fronya40 15 928 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Она следит за второй кошкой,та же не на диете..ее кормлю. А Фросе даю по чуть чуть в другой комнате. Фрося не в настроении.Толстый живот побрит и пустой..ужас.. 3 Дяна, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Фронь, ты будь на чеку пока. Ветеринары у нас те еще специалисты. У меня тоже ожирение, но я же есть не перестаю от этого. Чего с кисюнькой было-то? 3 олеся26, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2015 У меня тоже ожирение, но я же есть не перестаю от этого. :10: 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Хозяйка, однако... 11 YNL, Vilapo, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Умница, красавица да ещё собака. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Умница, красавица да ещё собака. И не говорите! На крыльцо стягивает, все, что видит. Завтра ей исполняется полгода. Дочка предложила купить по этому поводу и отдать имениннице на растерзание штук пять веников, повесить сушить белье и всем уйти из дому. 2 олеся26 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Я боюсь тогда на 1 год все будут бедные. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2015 девочки, кто у нас в собаньках понимает? моя Лилу так линять начала, не просто " линять" а "ЛИНЯТЬ", она ж гладко шерстная, там волосиков то.. а на руки взять не возможно. я ее в ванну ставлю и ширкаю по бокам, и потом вся ванная покрывается шерстинками, собираю в приличный такой клок, ветеринар дала витаминки для шерсти, принимает уже их третью неделю а эффекта ноль. Позвонила хозяйке, у нее брала собаку, она сказала что надо проколоть гамавитом... полезла читать про него в инет.одни пишут что "ой супер" другие - " хрень полная".. и вот шо? и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Мы своей кошке колим катозал. 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 листопада, 2015 линять начала Танечка, наш собачка линяет два раза в год (осень и весна). Линяет конкретно и долго . Я его вычёсываю щёткой из кабана и вычёсывается за раз огромный шар шерсти, больше чем он сам. И так надо делать через день, если не лень. Но каждый раз шерсти много и она везде. Интересно, где столько берётся шерсти на таких собачатах ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2015 я тоже удивляюсь откуда.. с Крошей такого не было, а тут прям я теряюсь и пугаюсь. Колоть страшно и жалко.. попробую повычесывать... сегодня опять в ванну ее ставила, вроде не так много уже или мне уже кажется, а может витаминки подействовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Таня, а нет такого характерного неприятного запаха от собаки? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!) У нашей первой собаки вот в такое же время года вдруг стала вылазить шерсть клочьями, прямо залысины образовывались. Вызвали ветеринара. Она только зашла - сразу сказала, что у собаки 100% подкожный клещ. Даже анализы делать не предлагала, сказала, что запах сразу дает знать о диагнозе. Кололи какими-то препаратами, сейчас уже не помню. Недели через две шерсть стала отрастать новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2015 не, запаха нет , вкусненько пахнет 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Таня, твою собаку надо чесать специальной расчёской. Я бы воздержалась. Колоть приходится. Жалко, но надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Фронь, ты будь на чеку пока. Ветеринары у нас те еще специалисты. У меня тоже ожирение, но я же есть не перестаю от этого. Чего с кисюнькой было-то? Танюш,только увидела. У нее такой тугой живот и большой,что мне все время кажется,что она больна...а так как она старушка ( но с молодым лицом), она же не очень активная,и у меня начинаются паникичто я ее теряю.... Вот и пошла к врачу.. Насчет твоего ожирения,Таня,ты бы постеснялась...где оно???? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Как вам такое выражение морды-лица?))) 13 Kira, Vilapo, SanaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 листопада, 2015 У кота презрительное, а кошечка смотрит вроде спрашивает; чего смотришь, сфинксов не видел ? 5 Twist, nestr, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 листопада, 2015 а мне кажется, что котя.. так презрительно.. как Вы можете ко Мне с таким вопросом.. а кошка.. кто Я)))?, как могли на меня подумать:))) 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Девченки , вы правы! Кто то очередной раз упражнялся на обоях))) я пыталась возвать к их совести!!)))) А получила вот такие выражение "лиц"))) 3 nestr, Twist та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Кто то очередной раз упражнялся на обоях Они просто мимо пробегали. Кто драл обои не знают. 4 Natali06, Izvarina, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ага, особенно Лунтик, такой вид, вроде его это вообще не касается. 3 SanaT, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 А я своих опять протюнинговала)))) побрили их, теперь один под одеялом спит, а второй калачиком, лапки под себя. У старого перхоть началась на спинке ближе к хвосту. От чего это может быть кто нить знает??? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 листопада, 2015 теперь один под одеялом спит, а второй калачиком, лапки под себя. Оксанчик, так мои всю жизнь, только под одеялком Сегодня, например, кое кто выспался и устроил мне подъем в 3.00 5 SanaT, Vilapo, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @Natali06, Моих под одеяло не загонишь. Будут мерзнуть, но уперто лежать на!!! одеяле)))) Прежний кот - ангорский, так тот хоть и мохнатый был, но очень любил спать под одеялом, даже летом))). А зимой днем батарею оккупировал))). Подъем в 3.00 - это жесть((((. Мои знают, что мамку (т.е. меня) будить нельзя, иначе плохо может для них закончится. Сидят ждут тихонько пока я глаза открою)). Сегодня до 10.00 голодными были, а я спала))). 4 Natali06, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Не могла не поделится 15 Vilapo, Izvarina, lana19 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах