Grypana 8 866 Опубліковано: 15 травня, 2015 Я помню, что мы просили соседей, знакомых щёлкать по носу собакенцию. Ей больно. Но в целях поучения это нужно. Потом не ходит к чужим. Но это я из своего дальнего опыта. 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2015 Расскажу- ка я вам детективную историю, которая произошла со мной вчера. Почему в этой теме? Потому что детектив произошел из-за моего любимого котенка.Сегодня ровно неделя, как украли мою девочку сфинксеныша Не могла поделиться раньше, очень больно нам с мужем до сих пор.... Скучаем мы и очень скучает за ней Лунтик... Дали объявления куда только могли, а в ответ тишина... А вчера позвонил молодой человек и сказал, что она у них, но запросил цену такую, что я офанарела... Подумала я подумала, перезвонила ему и говорю, дам немного, больше дать не могу... при всей любви и тоски за ней... Ответ- " я подумаю и перезвоню" . Перезвонил, договорились о встрече , как в детективе, в городе возле кафе в парке Приехала я, машину оставила от глаз подальше , детектив ведь. Стою жду, недалеко гуляет молодежь. И тишина... Звоню , звонок сбросили... Потом эта молодежь, стала куда то уходить А потом появились , но уже с кошкой. И говорят: "вот ваша кошка" Смотрю я, а кошка вроде грязная и больше стала, чем моя. Думаю, может я подзабыла какая моя И тут ко мне дошло! Кошка не моя! Гораздо старше и больше и расцветка другая! Говорю им: - не моя! Они: - а нам что с ней делать? Берите! -давайте , за столько то. я: - не дам! Стали торговаться. Вот скажите, зачем мне чужая кошка? ... но жалость она же не имеет границ,,, и я её купила... Кошка очень хорошая, ухоженная и такая же ласковая , как мой кот. Приехали мы домой, занесли в дом. А она как стала бить моего Лунтика! Ну этого мы не смогли выдержать! Сажусь я на телефон и поднимаю всех .. И таки находим у кого она потерялась! И знаете, что самое смешное? Эта кошка оказалась мамой Лунтика! Вот так закончился этот детектив. А моего любимого Моньчика так и нет... 15 nestr, Пампушка, Сусля та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вчера у нас прибавление. Дочка притащила котеночка. А он такой маленький, его рановато, все-таки, от мамы оторвали(( Котеночек просто лапусечка - такой разноцветный, лапки по диагонали: светлая-темная/темная-светлая, хвостик кончиком в рыжую краску "мокнули"))) (минуточку, это говорит дамочка, равнодушная к живности...ну вот такая я, не люблю, но и не обижаю никогда), вчера полдня с ним няньчились. Назвала дочка кошечку Швайка))) Сегодня устроим фотосессию и похвастаемся вам)) Но вот проблемка, и так как я в котах неопытная, то сразу к вам. Живет у нас еще один котик, Мура, хозяин, ему где-то 2 годика, но уже мужик. Так вот они не захотели дружить. Даже больше малышка начала шипеть, а кот вяло так посмотрел и обошел стороной. Но, говорят, что коты крадут котят и ...едят их... а у нашего же и мамочки рядом нет, чтобы защитила. Как их сдружить? Или это нереально? Кот у нас дворовой, и котенка пока сажаем в кроличью клетку на ночь... 4 Natali06, azaza, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2015 Аллусь, думаю не стоит переживать. Дай им время. Обычно коты кошечек принимают, тем более маленьких. Мой кот с большой любовью относился к маленькой. Прямо с материнской заботой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 травня, 2015 Алла, надо ждать. Я когда взяла двух британских беженок, то они приняли новое место в штыки. Две скелетины шипели на мою кошку и кота. Причём мой кот на 5 дней старше старшей кошки. Как коту удалось построить британку не знаю. Но сейчас у кота гарем. Он не рычит и не шикает, но когда заходит,то всё кошачье стадо низко опускает голову. А он с такой нежностью смотрит. А в глазах Мои любимые козы.. Главное- не вмешиваться в их отношения. 5 azaza, Lika_N, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 травня, 2015 Боимся, чтоб не угрохал кот, свекровь такие страсти понарассказывала, а мы же няньчить днями не можем - школа/работа... Ох и мороки прибавила мне доча))) она у меня как говорят "кошачья мама" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 травня, 2015 А моего любимого Моньчика так и нет... Натуся, сочувствую! 26 апреля не стало моего любимого мальчика. :bad: Я до сих пор не могу прийти в себя, реву каждый день, мне так без него плохо. :bad: :bad: 4 fronya40, nestr, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 травня, 2015 @Natali06, Наташенька, держитесь! Очень надеюсь, что кошечка найдется. 2 nestr та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 травня, 2015 Боимся, чтоб не угрохал кот, свекровь такие страсти понарассказывала, а мы же няньчить днями не можем - школа/работа... Ох и мороки прибавила мне доча))) она у меня как говорят "кошачья мама" Алла, крадут у мамы- кошки. Должно быть всё нормально, она ему неинтересна, пока у неё нет течки. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 18 травня, 2015 26 апреля не стало моего любимого мальчика. Я до сих пор не могу прийти в себя, реву каждый день, мне так без него плохо. Искренне сочувствую. Держись. Я свою любимицу уже третий год оплакиваю, и всё наплакаться не могу. Как половину сердца оторвали по живому Всем они замечательны, братья-сестры наши меньшие, но почему же у них такие короткие жизни???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 nestr, Виталинка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 травня, 2015 Анжелика, фух, спасибо, успокоилась я)) А то что-то такая сентиментальная стала)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 18 травня, 2015 Виталиночка! Понимаю, что утешить тебя не смогу. Так ты за него сражалась . Даже и не знаю, какие слова могут поддержать в такой ситуации. 2 Виталинка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 18 травня, 2015 моего любимого Моньчика так и нет А вдруг найдется! Не сдавайся! Ищи! Наташик! Добрейшая ты душа! Ну кто еще способен купить чужую кошку из жалости? 5 Natali06, azaza, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 травня, 2015 26 апреля не стало моего любимого мальчика. :bad: Я до сих пор не могу прийти в себя, реву каждый день, мне так без него плохо. :bad: :bad: Виталинка, искренне сочувствую... Уже 9 лет, как нет с нами нашего любимого английского коккер-спаниеля, а без слез вспоминать не получается... 3 Natali06, azaza та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2015 26 апреля не стало моего любимого мальчика. Я до сих пор не могу прийти в себя, реву каждый день, мне так без него плохо. Витусичка, давай я посижу с тобой тихонечко и поплачу с тобой вместе.... Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Я очень надеюсь, что проснется совесть у того, кто отобрал нашего Моньчика.... Но знаете, когда очень тоскливо, я вспоминаю тех, кому сейчас тяжелее ,чем нам... Я каждый день говорю со своей кумой . Прошло два месяца как умер наш кум и её муж... Я говорю ей -не реви, а она рассказывает, как она за ним скучает... И понимаю, что я не имею права расклеиваться и думать, что мне плохо... Я помню, когда умирала моя первая француженка Жанна (ей было 13 лет) я всё донимала нашего ветврача " Алексей Иванович, но можно же что то сделать, пусть она живет дольше!" А он отвечал: " Животные, как и люди, у каждого свой срок..." 6 lissaKi, Lika_N, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 травня, 2015 Дали объявления куда только могли, а в ответ тишина.. Ната, верьте и ищите - обязательно найдете! Семь лет назад мы искали своего кота, которого потеряли по неосторожности. Поздней осенью в подъезде не было света, а вернулись поздно из гостей и не заметили как кот прошмыгнул в темный подъезд (кот абсолютно черный). Обнаружили пропажу утром. Поиски в ближайших подвалах и дворах результата не дали. Была напечатана масса объявлений с фотографией и развешаны на всех подъездах, столбах, остановках в районе. Кота нашли больше чем через неделю, позвонила женщина, которая работала в тубдиспансере, в 3,5 км от нашего дома. Сама она жила в другом конце города, перед сменой зашла к сестре и увидела объявление на подъезде, по приходу на работу позвонила нам. К ним приблудился кот, что по времени совпадало с пропажей нашего кота. Мы бежали в этот диспансер по темноте, дождю, слякоти, через пустырь. Наш кот лежал на кровати в палате туберкулезников. В два прыжка он оказался на руках, я не думала,что коты могут обниматься - он реально обнимал лапами то меня, то мужа! В общем - happy end! Самые эффективные объявления - в районе пропажи с указание времени и места пропажи, желательно с фото (на них обращают внимание), на остановках. ИЩИТЕ, скорее всего её подобрали, решив, что потерялась или выбросили. Кто не любит животных -не подберет, а кто любит - обязательно вернет! 6 Grypana, Фрекен Бок, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 травня, 2015 я когда решила усыновить брошенного котёнка, то тоже переживала как примет моя кошка нового члена семьи. Шипела, пыталась лапой цапнуть. Дня три держали оборону, грозились, оберегали. Попустило у кошки желание малыша побить, но и друзьями не стали. Два года живут под одной крышей, но "невидя" друг друга. Спят по разные стороны дивана, смотрят в разные окна, едят с разных мисок. Дерут когти по разные стороны когтетки. Смирились и сосуществуют рядом. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 18 травня, 2015 Живет у нас еще один котик, Мура, хозяин, ему где-то 2 годика, но уже мужик. Так вот они не захотели дружить. Даже больше малышка начала шипеть, а кот вяло так посмотрел и обошел стороной. Алла, обычно животные малышей не обижают, но им нужно время привыкнуть. Если боитесь, что в ваше отсутствие котик будет малышку бить, закрывайте её пока вас нет. У меня тоже сейчас 2-е, правда обе кошки, по-началу шипели, но до драк не доходило. Где-то через неделю старшая начала вылизывать малышку, а манюня все пыталась пристроиться сосать. Теперь спят вместе, играются, вылизывают друг друга. 15 Natali06, lana19, Lika_N та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 травня, 2015 Британки- мои девочки из Луганска. Шотландка- моя любимая принцесса (трёх цветка) 14 Izvarina, Natali06, Люлёк та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 травня, 2015 Красотки и модницы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 28 травня, 2015 Жизнь прекрасна! 15 lana19, nestr, Izvarina та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 червня, 2015 Мариша , принесла тебе показать расцветку кошки. 5 Svetlanaur, Sakura, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 червня, 2015 Наташ, она и правда замурзаненькой выглядит, как будто хозяева поухаживать забыли И взгляд такой у нее характерный, сурьезная дама. Может, конечно, это ее нынешнее состояние влияет, но пусть Лунтик, красава наша, с ней поаккуратней там 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 червня, 2015 пусть Лунтик, красава наша, с ней поаккуратней там Ой ,Мариш, не поверишь, ровно сутки уделял ей внимание по полной. Но на вторые сутки нашел какую то кошку на улице и уже второй день держит ее в осаде.( она на дереве, а он её охраняет. Но видно она от его красоты в шоке , даже с дерева боится слезть)) Британки- мои девочки из Луганска. Анжеличка, девочки твои просто прелесть, такие нежные 3 lissaKi, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 липня, 2015 Не знаю куда запостить, хорошая идея: 7 Фрекен Бок, Дяна, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах