскажи!!! По размерам уточню, это у тебя, наверное, написаны стороны квадратов? 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах