Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ,главное давать в начале самом, Я тоже так делаю! 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Знакомьтесь - Тимофей,6 месяцев, наш штатный сотрудник! Работает круглосуточно на благо фирмы, днем в офисе - антидепрессантом , ночью в сторожке - мышеловкой . Таня, а зарплату Тимофею чем платите за круглосуточную работу на двух должностях? Он у вас такой ухоженный! На улицу не ходит? 4 lissaKi, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Работает за еду, зарабатывает прилично , на улицу ходит утром, когда из сторожки в офис перебирается и ночью с охранником может обход делать, а так целый день в офисе, прогуляется, а потом в лоток бежит, на улице ни ни. Хотим его кастроровать, чтоб не ушел искать приключений на одно место. На ошейнике адресник висит про всяк выпадок. 9 Izvarina, УкраІнка, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Девочки хочу рассказать Вам свою историю. Моей кошке любимице 9 лет, не стерилизована, не рожала , таблетки не давали, но может быть 1-2 раза ещё в молодости. Два месяца назад обнаружили у неё опухоли молочных желез, за две недели розраслись с горошинки до множества узлов. Ветеринар предлагал делать операцию, но никаких гарантий (да и не делают они так как положено, уже кучу информации перечитала), цитологию у нас не делают, УЗИ и анализы сдавали. 95 % вероятности, что это онко от того что она не стерилизована. Даём таблетки, толку мало. Ужасное чувство, что ничем не можем помочь. Она у нас самая большая радость в жизни. У родителей кошка 10 лет, прооперирована, проблем нет, только толстенькая. Сама себе пообещала , что всех последующих животных буду стерилизовать. Так что подумайте хорошо. 3 Natali06, nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Танюша, очень сочувствую. Знаю, как тяжело, когда питомцы болеют. 3 олеся26, nestr та нюшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Девочки, посмотрите на эту мордаху! Я как увидела - божежмой, прямо вылитый бриташка родителей! http://mooka.com.ua/topic/216-milye-pozitivchiki/page-19?do=findComment&comment=72084 3 Izvarina, nestr та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Носила Фросю к врачу. У вас так же выглядит этот процесс ? http://youtu.be/QpDXjkMUaHY 6 Джу, Дяна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Главное, что когда едим на дачу, то все быстро запрыгивают в свои переноски. Как они всё чувствуют? 3 Izvarina, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 грудня, 2015 У вас так же выглядит этот процесс ? ой не.)) У меня Лунтик смирненько сидит в машине. А у доктора( он днем принимает в магазине) , абсолютно спокойно сидит на руках и всех рассматривает)) Вот такой мы имели вид, после последнего боя без правил. 10 олеся26, nestr, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И на каком ринге он выступал? 3 nestr, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И на каком ринге он выступал? Не признается. на фото уже через несколько дней. А до этого просто ужасно выглядел 5 Izvarina, nestr, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ох, Лунтик видать бойцовский кот 3 Алцьона, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 грудня, 2015 захожу в комнату , а моя младшая-Фекла решила попить моей водички( она стояла в банке, я считала сколько же я выпиваю). А если б застряла?????? Была б космонавтом в скафандре? И вот скажите- чем не такое ей в ее посуде на ее месте?? 16 олеся26, Джу, Vilapo та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 грудня, 2015 И вот скажите- чем не такое ей в ее посуде на ее месте?? Таня, наше - всегда вкуснее))) и водянистее))) 4 Izvarina, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Вот такой мы имели вид, после последнего боя без правил. Наташа, как жалко Лунтика эти котики выглядят такими нежными и хрупкими 4 fronya40, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Натуль,,ага жалко очень. (( он когда возвращается после таких боев, то бежит быстро в кроватку и так чтобы его никто не видел. А когда я замечаю, то он уже распухает , как шарик. Глаза отекают так , что не открываются(( 6 Джу, Алцьона, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Вот и я сфоткала наших кошаков)) Мура и Швайка - редкие моменты перебывания в доме) 13 fronya40, УкраІнка, Veronka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2015 моя младшая-Фекла решила попить моей водички( она стояла в банке, я считала сколько же я выпиваю). А если б застряла?????? Была б космонавтом в скафандре? Мы однажды встретили в лесу около источника котенка, который залез своей головешкой в манюхонькую пластиковую банку, из под кофе какого-то, он был очень пухнастый, мог и задохнуться. Дикий, в руки не давался, еле поймали и еле стянули ту банку! От жеж любопытный, а если бы рядом никого не оказалось... 6 fronya40, Natali06, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 грудня, 2015 У кота тоже Рождественские каникулы начались 13 УкраІнка, Джу, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Veronka, какой уже большой мальчик))) :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Veronka, какой уже большой мальчик))) :10: Растём ,ему уже 6 месяцев, весит 3, 200, ,умный, только по раковинам любит лазить ;-) он вообще воду очень любит, может у него в роду водолазы были ;-) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2016 Покажу вам наши снега. Собака просто в восторге (чего не могу сказать о муже, который три дня двор чистил ). Вот такая "красота" была у нас во дворе в пятницу после обеда: Но пёсу нашу метель не испугала. Вытянула из будки свою подстилку, разложила на сугробе и несла службу прямо под калиткой. (Фотографировали через окно, поэтому не очень четко вышло.) 11 nestr, олеся26, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2016 А это уже сегодня утром на пустыре гуляли: 15 YNL, Ринишек, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 Девчат, научайте, в семье сегодня появился еще один житель...маленький котенок. У меня паника, как обезопасить сына от глистов. Котенок вроде ухоженный чистенький (хозяева очень переживали, что он едет в село жить )))), был подарен маме, она не смогла с ним играться. Просто до этого у мамы жил кот, но через два дня после смерти хозяина, умер и кот. Представляете, как только гроб занесли в дом, он сразу пришел и залез под табурет. Ну мы и решили, чтоб мама не скучала, подарить ей котенка. Он простячок, не породистый. И сегодня бабушка красивенько предложила это чудо внуку, мы не смогли сыну отказать. Зато сегодня сын и котом был, и молоко языком пил, и сказки коту читал, и спать его укладывал...что он с ним вытворял, мне просто жаль котенка, который уже прятался от моего воспитателя. Зато котенок наигрался до упада, уснул вместо малого ))) Ну надеюсь, что через пару дней сына успокоится и кот расслабится. Подскажите, как себя вести с новым квартирантом. Я как-то боюсь всех этих блох. 6 fronya40, олеся26, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 У меня , когда дочери было 1,5 года, появилась собака. Каждый месяц гоняли глистов собаке и ребёнку. Пёс спал рядом с ребёнком. Не дай бог ей заплакать... Нянька ещё та.А вот блохи? Сейчас куча препаратов. Можно подобрать. Главное, чтобы защита на месяц была. Потому, что вывести блох очень дорого обходится. 2 Юлькин та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах