LLika 1 283 Опубліковано: 6 березня, 2015 @Юлькин, славный казачок :smailuk10 (1): 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 березня, 2015 @Юлькин, почему- то не вижу своего сообщения вчерашнего - недоотправлялось чтоль))) Я про твоего красавца козака - взгляд - на барышню - обворожительный!!!))) Чисто мужской))) И костюм на нем сидит тоже по-мужски))) Чудной такой!!))) Красивые детки - в украинских костюмах - прям цветник из веночков. Очень красиво!!! 3 Svetlanaur, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 березня, 2015 Девоньки, большое спасибо за добрые слова!!! Очень хотелось поделиться с вами своим счастьем и радостью. 7 Pitochka, Алцьона, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 березня, 2015 Юля, ты вчера столько эмоций положительных своим рассказом нам принесла! :10: А у меня еще и всколыхнула кучу воспоминаний про наши детские праздники. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 березня, 2015 Это наш утренник - фотали мало, тк был профессиональный фотограф))) Моя мелкая блондинка))) 25 Svetlanaur, Veronka, Grypana та 22 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 березня, 2015 Моя мелкая блондинка))) Красавишна.Тьфу-тьфу 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 березня, 2015 Какая блондинка хорошенькая! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 березня, 2015 Настоящая королевишна! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 6 березня, 2015 Такая глазастая мамина радость (мне мало смайликов ), пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!!!!!!! 5 nestr, Pitochka, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 березня, 2015 Витусь, манюня просто прелесть!!! :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Девочки, хочу показать Вам, какую красоту сегодня сотворила. Мамина первая поделка в садик... Лилечка, спасибо за салфеточку, очень пригодилась. Была коробочка из-под фотоаппарата и превратилась в такую красоту. 7 Люлёк, Grypana, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Уважаемые родители, дайте списать домашку . Стыдно сказать, но информатика, второй класс - я не могу помочь дочке сделать , страшно психую, что же это такое задают детям, я вроде и училась хорошо, а здесь бред сивой кобылы, или может я отстала от жизни... №3 А это еще задание, вроде и решили и не решили... №4 здесь надо еще 4 лепестка бы добавить, но такого нет, есть со странным кружочком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 6 квітня, 2015 1.На youtube есть описание этой программы(у меня ссылка не вставляется) там показывают как увеличить или уменьшить объект, зарядите поиск в гугле)) А затем распишите шаги как в предыдущем примере 2.Явная ошибка в учебнике(( 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Спасибо,@TATA*. Вот ошибок наделают, а может и подвохи какие-то, а дети страдают. У нас уже было одно задание здесь, там шарики по цвету и размеру разместить по условию. Разобрали с дочкой, так сказать, на пальцах. Получилось два возможных варианта размещения. А учитель дочке снизил один балл, потому что у него в ответнике (или куда там он подглядывает) один вариант. Как же дочка расстроилась. Я ее учу, что надо отстаивать свою точку зрения, но еще второй класс, маловата для такого, учитель для них превыше всего, лишь маме дома пожалуется. 2 lissaKi та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Алла, это просто ужас...а не задания!! Я уже начинаю бояться школы... 2 Люлёк та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Юля, это точно, школы боятся родители)) У меня пока только с информатикой периодически нервы берут)) вот вчера дочке сказала - придешь в школу и попросишь списать! Знаешь, что такое "списать"?? Это - ... Жесть, правда? Мама учит ребенка списывать 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Девченки! Не подскажете, как такую красоту сделать? Это же не простые капустные листы?? А вот такие буковки если самим сделать , то на скотч клеить?? Его потом реально с машины отмыть? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Неплохая идея оформления праздника любителей черепах)) и желтых чудиков)) миньоны?? забыла, как правильно писать)) Здесь вообще..присмотрелась, так символично)))) 5 Пампушка, Vilapo, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А вот маленьким пиратам на вечеринку: 4 Юлькин, Lika_N, naataa та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Это же не простые капустные листы Аллочка, в эпицентре я видела муляжи овощей. Думаю, что можно с такой капусты взять листья. то на скотч клеить?? Его потом реально с машины отмыть? Узнаю у специалиста и напишу чем клеят . Шо то трубку не берёт, как дозвонюсь, напишу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Аня, спасибки))) Я думала сначала из бумаги, но такая капуста и до роддома не доедет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Девочки, хочу показать Вам, какую красоту сегодня сотворила. Мамина первая поделка в садик... Лилечка, спасибо за салфеточку, очень пригодилась. Была коробочка из-под фотоаппарата и превратилась в такую красоту. Юля, яка краса вийшла! Вот и салфеточка пригодилась. Повезло птичкам! Юля, а что, сейчас родители должны в дет. садик поделки делать? Это что? Тестирование такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Аллочка, на машину такие украшения крепят специальными присосками. Они бывают разных форм, даже в виде сердечка. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Лилечка, хотя ты не у меня спросила про поделки, но я как раз в тему зашла, поэтому отвечу и я :) . Сейчас в садиках проводят ярмарки, на которых родители делают поделки или пекут сладкое. Это всё продают, а деньги идут на благотворительность. 2 lana19 та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 24 квітня, 2015 как такую красоту сделать? Это сделано из Фоамирана Источник: http://lediveka.ru/otdyx/xobbi/cvety-iz-foamirana-master-klass-video.html Женский журнал © LediVeka.ru В интернете много МК. Полезная информация http://puzzzles.net/index.php%3Fmodule%3Darticles%26table%3Darticles%26action%3Dview%26id%3D75 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах