Olima 2 209 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Я на завтра накрошила оливье, только майонезом не смазывала. И поставила капусту кваситься, на больше меня не хватило 5 Алцьона, Kira, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Я с борщом определилась и добавила еще сосиски в тесте от Наташи. 4 Kira, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 У нас на вечер гречка с мясной подливой и венигрет. 5 lana19, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Я с борщом определилась И я. Борщ сварила и хватит. Яблоки ем. И халву. 7 Світл@нка, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 27 лютого, 2017 А у нас борщ и плов 7 Світл@нка, Kira, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Гречневый суп, ячневая каша с мясом и овощами, квашеная капуста и булочки 6 Світл@нка, Kira, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 лютого, 2017 А у нас на завтрак была пицца с грибами, а на обед будем доедать Наташин суп с грибными ушками 6 Koshka4, Grypana, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 лютого, 2017 На обед красный борщ с пампушками. Что готовить на вечер.... ещё не придумала.... 6 Kira, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Наташин суп с грибными ушками И когда это я успела поделиться? У меня сегодня хождение в гости. А там меню обширное. 7 lana19, Kira, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Наташин суп с грибными ушками И когда это я успела поделиться? У меня сегодня хождение в гости. А там меню обширное. И я хочу в гости с обширным меню:) А сейчас варю рисовый суп. Вернее скороварка варит, а я на форуме:) 7 inucya, fronya40, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 березня, 2017 Ой шота сегодня никто ничего не ел, наверно весна и все худеют! А у нас сегодня была жареная картошка, гречневый суп и творожное печенье "утиные лапки"! 7 Kira, Світл@нка, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 березня, 2017 почему не едим,едим бульон с домашней лапшой рис с овощами в МВ и куриные отбивные салат из квашеной капусты с апельсинами(присели мы на него) ореховые булочки 5 Kira, inucya, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 березня, 2017 почему не едим,едим И мы едим, просто со временем сейчас напряг, некогда во всех темах отмечаться... У нас сегодня Борщ постный с копчёной грушей, плов (мужу), гречка с грибами (мне) и шоколадный постный манник, рецепт которого я все никак не оформлю... 6 Grypana, inucya, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 1 березня, 2017 А мне скороварка сегодня сварила гороховый суп. Ещё делала салат с пекинской капустой и зеленым луком с оконного огорода. 4 Kira, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 березня, 2017 вспоминаю - ела я сегодня или только конфетами обошлось? ... гречка. Яблоки. На завтра сделала шарлотку. Отнесу на работу... половину, шоб не сильно радовались 5 Алцьона, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2017 вспоминаю - ела я сегодня или только конфетами обошлось? сэстра)) Я сегодня на работу взяла творог, что дочка не доела)) и чай с конфетками))) Ну вечером уже покушала рассольника)) 5 Світл@нка, Olima, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 березня, 2017 вспоминаю - ела я сегодня или только конфетами обошлось? Э, подруга, какие конфеты?! А как же красивая фигура к весне? ... гречка. Яблоки. А, уже вижу, что ты вовремя одумалась! 4 Grypana, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 4 березня, 2017 Ну, в обсчем, завтрак от обеда у меня мало чем отличается. Жена вообще не завтракает - она встаёт ни свет, ни заря, и организм у неё в это время пищу не принимает еще. Вообще. Я люблю поспать до последнего, потому завтракаю разогретым "дежурным супом", его же беру с собой в термосе. А на ужин у нас сегодня вот чо. Такой экспромптец на тему одного рецептика в одной книжке, исполнение которого у автора не зацепило, но идея понравилась. Назывется куриный суп с гречневой лапшой и шампиньоннами. Чем то похож на курино-грибной суп с китайской лапшой на креветочном бульоне. Вариация, однако. 8 fronya40, Уляна-ляна, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 5 березня, 2017 (змінено) она встаёт ни свет, ни заря, Так и я привыкла рано вставать. У меня уже на столе: дрож. пирожки жаренные с картошкой винегрет (вчера резала) подчеревка в МВ ( каждые выходные делаю, дочка ест да и на работу можно взять) борщ (вчера варила) В ХБ хлеб печется. И сижу думаю, а к чаю ничего нету Змінено 5 березня, 2017 користувачем людкин 7 lissaKi, fronya40, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 5 березня, 2017 9 Фрезия, Світл@нка, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 5 березня, 2017 Так и я привыкла рано вставать. В четыре утра? 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 5 березня, 2017 (змінено) В четыре утра? Нееет, сегодня в 7 утра. Змінено 5 березня, 2017 користувачем людкин 5 fronya40, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 5 березня, 2017 Отож 5 Алцьона, lana19, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 березня, 2017 А у меня меню - курица, огурцы, печенье, апельсин. Я в поезде!!!!)))) 10 Дяна, fronya40, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 березня, 2017 Зелёный борщ, гречка с тушёной курицей, капуста квашеная 7 lana19, inucya, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах