lana19 20 603 Опубліковано: 17 січня, 2023 9 годин тому, irysska сказав: з великої літери? исправила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 січня, 2023 Интервью больше для россиян. Меня трясло. Думала - что уже выработался иммунитет. Ошибалась. Разговор с тем, кто поддерживает армию России 3 irysska, Алцьона та musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 17 січня, 2023 Такому, як кучера, траба вирвати руки і в сраку запхати...яка потвора....хто його народив, яка істота? 2 1 musinka, РАДУШКА та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 січня, 2023 6 годин тому, lana19 сказав: Интервью больше для россиян. Меня трясло. Думала - что уже выработался иммунитет. Ошибалась. Разговор с тем, кто поддерживает армию России я все ще слухаю... сама себе питаю, нащо? Давно для себе зрозуміла, що це те саме, аби Дудь прийшов би в психушку до "Наполеона" Зміст розмови був би схожий. Нажаль, медицина не всесильна, але, пару ударів струмом в башку, я б зробила... не допомоглоб, але мені було б приємно. І такою мене зробили визволителі! 22 хвилини тому, irysska сказав: Такому, як кучера, траба вирвати руки і в сраку запхати...яка потвора....хто його народив, яка істота? так там ціле кодло таких, істота під назвою нелюди так, разом, з маленької літери і дуже маленьким шріфтом 3 РАДУШКА, Алцьона та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 432 Опубліковано: 17 січня, 2023 17 годин тому, спокусницЯ сказав: Цей малюк вижив. Він завжди запам'ятає, хто зруйнував його світ. Дніпро. Увы, это фото ненастоящее. Силуэт ребенка был искусственно соединен с фото какого-то дома. Об этом уже официально написали в прессе. Увы, это фейк. Не было такого малыша на месте трагедии. Но это ни на йоту не умаляет страшное преступление рашки против народа Украины!!! Сегодня в 13 часов окончили поисково-спасательную операцию. 44 погибших, среди них 4 детей... 2 3 РАДУШКА, lana19, musinka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 січня, 2023 читала, що це штучний розум таку картину видав... що скажеш, все розумно, в точку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 січня, 2023 325179664_5828882787190546_7374914155397058293_n.mp4 1 5 Алцьона, lana19, musinka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 17 січня, 2023 46 хвилин тому, спокусницЯ сказав: я все ще слухаю... сама себе питаю, нащо? Давно для себе зрозуміла, що це те саме, аби Дудь прийшов би в психушку до "Наполеона" Зміст розмови був би схожий. Нажаль, медицина не всесильна, але, пару ударів струмом в башку, я б зробила... не допомоглоб, але мені було б приємно. І такою мене зробили визволителі! так там ціле кодло таких, істота під назвою нелюди так, разом, з маленької літери і дуже маленьким шріфтом Оксана, полностью согласна с каждым твоим словом. Прослушала больше половины, а в голове все время крутится мысль - зачем я это слушаю? Что изменит это видео в моей голове? Что новогоя услышу? А вот вопроса что изменит в их головах этот ролик у меня совсем не возникает. Абсолютно ничего не произойдет с каждым из расейцем, поддерживающего фюрера. Нет никаких слов чтобы изменить их нелюдское мышление и поведение по отношению к нам. 4 lana19, РАДУШКА, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 430 Опубліковано: 17 січня, 2023 Гадаю, переклад не потрібен. Американська медикиня Дженніфер Маллі, яка знаходиться на передовій у складі ПДМШ висловила свою думку з приводу війни та пуйла. . БЕЗ ПЕРЕКЛАДУ.MP4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 432 Опубліковано: 18 січня, 2023 17 годин тому, musinka сказав: Оксана, полностью согласна с каждым твоим словом. Прослушала больше половины, а в голове все время крутится мысль - зачем я это слушаю? Что изменит это видео в моей голове? Что новогоя услышу? А вот вопроса что изменит в их головах этот ролик у меня совсем не возникает. Абсолютно ничего не произойдет с каждым из расейцем, поддерживающего фюрера. Нет никаких слов чтобы изменить их нелюдское мышление и поведение по отношению к нам. А я выключила через 5 минут. Неля, ты права - зачем нам это слушать? Зачем терять время? Весь этот бред мы слышим уже почти год. И за год у людей подобных кучере ничего нигде не повернулось. Оправдывание войны это участие в ней, хоть и косвенное. Значит, он для меня враг. Зачем я слушаю врага? 3 musinka, Магда та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 січня, 2023 За вчора рашисти 19 разів обстріляли територію Херсонщини, - ОВА 2 людини загинули, 7 поранені. Херсон обстріляли 5 разів – пошкоджено житлові будинки та медичні заклади. За вчера рашисты 19 раз обстреляли территорию Херсонщины, - ова 2 человека погибли, 7 ранены. Херсон обстреляли 5 раз – повреждены жилые дома и медицинские учреждения. Запорожье взрывы и обстрелы каждый день. На Форуме буду появляться пока очень редко. "Святая" русня снова расхерячила энергетическую инфраструктуру Одессы. (Свет дают на пару часов в сутки). Видно так заботятся обо мне, русскоязычной, чтобы в темноте меня не нашли неонацисты и бандеровцы и не начали притеснять. Я ж и говорю - святые люди((( 6 Наташшшка, irysska, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 січня, 2023 Угледар, вернее все, что от него осталось. video5377379099897504862.mp4 2 3 2 Алцьона, Наташшшка, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 січня, 2023 Херсон. ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Это не 1941-1945. 1 5 2 lana19, Магда, irysska та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 28 січня, 2023 Смотрю на эту инфографику, впечатлительно конечно. И в то же время страшно, потому как мы все это пережили, все это происходило в нашей реальности. Но вот только я не могу понять как считали наши военные, наше командование. По сути это только ракетные атаки. А цифр ракет, выпущенных ежедневно по нашим городам получается здесь не учитанно. Вот только вчера, с 20.40час до 21.15 прилетело к нам в город 2 Искандера с Крыма. Позавчера прилет 2-х Кинжалов. И это я не считаю ракеты С300, ими нас засыпают. Говорят у русни их еще,как мусора, валом. Русне никаких денег не жалко на то, чтобы испугать нас. Не дождетесь ! Лучше бы эти миллиарды потратили на благоустройство своих граждан. 🚧❗️🚀728 ракет выпустила Россия по Украине, начиная с октября: ▪️10-11 октября: 111 ракет; ▪️17-22 октября: 49 ракет; ▪️31 октября: 50 ракет; ▪️15-17 ноября: 120 ракет; ▪️23 ноября: 70 ракет (блэкаут); ▪️5 декабря: 70 ракет; ▪️16 декабря: 76 ракет; ▪️29-31 декабря: 89 ракет; ▪️14 января: 38 ракет; ▪️26 января: 55 ракет. По месяцам: ▪️Октябрь: 210; ▪️Ноябрь: 190; ▪️Декабрь: 235; ▪️Январь: 90. В декабре интенсивность обстрелов не снижалась, чего не скажешь об январе. Текущую интенсивность (40-50 ракет раз в 2-3 недели) Россия, судя по всему, сможет поддерживать. *Подсчет ракет осуществлялся по данным, предоставляемым украинским командованием после каждого обстрела. 2 fronya40 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 28 січня, 2023 Вот прям мои мысли прочитал! Я только недавно говорила об этом мужу. Что мечтаю чтобы 24 февраля 2023 года на московии прозвучал сигнал тревоги. По всей московии, ровно в 4 утра. Я конечно сомневаюсь что они проснуться от взрывов, как проснулись мы 24.02.2022. Но чтобы они испутали тот ужас, который испытали мы хотябы от тревоги. А взрывы... но чем чёрт не шутит... video-adb728e73d1fdd12e8b3dd2684cd40b9-V.mp4 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 28 січня, 2023 (змінено) video-ac7676c77658a4376d3de42b127581aa-V.mp4 Змінено 28 січня, 2023 користувачем musinka 4 1 Справжня господиня, irysska, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 січня, 2023 Есть такая картина художника Пластова" Фашист пролетел". Теперь то я понимаю,что хуже рашиста и нет никого. Те ,обычные обыватели,не все даже осознавали, что война. В отличие от кацапья. Эти же радуются смертям. 3 РАДУШКА, lana19 та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 2 лютого, 2023 В Краматорске (Донецкая область, под контролем Украины). российская ракета попала в жилой многоэтажный дом. Уничтожено два подъезда. Под завалами кричат люди.Уже известно о 2 погибших. Спасательная операция только начинается. Русские мрази продолжают убивать мирное население video5393437269652677774.mp4 8 Алцьона, Olima, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 199 Опубліковано: 2 лютого, 2023 В 29.01.2023 в 10:56, fronya40 сказав: Есть такая картина художника Пластова" Фашист пролетел". Теперь то я понимаю,что хуже рашиста и нет никого. Те ,обычные обыватели,не все даже осознавали, что война. В отличие от кацапья. Эти же радуются смертям. Ось і я кажу, що це отребьє радіє смертям і не має їм прощення. 1 1 РАДУШКА та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 2 лютого, 2023 10 годин тому, lana19 сказав: Русские мрази продолжают убивать мирное население НЕЛЮДИ! Твари, да когда же ви нажеретесь смертями украинцев? Будьте вы прокляты, твари безмозглые! Чтобы сдохли дети, внуки и правнуки этих чудовищ, которые устроили этот ужас в Украине. Чтобы писюны этих вояк поотрывало или вывернуло наизнанку на нашей земле, чтобы они не могли производить на свет себе подобных. Считаю что виноват в этой кровопролитной войне не только Кремль. А виноваты все те кто радостно верещал и хлопал в ладоши 24.02.22 . А вернее и раньше, т.е 9 лет назад, когда сранная рашки вторглась на нашу территорию освобождать нас. Мне очень тяжело писать эти строки, еще год назад я так не считала. И никогда бы не поверила что я смогу написать такие проклятая другому народу. video-d06d28ed5cf665ba498f7eaadaa4f32f-V.mp4 1 3 Natali06, Дяна, РАДУШКА та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 2 лютого, 2023 (змінено) video-6c2f5ea6873830ff94e76219d34aa980-V.mp4 Краматорськ сьогодні знов під обстрілом. Рашисти черговий раз влучили по житловому будинку. Є поранені мирні жителі. І тут воєнний об'єкт? Або наше ПВО? video-2b26913f5c7c35ce8df917de6efbc816-V.mp4 video-6c2f5ea6873830ff94e76219d34aa980-V.mp4 Змінено 2 лютого, 2023 користувачем musinka 1 3 РАДУШКА, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 3 лютого, 2023 Геніальний вислів! video-6586113d6d302d7146be7e3ad3a16791-V.mp4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 3 лютого, 2023 И ещё) вот тут уж точно, добавить нечего))) классики гениальны! 1 Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 лютого, 2023 Ну щож, пережили майже рік, пережили ніч, ранок, і день переживемо, вірю в це! Знову Україна в червоному... А зі світлом видно знову будуть танці, бо ж нові прильоти... 5 Lika_N, РАДУШКА, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 430 Опубліковано: 10 лютого, 2023 ранок 2023-02-10.mp4 2 musinka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах