Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 еще одна книжка по украшению тортов Jane Price "The Home Guide to Cake Decorating" - нашла новую хозяйку)) Джейн Прайс "Домашнее руководство по украшению тортов" там и по крему, но больше по мастике. есть и рецепты кремов, айсинга, мастики и т.д. цена - на ваше усмотрение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Wilton ушла в очень хорошие заботливые ручки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Jane Price "The Home Guide to Cake Decorating" тоже забираю! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 ролик для нарезки теста сеточкой - нашел новую хозяйку)) цена - на ваше усмотрение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 рукавицы силиконовые Fakelmann - нашли новую хозяйку)) отдам в подарок )) 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 патока черная - закончилась раздам бесплатно, есть 2 л 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Люд... завидую.... вот смотрю и понимаю, что у меня вагон и тележка того, не пользуюсь, но все еще думаю, а вдруг... и рука не поднимается.... а ты вот так, решительно... поделись решительностью, а? 2 Юлькин та Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Люд... завидую.... вот смотрю и понимаю, что у меня вагон и тележка того, не пользуюсь, но все еще думаю, а вдруг... и рука не поднимается.... а ты вот так, решительно... поделись решительностью, а? Оксанчик, леХко ))) вот тут читай теорию http://birdz-n-beez.livejournal.com/43021.html, а дальше - держите меня семеро ))) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 квітня, 2016 патока черная Людочка, если можно, я немного возьму... 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 квітня, 2016 патока черная раздам бесплатно, есть 2 л И я возьму, если есть. 2 musinka та Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Людочка, я бы взяла резак для теста и рукавицы, если никто не претендовал. Цену в личку пишу. И если патоки суток останется на пробу, буду рада. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 девочки, как я рада, что пристрою все в хорошие руки! )) так, на патоку записались Natali06, ang-kay, Elenka и azaza - вот поделю поровну, по поллитра )) напишите в личку, кому куда отправлять и как будем встречаться, кто в Киеве )) @Elenka, резак для теста и рукавицы твои, пиши в личку, куда слать, завтра отправлю! )) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Домик для фей "Волшебный сапожок" ELC продался домик на olx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Людочка, какая красота! Жаль, что моей девочке уже 16. )))) Я бы сама с таким домиком играла! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Lisss, Людочка, я на патоку опоздала. А где её можно купить и какой у неё срок годности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Lisss, Людочка, я на патоку опоздала. А где её можно купить и какой у неё срок годности? Люда, это моих родственников угостили 3-л банкой патоки, они подарили ее мне, а мне столько не нужно было, вот я и поделилась ) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 девочки, пришла сказать, что ищу баночки для пряностей )) помните, раньше продавались, на полочках таких, прямо с какими-то травками-приправками внутри? вдруг у кого-то ненужные такие баночки есть, мне надо бы еще штучек 5-7... я у сестрички 10 прямо с полочки в кухне сняла, помыла в ПММ, ободрала этикетку - такая красота ))) еще хочу )))) 4 lissaKi, спокусницЯ, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 квітня, 2016 вдруг у кого-то ненужные такие баночки есть, мне надо бы еще штучек 5-7... я у сестрички 10 прямо с полочки в кухне сняла, помыла в ПММ, ободрала этикетку - такая красота ))) еще хочу )))) вот, что с людЯми делает новый принцип уборки в доме, свое пачками выносят на мусорки, чужое с сараев покупают э-хехе 3 Дяна, Lisss та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @Lisss, Люда! По Киеву отдают даром. http://olx.ua/otdam-darom/kiev/q-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ http://olx.ua/dom-i-sad/kiev/q-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @lana19,Свет, ты у нас прямо как Шерлок Холмс! 3 lana19, hasia та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @Lisss, Люда! По Киеву отдают даром. Ланочка, там разные, и от детского питания, но именно таких нет.. а я уже ж хочу чтоб было красиво )) щас еще там напишу, может кто откликнется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 девочки, у меня еще есть камень Надпись на могильной плите сельского волокиты. Роберт БёрнсРыдайте, добрые мужья,На этой скорбной тризне.Сосед покойный, слышал я,Вам помогал при жизни.Пусть школьников шумливый ройМогилы не тревожит...Тот, кто лежит в земле сырой,Был им отцом, быть может! навеяло ночью, Людик, не ррычи)) это такой маркетинговый ход, крепко поднимающий продажи))) 8 chaki2005, AlenaT, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Шарик, ты балбес (с) ))) 3 IRR, Grypana та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 (змінено) девочки, всем привет! )) я тут разобрала кухню, хочу предложить кое-что вашему вниманию )) все б/у, все отдаю бесплатно пожалуйста, в ответе пишите номер и название позиции, которую выбрали. и еще лучше - продублируйте в личное сообщение номера с названиями, вместе с информацией, куда отправлять. 1. кастрюлька нержавейка для скороварки VALUHKA Змінено 9 травня, 2016 користувачем Lisss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах