Natali06 18 058 Опубліковано: 20 липня, 2015 Снова я 13 Sakura, Nat_ka, hasia та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 липня, 2015 Мои мохнатые комочки (один комок веом в 5 кг, другой почти 6 кг) 16 Svetlanaur, fronya40, lana19 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 липня, 2015 Мои мохнатые комочки Уже не совсем и мохнатые . Как зовут эти серьёзные мордочки? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 липня, 2015 Девченки,хочу показать вам нашего любимчика Фостера(Фос,Фося),который приехал к нам из Москвы,короче,москаль,гы-гы Той-терьер-переросток У него очень тяжелая судьба,жил у тётки,которая кормила его только колбасой,от такого питания он немного облысел,затем его забрала дрессировщица собак,у которой он жил в клипере в заперти,так как он тихушник еще тот,любит пошухарить,полазить по столам,а хозяйка много работала,вот и закрывала его.В итоге,отдала Фостера моей сестре,которая имеет двух собак,она его привезла к нам в Луганск,у нас для него был РАЙ,свой дом,двор,спал с нами в кровати)))но так как ему "везёт" по жизни,когда начались обстрелы,он сидел в погребе...Сейчас он,конечно же, с нами в столице!Отдыхали у кумы на даче две недели,его там все полюбили,раскабанел наш Фосян,кошмар,так как собаку с таким взглядом нельзя не покормить)))) 12 lana19, Natali06, Sakura та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 липня, 2015 Мои мохнатые комочки Уже не совсем и мохнатые . Как зовут эти серьёзные мордочки? Это у них летний тюнинг)))). Перса зовут - Тимофей, а британца - Миша (он же Рыбка) 7 lana19, Natali06, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 20 липня, 2015 Хочу представить моих "поросят". Мои сладкие французики Дидье и Бусинка. На даче, в Счастье (Луганская обл). Два лета уже не были там. 14 llarisav, Natali06, Пампушка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 липня, 2015 Натик, шо ж ты молчала шо у тебя такие пороосятка есть?? Это ж мои любимые. " хрюшки"!!)))) они прекрасны! Оксаночка ,твои тюнингованные коты, супер! Им , конечно сейчас похуже, чем моему)), но стрижки им очень идут!!))) Людочка, твой Фося прелесть! Девочки, спасибо, что показали и познакомили со своими любимчиками!) 2 fronya40 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 липня, 2015 Ну и для хорошего настроения, наш утренний сон 7 fronya40, nestr, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 31 липня, 2015 Хочу показать моих любимчиков Мери и Багир 8 Sakura, Svetlanaur, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 липня, 2015 Ого! ) Лариса, да с такими любимчиками ничего не страшно!) Чувствуешь себя королевой!! 3 nestr, llarisav та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 31 липня, 2015 @Natali06, это да!!! Но они такие семейные, во дворе что не делаешь - все время рядом, а не дай Бог кто в доме заболеет, будут лежать возле порога не отходя, все чувствуют. Когда папа попал в больницу пролежали у калитки до его выписки, были такие притихшие, а в другое время как слоны бегают по двору. 5 Izvarina, Людок, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2015 Наташик, от видно, шо любофф! Так заботливо простынка подоткнута я тоже так делаю Лариса, собаки моей мечты! Но мне такую породу заводить низя, я с ентими товарисчами цыллуюсь и обымаюсь, опчем нарушаю беспорядки полностью а им дисциплина и вожак нужен, да? я правильно понимаю? 2 lissaKi та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 31 липня, 2015 @Izvarina, Диана, они очень послушные, но для них желательно частный дом и двор. Они слушают всех членов семьи, но конечно, самый большой авторитет для них мой папа, он с детства их выгуливал и чаще всего кормит, но преданнее собак я не видела. У нас раньше были и немец, и кавказец, а эти для меня стали самыми любимыми. Я тоже с ними целуюсь и обнимаюсь, но Мери (девочка моя любимая) любит меня больше всех, но и слушается больше всех. 3 nestr, lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Вот еще свеженькое, на днях сфотографировала Любят они у меня лежать целый день возле машины и гаража, там сейчас хоть немножко тень... От этой жары страдают и люди и наши любимчики... 9 УкраІнка, Джу, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Вот и я все собиралась рассказать о своих любимчиках... А сегодня на одного любимчика в нашей семье стало меньше... Сидим с дочкой - ревем с самого утра. Ночью умерла наша собака Линда, пару месяцев до 11 лет не дожила. Последние дни слабая совсем была, почти не ела и из будки не выходила. Понимали, что дело идет к концу, но все равно ужасно жалко. Верой и правдой столько лет прослужила. И умная, и добрая была очень.Вот такой красавицей она была: 14 nestr, Svetlanaur, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Инна! Так тяжело писать в таких ситуациях. Какие слова утешения можно сказать, когда умирает четвероногий член семьи? Это очень, очень тяжело расстаться со своим другом, которому ты 11 лет отдавала частичку своего сердца, а он отвечал тебе тем же. Это придётся пережить.Держись. И прими мои самые искренние соболезнования. Линда твоя просто красавица! Беги по радуге, малыш,Резвись, шали, играй,Над облаками, выше крыш –Такой собачий рай.Ты только лапки берегиИ осторожней будь!Беги по радуге, беги,И про болезнь забудь.Давай не думать о судьбе,Но лишь имей в виду:Когда-нибудь и я к тебеЗа радугу приду.Я обниму с восторгом всех,Тех, кто успел уйти.И слезы превратятся в смехНа радужном пути.И наконец-то нас ничтоНе сможет разлучить…О! Кажется, мне есть за чтоНа этом свете жить! 10 Svetlanaur, llarisav, Джу та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Инночка, очень сочувствую твоему горю.... Линда, твоя, действительно была красавицей... Но ты держись! А память, она останется... Помню когда умер наш первый любимец , красавец боксер, я очень долго помнила даже его шерсть на ощупь... 3 lana19, llarisav та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Инна! Так тяжело писать в таких ситуациях. Какие слова утешения можно сказать, когда умирает четвероногий член семьи? Это очень, очень тяжело расстаться со своим другом, которому ты 11 лет отдавала частичку своего сердца, а он отвечал тебе тем же. Это придётся пережить. Держись. И прими мои самые искренние соболезнования. Линда твоя просто красавица! Спасибо, девочки! :smilik: Держимся, куда ж деваться... Кошки наши вчера целый день за пределы двора не выходили, что на них совсем даже не похоже. Тоже переживают, наверное. А старшая все норовила меня полизать. Успокаивала, что ли? Пусть немножко времени пройдет, тогда уже буду с мужем о новом щенке говорить. Вчера, наверное, впервые за всю семейную жизнь увидела в глазах своего супруга слезы... 5 lana19, Lika_N, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Инна, очень хорошо понимаю состояние... Спасибо Линде огромное, что подарила столько счастья и любви! Мой папа тоже никогда не плакал, а в день, когда они похоронили своего, он пришел ко мне и не выдержал, закрывал глаза ладонью, чтобы я не видела слез, я его обняла крепко крепко... у меня кот тоже умирал, всё лечили его, надеялись, а он ушел через день после родительского. 4 УкраІнка, Natali06, llarisav та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 серпня, 2015 я вот даже не подумала про это.... 8 Natali06, УкраІнка, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Танюша, да, сейчас нет дождей и им воду найти сложно, у нас возле подъезда под балконом стоит крышка от большой пластиковой коробки для торта всегда со свежей водой, так к вечеру уже пустая. С внучкой гуляли в парке и поили собаку, наливали из бутылки в ведерко для песочницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Девочки, а чем вы кормите котов? я кормила все это время говядиной перемеленной и смешанной немного с кашей. Но вот младшая кошка ни в какую... голодная орет ,но не ест... пришлось перевести на сухой корм.. Думаю правильно ли? Ветврам посоветовал Opti meal/ теперь я вся в смятении. 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 17 серпня, 2015 У меня его уходит в 2 раза больше чем Йозеры. В кладовке этот корм мышь съела за 2 дня 300 г 3 Izvarina, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 17 серпня, 2015 В кладовке этот корм мышь съела за 2 дня 300 г Не в коня корм 3 lissaKi, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Вчера мой кот требовал неизвестно чего Трогал меня лапкой, заглядывал в глаза, пытался , чтоЙ то мне объяснить. А я то не понимаю! На столе, окромя дыни , ничего не было. Думаю неужели будет есть? Пришлось отрезать.Если бы видели как он её ел! 7 Izvarina, УкраІнка, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах