Kira 2 477 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @fronya40,Таня! Поздравляю!!! Пусть она тебя радует! 3 inucya, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @Kira, Наташенька,спасибо. Меня многие осуждают зажти покупки,я даже иногда комплексую.. И думаю: одни покупают косметику,другие одежду.я тоже это все покупаю конечно же.но это ведь никого не удивляет.а вот мультиварки - удивляет. А меня это так радует) Лежу вот ,смотрю в планшет,ищу вдохновения- хочу испечь торт какой то и отнести на работу! Она такая миленькая!!!!!аккуратненькая!!!!! 9 inucya, valuhka, Магда та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Меня многие осуждают зажти покупки,я даже иногда комплексую.. Главное-что ты счастлива! И не их это дело Поздравлю и радуюсь за тебя! Ждем отзывы о выпечке 4 УкраІнка, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Хвалят это Брауни с темным пивом и малиной. Вместо пива(на любителя) можно взять колу Рецепт из журнала Джейми Оливера Ингредиенты 200 г горького шоколада - 70 % 180 г слив. масла 200 г темного пива 125 г муки 200 г свежей малины 200 г сахара 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя На водяной бане или в МВ растопить масло и шоколад. В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель Яйца взбить К шоколадной массе добавить муку, постепенно ввести яйца. Добавить пиво и малину. Духовка 180 градусов, 25-30 минут. Охладить и порезать на квадраты. 3 Kira, fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @lana19,спасибо,Светуль,ты всегда находишь что то вкусненького. Буду искать. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 серпня, 2018 А мне мои мужички на Восьмое марта подарили мультиварку-скороварку Moulinex Cook4Me))) Это так называется, а реально я ее получила в мае))) Это такой белый ушастик, похожий на Шрека))) Получаю массу удовольствия. Мощность 1300, борщ 12 мин))) Девчата, какая там кастрюля!!! Жарю в ней уже который месяц, покрытие отличное, не портится. Тяжеленная. Французское качество))) 10 Natali06, fronya40, Валюшечка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 серпня, 2018 @AlenaT, здорово! Поздравляю!Замечательный подарок! 3 lana19, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2018 @AlenaT,класс!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 31 серпня, 2018 Девулечки подружечки! Я с обновкой! Вчера я купила Мультиварку Polaris PMC 0554D.3 ГОДА ГАРАНТИИ Режимы работы: Мультиповар, Суп, Тушение, Жарка, Запекание, Варка на пару, Йогурт, Крупа, Выпечка, Разогрев, Молочная каша, Паста, Пельмени, Сосиски, Бобы.Screenshot_20180829-223453.png Довольна! Пока доаольна- что она есть,красивая.чаша на первый взгляд добротная. Хорошенькая такая,аккуратная,интеллигентная на вид))) Готовила в ней только кашу гречневую,вчера в лаваше творожное что то,не понятное что,но очень вкусное. Ну и сегодня баклажаны в томате консервировала. Перед этим полтора года назад я купила маруччи. Хорошая,но очень бурлит, когда я пробовала варить варенье и на днях сгущёнку. Осталось мне испечь ,но я никак не решу что.жара такая,что боюсь он пропадет... Танюша поздравляю. А чаша хорошая? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 31 серпня, 2018 Алена ушастик это здорово!. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2018 Да,Валюша,хорошая. Вчера испекла уже в 11 вечера Зебру кекс. Вылетел мой кекс как пуля с нее. Но что то плохо поднялся, там по рецепту была чайная ложка разрыхлителя- может поэтому. Но пропекся. Вчера просто все думала-думала- испытание на чем произвести. А ничего не хотелось. У меня вчера как раз мигрень была. А потом попался рецепт Эндришефа. у него такие рецепты шикарные. 2 lana19 та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 31 серпня, 2018 Таня я тоже зебр люблю... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KlioLink 0 Опубліковано: 3 квітня, 2019 (змінено) Здравствуйте форумчанки. Подскажите пожалуйста. Не знаю в какой теме этот вопрос задать. Есть чаша от мультиварки Dex-60. Она подойдёт к мультиварке Витес на 4 л? Змінено 3 квітня, 2019 користувачем KlioLink Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 лютого, 2020 Посты про скороварку перенесены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlyaMaster 0 Опубліковано: 23 грудня, 2020 у меня скороварка-пароварка MOULINEX Cook4Me CE7011 скажу так - это лучшее что со мной случалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 361 Опубліковано: 23 жовтня, 2022 Оживлю тему. Весной досталась мне задаром мультя Редмонд RMC-4500E, она б/у, но в отличном состоянии. И к ней идеально подошла чаша Редмонд с греческим орнаментом (чаша вообще БОМБА!!! служит мне с 2014 года!!!) Но я не об этом. В этой мульте есть режим Плов. К этому режиму в мультиварках у меня особое отношение. Плов, сваренный мною в кастрюле на плите, очень далек от идеала и представляет собой просто кашу с мясом. Изгалялась всяко и оставила попытки, благо мой муж всеяден и не видит разницы, хвала всем богам! Когда в 2009г я купила свою первую мультю Панасоник-18, то первым блюдом стал конечно же плов по рецепту из книжки. Даже фото его первого имеется! Меня тогда вообще потрясла и сама готовка в приборе, и конечно блюдо! Рисинки не слипшиеся, мясо готово и вкусное и особо - деликатно поджаренный низ, чтобы при перемешивании плова воссоздалась вся картина плова, когда сначала обжаривается мясо с луком и морковкой. Т.е. алгоритм закладки продуктов, количество воды, смена температур при приготовлении - все было очень продуманно и результат ДЛЯ МЕНЯ просто приближен к идеалу! Наконец-то я ем ПЛОВ!!! Муж тоже впечатлился и это блюдо прочно прописалось у меня в меню на долгие годы. Но увы, нет ничего вечного. Панасик мой постарел и первая прога, что дала сбой, был естественно Плов. Это случилось где-то через 5 лет. Все остальное пока работало, потом и другие проги заглючили частично. Панас еще жив. Но мы о плове сейчас. Без плова я уже не могла. Осенью 2014 был куплен Витек 4212, у которого была прога Плов. Но на практике оказалось, что плов из Панаса и плов из Витька это две большие разницы. В Витьке не было той восхитительной поджаренной корочки снизу. Разочарование было велико. Я потом, конечно, нашла выход и получала по итогу почти нужное блюдо. А осадочек-то остался. Далее и Витенька мой любимый покончил жизнь самоубийством в прошлом году. Кстати, именно для него и была куплена у Лили та шикардосная чаша "греческая", о которой я писала выше. Около года я была без плова, снова варила рисовую кашу с мясом. И вот весной у меня появился Редмонд с прогой Плов. Не надо долго думать, что именно первое я приготовила в этой мульте. И о, чудо!!! прога практически один в один повторила прогу Панаса!!! Я снова Щаслива!!! Летом на даче пошла к соседке, сидим болтаем. Она промывает рис и заодно почти пачку лаврового листа. Я спросила, что она делает. - Плов буду в мульте готовить. - А лаврушки столько зачем? Ответ убил. - А я дно в чаше выстилаю, а то пригорает. Из-за этого и не люблю мультю, просто сейчас некогда над плитой стоять. -Наташа, а что за мультя у тебя? И она показывает мне МОЮ мультю Редмонд!!! У меня шок!!! Выяснилось, что она почти не пользуется мультиваркой! И причина этому "подгорание"! Она юзала ее несколько раз на Плове и думала, что все проги так, поэтому не готовила ничего. ... !!!!!......??? ... Я ей на пальцах пояснила, как работает именно этот режим. Рассказала, в каком порядке надо закладывать продукты. Она сидела с открытым ртом. Потом сказала, что я ей открыла америку вместе с изобретением велосипеда. Причем она человек с высшим техническим образованием и далеко неглупа. Теперь постоянно мне приветы шлет, как плов готовит! Так вот подытожу свои многабукафф. Если бы разработчики мультиварок в инструкции детально описывали алгоритм работы КАЖДОЙ программы прибора, то уровни продаж достигли бы небывалых высот. А то максимально, что они иногда пишут, это наибольшая Т на проге и время мин-мах. И все! А как оно там работает... разбирайтесь сами методом тыка. Пост навеян во время готовки плова в данную минуту. О, уже пропикала! Пошли обедать! 3 1 Jefry, Наташшшка, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 22 лютого Добрый вечер! Не знаю, где правильно задать вопрос. Спрошу здесь. Поняла, что никак нам здесь без мультиварки-скороварки... Дома остались: Панасоник и Штеба... Хочу купить примерно такую. Можете посоветовать? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 лютого Наташа! а где ты сейчас находишься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 лютого В 23.10.2022 в 12:53, справжня господиня сказав: идеально подошла чаша Редмонд с греческим орнаментом Это какая? С таким орнаментом не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 361 Опубліковано: 23 лютого 7 годин тому, lana19 сказав: Это какая? С таким орнаментом не видела. найди REDMOND RB- A503 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 361 Опубліковано: 23 лютого (змінено) Сейчас в продаже ее трудно найти, устаревшая модель, но есть с этим артикулом чуть иной рисунок, посмотри. Только внимательна будь, геометрия чаши может отличаться. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ОНА НЕУБИВАЕМАЯ!!! У меня с 14 года и внутри никаких следов использования!!! Змінено 23 лютого користувачем справжня господиня 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 23 лютого 20 годин тому, lana19 сказав: Наташа! а где ты сейчас находишься? Так и сидим не дома... в Запорожье 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах