УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 березня, 2017 А у меня меню - курица, огурцы, печенье, апельсин. Я в поезде!!!!))))Удачной поездки! У нас в меню сегодня: капустняк постный с грибами, каша гречневая, котлеты (мужу), печенье на рассоле. 5 fronya40, inucya, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 березня, 2017 В четыре утра? а чего так уж рано? закоренелый жаворонок или на работу добираться надо? А у меня меню - курица, огурцы, печенье, апельсин. Я в поезде!!!!)))) судя по куче смайликов - поездка радостная! Куда путь держим с курочкой и апельсинками?) 5 valuhka, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 6 березня, 2017 а чего так уж рано? закоренелый жаворонок или на работу добираться надо? Вообще-то она сова. У неё не работа. Она прессой торгует, а единственная оптовая точка в городе начинает работать в 5:00. И с утра очередь. Опоздает на пять минут, будет в очереди последней, что означает остаться без товара. Брать в Киеве ей пока нерентабельно. 4 Olima, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 березня, 2017 Куда путь держим Все дороги ведут в Киев) А тут меню - спасайте остатки фигуры… и все ж норовят угостить, накормить до самых гланд... Превращаюсь в Винни Пуха))) 10 Olima, Світл@нка, SlavkO та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 березня, 2017 В четыре утра? Слав, так я это.. каждый день так встаю... "Внутренний будильник "у меня такой. 5 Kira, Olima, SlavkO та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 березня, 2017 В четыре утра?Слав, так я это.. каждый день так встаю... "Внутренний будильник "у меня такой. Лично для меня это - смерти подобно! Я могу часов до двух ночи копошиться безболезненно, но встать в четыре утра... Да что там в четыре! Я и в семь с трудом с кровати сползаю... 4 inucya, SanaT, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 березня, 2017 Наташенька и Инночка, вы классический пример - жаворонка и совы! А с утра у нас была полента с куриной подливой, на обед красный борщ, а на ужин думаю сделать пиццу со шпинатом. 4 Світл@нка, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 березня, 2017 У нас на обед был зелёный борщ, а сейчас муж готовит ужин: чалагач, овощи и шампиньоны на мангале. А мы с дочкой лежим и ждемс....)))) 8 valuhka, lissaKi, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 березня, 2017 чалагач как романтично)) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 березня, 2017 Завтракали макарошками с отбивными и лечо. А вечером буду Кранц творожный крутить)) 3 inucya, SlavkO та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 березня, 2017 В СССР четверг был "рыбным" днем, а у нас сегодня "грибной" и "смородиновый" день : - грибной суп с гречкой, - пшенная каша с грибами, - кисель смородиновый, - постный шоколадный манник со смородиной. А еще мужу гуляш из свинины сделала, чтоб уж совсем от голода не завыл. 3 Kira, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 березня, 2017 В СССР четверг был "рыбным" днем я аж испугалась, что сегодня четверг)) у меня борщ, ленивые голубцы и доедаю печенье "Гусиные лапки". 4 Алцьона, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 209 Опубліковано: 14 березня, 2017 Я вечером буду печь запеканку из творога с яблочной верхушкой. Творог из морозилки, летом морозила. Теперь попробую как из такого получается запеканка. 5 fronya40, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2017 Приготовила сегодня от Мариночки One-tray bake , вернее, творила по мотивам этого рецепта. Оливок с помидорами не было. Заменила кетчупом, горчицей) и болгарским перцем. Из специй - мои найлюбимейшие сушеные помидоры с чесноком. И чтоб духовка не была полупустой, поставила туда ещё горшочек с пшенной кашей и маленький хлебушек спекла. Прям такая довольнаааая. Запахи по дому - мммммммм. :vkusno 1: 8 lissaKi, lana19, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2017 а я)))) - черный хлебушек, сверху сало, перекрученое с чесноком)) и чайком запиваю)) Шикарный обед, но зато сытный)) Вся в бегах, нет времени толком и покушать. Наташ, а как ты пшенную кашу в духовке делаешь? 5 inucya, УкраІнка, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2017 а как ты пшенную кашу в духовке делаешь? Элементарно, Ватсон, Алла! В керамический горшочек 1 мульт.стакан промытого пшена+2 мульт.стакана воды, соль. Горшочек накрываю крышкой. Поставила на низ духовки. Температура 180 градусов. На средней решётке стояло мясо и маленький хлебушек. Всё. Масло в кашу уже добавила в тарелке. По времени готовки каши - минут 20, наверное, было. Такая рассыпчатая получилась. Уже нет её 6 lana19, fronya40, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2017 @Grypana, спасибки!! Обязательно попробую!! 2 Світл@нка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 березня, 2017 @Grypana,Натик,а в аэрогриле каша такая получится? Получится то точно,я просто задумалась,а чего ты ее в духовке готовила? Так лучше? 3 Grypana, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2017 а чего ты ее в духовке готовила? потому что сковородка мяса + хлеб + каша были в духовке одновременно. В АГ не поместились бы. в аэрогриле каша такая получится? конечно, Таня, но ради одного глечика гонять АГ я б не стала. Тоже комплексно б готовила. Картошку б пекла, паштет в горшочке, может батон хлеба пекла б. 7 lana19, Kira, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 березня, 2017 Все отдыхают от готовки? А я - наоборот, отрываюсь в выходной день, в рабочие - все по быстрому))) Так как едим мы разные блюда - разнообразное меню у нас - остренький салат с корневого сельдерея, яблока, отбивные, макароны, запеченный сибас, шоколадно-лаймовый брауни 5 Алцьона, Kira, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 березня, 2017 А у нас сегодня на обед рисовый супчик, на ужин пюрешка с жаренной рыбкой. А ещё я приготовила паштет из говяжьей печени. И компот виноградный:) 7 inucya, fronya40, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2017 У нас был рисовый суп с кукурузой, овощное рагу, постное лимонное печенье, вишневый компот. Мужу дополнительно котлет нажарила. ))) 6 Світл@нка, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 березня, 2017 @N@T@,я тоже самое.готовлю только в выходные всякое такое, понемногу,а в рабочие что попало. Сегодня готовила пальчики в сметане,по Энжику рецепту,залила сметанным соусом.Хлеб пекла. Картошку тушила.борщ варила.но я все это утром готовила,а потом весь день была в гостях,знакомилась с будущими сватами ,только приехала.завтра буду все дегустировать. 10 Алцьона, lana19, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 березня, 2017 ,знакомилась с будущими сватами Вот это самое интересное. Как прошла встреча? Чем угощали? 4 lana19, Світл@нка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 20 березня, 2017 Вчера куриные бёдрышки в персиковопортвейновом маринаде, запечёные с картошечкой. Сегодня рис (а ля плов) с курицей. 6 Світл@нка, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах