Elenka 4 093 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Алёна, острые такте же. Я их до сих пор боюсь. Тру, строгаю не открывая глаз. Дополнительные терочки тоже очень острые, даже пластмассовые. 2 AlenaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Алёна, СП было бы классно ! Хорошие люди есть даже на ОЛХ, но их надо искать. Это здорово,что тебе повезло! 2 Elenka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2019 ОЛХ такой рассадник мошенников, что этих "хороших" на квадратный метр всё меньше и меньше. Я покупала 20 кг к примеру. Пришло мне 19 кг. Потом уже как использовали только понять можно было...тара. Что скажешь человеку - 200 грн за этот кг... Это пример. Друг выслал предоплату за пересылку коляски. Очень хотелось коляску. Договорились что скинет 50% после отправки. То есть 50% ставят наложкой. Дают трек номер и 50% тогда кидает на карту. Дали трек номер. Он скинул, коляску развернули назад. Он -1500 грн получил. Второй раз платил на олх 200 грн за пересылку велика. Просто взяли дорожные и пропали. А всё милые люди. Как по мне там только на личность человека можно ориентироваться. Если есть публичные аккаунты с отзывами. Или просто живые аккаунты. Вот недавно покупала бумагу. Цена была супернизкая с доставкой по Киеву. А как оказалось наличкой им заплатить нельзя. Только на карту. Говорю везите, как только войдете в дверь получите на карту средства. Отказали мне. Как думаете почему? Я была немного злая на ОЛХ именно и написала им жалобу, что мошенников развели. И указала объявление и аргументы с пересылки. Это объявление (платное между прочим) было снято. А так ну подумаешь 400 грн на карту. При раскладах с нормальными сайтами даже не заморачиваюсь наложкой. У девочки брала. Она мне свой акк на фейбуке показала. Живые фото. Совпадала фамилия, фотка в телеграмме, фотка в фейсбуке. По разговору с западной (да простит меня Киев) они гораздо честнее и вызывают больше доверия. Так что ОЛХ это зло. Не отправляют наложкой. Лучше не купить, чем потерять. Если вы на 100 % не уверены. 4 lana19, inucya, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Инна, у меня дома к стати подделка. Просто тупо выкинутые деньги. В районе 400-500 грн стоило 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 листопада, 2019 56 минут назад, Miloviza сказал: Инна, у меня дома к стати подделка. Просто тупо выкинутые деньги. В районе 400-500 грн стоило Лена, а внешне она похожа на оригинал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Про терку Бернера все посты перенесу в соотв. тему! И вот отзыв про остроту. А официальный срок службы, кажется, 5-7 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 листопада, 2019 1 час назад, inucya сказал: Лена, а внешне она похожа на оригинал? Цветом нет, а так да. Я на видео глянула и вспомнила. 3 fronya40, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 листопада, 2019 1 час назад, inucya сказал: Лена, а внешне она похожа на оригинал? Спойлер https://borner.ru/fakes/ 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 листопада, 2019 Инуся, в плододержателе можно все укрепить: морковь, лук огурец, редис, кабачек. Первое время у меня выпадали овощи, несколько тренеровок и все получилось. Кусочек остается толщиной 4-5 мм. 4 inucya, УкраІнка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 листопада, 2019 11 часов назад, lana19 сказал: Скрыть контент https://borner.ru/fakes/ Да уж, они все так похожи! А пощупать удастся если только согласятся на наложку 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 11 травня, 2020 Скільки читаю про ці терки - і хочеться, і колеться. Наче і класна штука, але в мене є два комбайни. Перечитала знову всю темку, і знову загорілися. Може, хто знає перевіреного продавця в Україні? Чи, може, десь є СП з німеччини? Поки не перегоріла - треба брать :) 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 травня, 2021 В 11.05.2020 в 16:55, Магда сказал: Скільки читаю про ці терки - і хочеться, і колеться. Наче і класна штука, але в мене є два комбайни. Ось так і я, читала років 10 про неї, але маю 2 кенвуди і практично всі насадки до них, тертки то ТОЧНО всі маю до кенвуду і ось прийшла мені розсилка зі знижкою на терки Бьорнер і я таки стала власницею терки Бьорнер прима плюс , ще докупила насадку на 10 мм та лоток . Стаж роботи з нею досить малий)) але в цілому - я задоволена. Леза ДУЖЕ гострі, терла на мінімальну, прозору, товщину - шикарно, ножем так не поріжеш, картоплю однаковими ломтиками для смаження - супер. Треба, звичайно, берегти руки і приноровитися, на ютубі є купа роликів і все вже не так страшно))) 4 Магда, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах