inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Grypana, Наташа, если зелёная- это та что внутри красная, то бери обязательно! Она вкусная, сладкая, без горечи! 4 Grypana, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 моё меню на сегодня: борщик спагетти и свинина в соевом соусе в МВ винегрет пирожки с капустой и с яблоками 4 Olima, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Её тоже можно так же в салат, девочки? Наталочка, какие у вас "деликатесы"! Да, можно и даже очень вкусно, если только мы говорим об одном и том же. Просто я, года три назад, купила две зеленые редьки. Первый раз увидела. Если дайкон похож на толстую белую сосульку, то эти были похожи по форме на сахарный буряк. Короче, я такого зверя никогда не видела! Купила две - одну светлее и одну темнее. Они оказались разными по вкусу. Мне больше понравился вкус более светлой, он "мягче". Более темный - у меня оказался слишком острый. 5 Grypana, Алцьона, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Сегодня увидела в продаже зелёную редьку. Её тоже можно так же в салат, девочки? Вспомнила! Мы у подружки ели не из дайкона, а из красной редьки . А потом уже делали и из дайкона. Наташенька, красная редька сверху именно зелёная - может твоя тоже зелёная сверху, а внутри красная? 7 inucya, lana19, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Grypana, Наташа, если зелёная- это та что внутри красная, то бери обязательно! Она вкусная, сладкая, без горечи! О, и Инночка про красную написала. Красная очень вкусная :vkusno 1: и красивая. Салат хорошо смотрится. 4 Світл@нка, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Qween,Анечка, точно! Внутри они были тоже красные. Тогда мы говорим об одном и том же. 3 Світл@нка, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 так девчёнки раздразнили вы меня почапала я в Мэтро за дайконом и за всякой редиской.надеюсь мои меня оставят в живых за ужином . 4 Olima, inucya, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Остановило, что мелкая зелёная редька была. Наталочка, мелкой.... Не видела. Я тогда купила 2 штучки размером как средний буряк. Так что даже не знаю - может у тебя и не тот вид. Она вкусная, сладкая, без горечи! Сладкая??? Я бы так не сказала.... Скорее вкусная и острая. И точно не горькая. Просто, потом я ее не встречала в продаже, хотя моим мальчикам она понравилась и они просили ее покупать. Вспомнила! Она была очень-очень сочная! 4 Olima, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Светл@нка,Светочка, не боись! Оставят, это точно! 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Наталочка, какие у вас "деликатесы"! Эти деликатесы не везде, увы. Их надо искать. У меня сейчас так. Дайкон покупаю и он белый в середине. У нас он стоит 36 руб. Делите на 2 и получите цену в 18 грн в наших саваннах за этот продукт. Наталочка, мелкой.... Не видела. Это я первый раз у нас встретила. Размер был меньше яблока. Чего и остановило. Но буду посматривать теперь. если зелёная- это та что внутри красная, то бери обязательно Пасиба, Иннуся, обязательно теперь возьму. Зелёное аж красное))) 4 lissaKi, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Мы у подружки ели не из дайкона, а из красной редьки . А потом уже делали и из дайкона. Наташенька, красная редька сверху именно зелёная - может твоя тоже зелёная сверху, а внутри красная? Анечка, дайкон я знаю. Уже года три как. А вот зелёную не покупала никогда почему-то. И даже не знала, что красная редька сверху зелёная или наоборот) 4 Алцьона, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Девочки, у меня в холодильнике уже практически мышь повесилась, а я ничего не хочу готовить! Вот ШО делать, скажите? В прошедшее воскресенье были семейные посиделки по случаю 53-й годовщины совместной жизни моих родителей. Сестра два салатика и пюрешку сделала, а я сварганила курицу с яблоками в духовке, Фаршированные бублики, Закуска "Удивление", Блины на сыворотке с красной рыбкой и Пирог с фруктами "Беата". Да, еще ж скумбрию запекала (Помню я, помню, что рецепт обещала, уж простите, пожалуйста!!!) Теперь вот в субботу будет день рождения мужа, значит, опять гости и опять надо что-то готовить... А вдохновение, настроение и силы куда-то исчезли... 7 inucya, Natali06, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 8 лютого, 2017 А у меня сегодня вечером было топленое молоко с печеньем. Кроме меня его никто не пьёт, а я балдею от него. 9 lana19, fronya40, Світл@нка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 лютого, 2017 А вдохновение, настроение и силы куда-то исчезли... Инночка! Уменя такое часто бывает - вот реально себя за шкирку поднимаю и тащу))) к плите Может что-то не хлопотное приготовить? Вопрос что? ... Может шашлык ?- дом у вас свой Картошку по-селянски С родни - салаты Можно после шашлыка на углях сулугуни в лаваше сделать или большую пиццу на весь противень 3 inucya, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Уменя такое часто бывает - вот реально себя за шкирку поднимаю и тащу))) к плитеСветик, мне сначала надо себя за шкирку на улицу вытянуть, чтоб продукты купить ))) А за окном-то -19! Из того, что в холодильнике осталось, много не приготовить...Ну, ничего, прорвемся! Настроение сегодня уже лучше, значит, и вдохновение скоро вернется. ))) 5 Явдоха, Світл@нка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 лютого, 2017 А у меня сегодня вечером было топленое молоко с печеньем. Кроме меня его никто не пьёт, а я балдею от него.Оля, а у меня вся семья от топленого молока балдеет! Мы с мужем вообще любое молоко любим, а дочка только топленое. И зять оказался "молочной душой" ))) 4 Явдоха, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 9 лютого, 2017 @УкраИнка,выпей кофейку с сладеньким чем то и настроение улучшиться и вдохновение обязательно придёт 3 inucya, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 лютого, 2017 @УкраИнка,выпей кофейку с сладеньким чем то и настроение улучшиться и вдохновение обязательно придёт Вчера этот совет почему-то не помог даже после слопанной плитки шоколада))) А вот сегодня кофе с кусочком сыра оказалось вполне достаточно!Так, девочки, пошла я на мороз... Куда ж деваться? )) 6 Явдоха, Алцьона, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Я тоже жду-уууууууууууу...... Непонятно чего... На улице солнце и мороз -18. В холодильнике почти стерильно, хоть отключай. Нужно одягаться и топать на улицу... 2 inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 9 лютого, 2017 а я отдыхаю опять сегодня :smilie_girl_018 (1): моим мужчинам я вчера наготовила на 2 дня .а для себя сделала йогурт и запекла три яблочка с черносливом и мёдом,мне хватит на сегодня :vkusno 1: 6 lana19, inucya, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 лютого, 2017 "Мороз и солнце! День чудесный!" - это про сегодня. На улице значительно лучше, чем у меня в доме. Обошла три магазина в округе - дайкона или редьки нигде нет. Купила яблок на пирог. Буду сейчас печь в МВ. Поставила грибной суп с перловкой. Салатик из пекинки. На ужин испеку блинов или оладушков, еще не решила. Вот и все. 4 Світл@нка, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 9 лютого, 2017 " Обошла три магазина в округе - дайкона или редьки нигде нет. я кстати тоже вчера не нашла ,обошла Мэтро,АТБ,Фуршет и мини магазинчики и голяк .когда оно мне не нужно было-в каждой кнайпе видела 3 Алцьона, Явдоха та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 лютого, 2017 У нас вчера в АТБ зелёной редьки полно было, правда мелкая какая-то, прям как Наташа говорила! У нас сегодня на ужин тушёная капуста и булочки со шпинатом и колбасным сыром 5 Алцьона, lana19, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Редьку двух сортов краем глаза видела сегодня в АТБ. Одна как мелкий зеленоватый шарик, а вторая - продолговатая белая. Надо будет в следующий раз и себе взять, раз уж вы тут такую рекламу устроили. ))) 5 Алцьона, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 10 лютого, 2017 На выходных собираюсь варить холодец, вчера купила селедку на шубу. 3 Світл@нка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах