Veronka 2 368 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 А после прогулки спит как малое дитя 9 Izvarina, УкраІнка, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки, у кого собаки, вы такой опыт с музыкой не ставили? https://www.youtube.com/watch?v=ZUkI15nmRAA 13 nestr, Vilapo, LLika та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Джулс, это реинкарнация Курта Кобейна. Такой же блондин-красавчик 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 А мы все растем... 15 irysska, Джу, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Бозе! Какой умный взгляд! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Бозе! Какой умный взгляд! Это они сегодня с дочкой на крыльце дурачились, а тут кто-то мимо двора прошел, вот у пёсы уши-то и навострились! Вообще, Дейма обожает сидеть на крыльце и оттуда угрожающе лаять на 180 градусов. Вроде бы и службу несет исправно, но в то же время тыл надежно прикрыт. 11 SanaT, lana19, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Меня в такое время трактором с кровати не стянуть... Иннуська, Вот мой траХтор Утро 5,00 15 Izvarina, Фрекен Бок, Svetlanaur та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Наташа, твой траХтор тоже одеялко "доит"? И всем привет от Сени: 17 Виталинка, Twist, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 листопада, 2015 @Фрекен Бок,Таня! Ну просто КРАСАВЕЦ!!! 2 Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Эта скотина очень располагает к обнимашкам и поцелуям. Но совершенно их не выносит. Прямо мохнатой ручкой отстраняется. А если я продолжаю настаивать, изворачивается и убегает 6 nestr, Natali06, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Наша тоже не любит,когда её берут на руки,но терпит. Но после этого долго вылизывается: типа брали грязными руками и всю красоту испортили! 4 УкраІнка, Lika_N, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 2 листопада, 2015 твой траХтор тоже одеялко "доит"? Тань, не , мой "траХторец " не "доит." То она так моталась с утра, что я еле успевала её сфотать Но совершенно их не выносит. Вот за шо я люблю своих сфинксов, так за то, шо они всегда расположены к обнимашкам. А вот ещё один кот ,Кузьма,( его бабка была перс) , так этого вообще нельзя на руки взять. Хотя в детстве муж его затискивал и только на руках и таскал . 4 Джу, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2015 У меня ангорский котяра был, так того можно не кормить, лишь бы на руках поносили))). Из теперешних британец только любитель на руках посидеть. А перс терпеть не может руки. У него только утром приступ нежности, тогда он сам приходит (пока я еще в постели) и дает себя потискать. Такие они все разные но одинаково сильно любимые))) 5 Izvarina, nestr, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Наша тоже не любит,когда её берут на руки,но терпит. Но после этого долго вылизывается: типа брали грязными руками и всю красоту испортили! У нас так старшая кошка себя ведет. Да еще посмотрит тааак презрительно! Она вообще, если не ест и не спит, то моется. Шерсть всегда аж блестит. А тут мы со своими обнимашками нестерильными... Зато меньшая умывается раз в пятилетку. С улицы зайдет грязнющая, но сразу на руки лезет, песню петь начинает и целоваться лезет. 8 nestr, Natali06, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Вот нашла фотку старую, тут меньшая еще котенком. Сейчас они практически одинаковые. Матильда (старшая) просто крупнее, но гладкошерстная, а Дашка за счет шерсти такой же кажется. 10 N@T@, Izvarina, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 5 листопада, 2015 интересно, кому это пишут??7 Вот такую картину видела сегодня 15 fronya40, Фрекен Бок, УкраІнка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 А я к вам.. моя Фросик захворала...перевела ее на сухой корм,на роял конин по настоянию вет. врача. Сразу стала поправляться вширь. И вот дня три назад стала плохо есть,хотя и обжора с детства. Сегодня отнесла врачу,гоаорит- ох,не нравится ему ее живот,на 2 часа идем на узи.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюша, удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 @Izvarina,спасибо!! Итак! Фросю мою побрили( она оскорблена), сделали УЗИ. Диагноз- ожирение..... Есть такие заболевания,как камни в почках,но они наверняка давно.. Воспалений нет. В общем я счастлива!!! Фроська на диете 9 Izvarina, Svetlanaur, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюша, и славно, что только ожирение, а не что нибудь хуже)) залюбила значит ты ее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Фроня хорошо что все хорошо ожирение это дело временное) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 @YNL,та нет,ей 13 лет и она всегда была в теле.... Не представляю как ее похудеть... Всучили мне какой то похудательный корм роял конин.... 3 lissaKi, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Фроська на диете Отправляем Фросю в тему "Хотим быть стройными" Танюша, рада за тебя и твою кицю! Так ужасно, когда они болеют...Мы тоже недавно в ветклинику ездили, потому что собаку нашу клещ укусил. И вроде бы ж муж каждый день ее осматривал, а все равно пропустил! 4 fronya40, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюш, хорошо, что хорошо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Не представляю как ее похудеть... Таня рада что с кошкой ничего серьёзного, а худеть вы теперь будете на пару, так веселей 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах