Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна, это вы убирали в рамках акции "За чисте довкілля"?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да,вчера у нас в городке началась эко-акция "Зробимо Україну чистою!" .Всю Украину мы точно не приукрасим,но в своем городе что-то попробуем сделать. Вот еще не знаю ,в какую темку с такими рассказиками идти.Направте,кто знает.Я работаю в детской библиотеке и у нас много чего интересного . 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Оксаночка, создавай свою тему здесь http://mooka.com.ua/forum/97-sarafannoe-radio/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Спасибо! Я попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Раиса 8 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я,совсем новенькая,но ходячий справочник по кулинарии,и по специям.Если есть вопросы по всяким вкусностям, могу рассказать. Раиса. 7 fronya40, lissaKi, Люлёк та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 квітня, 2015 @Раиса,добро пожаловать на форум!Будем рады,если поделишься с нами своими знаниями,а может и от нас почерпнешь чего-то нового для себя!У нас здесь все запросто на "ты". 3 fronya40, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Раиса, приятно познакомиться и добро пожаловать Осваивайся, а в соответствующих темах сможешь делиться с нам своим знаниями 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я,совсем новенькая,но ходячий справочник по кулинарии,и по специям.Если есть вопросы по всяким вкусностям, могу рассказать. Раиса. Ура! Ещё один специалист в кулинарных вопросах. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 квітня, 2015 В нашем полку все прибывает! ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2015 @Раиса,добро пожаловать! А то, что новенькая, это ничего, мы все когда то были новенькими и даже не опытными)), в отличие от Вас! Так что, милости просим и ждем с новыми рецептами! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Здравствуйте, девочки и мальчики, хозяюшки и хозяева, господарі і господині! Зарегистрировалась уже давненько, а писать всё некогда: весна - горячая огородне-грядочная пора. Так что всё в кустах посиживала да втихаря почитывала. А тут прижало, делаю квас по Живчику и надо идти на консультацию к ней, а не познакомившись как то не прилично. Зовут меня Людмила. Путь сюда показала Оксана ИскусницаЯ, спасибо ей огромное, очень её уважаю. Где-то зимой занесло меня на Хлебопечку, кажись интересовала самая простая закваска для хлебушка, а потом как втянуло. Но я такая, что читаю всё от первой до последней странички. Вот думаю, дочитаю девочек до наших дней и вольюсь в общение. К сожалению, в конце "туннеля" меня ожидало огорчение - очень многих там уже не было ((( Так стало интересно куда же все пропали, что через поиск нашла Оксанку, пообщались в контактах, и вот, благодаря ей я тутачки Кулинар я конечно не очень, но мне так хочется поддержать своих, что решила зарегистрироваться - может и мой какой-то совет пригодится. Желаю всем хорошего настроения, кулінарного натхнення (уж очень нравится мне это словечко), пусть кухонная техника не ломается и все блюда удаются на славу! Мира и дружбы везде и всегда! А сайту процветания! Урааа!!! :0297: (если где ошибочку увидите, звиняйте - одной рукой текст набираю, другой доченьке змея воздушного шью ) 13 fronya40, Дяна, lissaKi та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, очень рада знакомству. А МК по пошиву воздушного змея будет??? Я такого не умею. 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, добро пожаловать Вот и молодец что вышла из кустов, рада новому знакомству 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, здравствуйте! Добро пожаловать! Завжди щіро раді! 3 Kamelyushka, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2015 Люда, добро пожаловать и приятно познакомиться!!! Та мы все сейчас на грядках))) Ничего, скоро все сорняки уничтожим и будем почаще забегать сюда!! 2 Vilapo та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Спасибо всем за гостеприимство! Я знаю, что здесь собрались добрые и отзывчивые люди! 4 lissaKi, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2015 @Kamelyushka,Людмила! Рада, что ты с нами! В кустах , конечно, может и хорошо и безопасно но с нами то интереснее! может и мой какой-то совет пригодится. Еще как пригодится ! Да и просто приходи на нашу кухню http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/ поболтать 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, очень рада знакомству. А МК по пошиву воздушного змея будет??? Я такого не умею. МК не будет, я не могу раскрывать секрет фирмы Но в вкратце, только для вас, я расскажу Значит покупаете недорогого, самого дешёвого или почти самого дешёвого воздушного змея, отдаёте его ребёнку. Через пару часов, а если повезёт, то и полдня протянет, приносит вам дитё его по запчастям. Берёте иголочку, ниточку в цвет и по намеченным швам шьёте, восстанавливаете - получается лучше чем покупался! Только тсссс, это СЕКРЕТ!!!! О, чуть не забыла, а второй рукой набираете текст на mooka.com.ua , а то так здорово не получится 9 Олька, valuhka, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 @Kamelyushka,Людмила! Рада, что ты с нами! В кустах , конечно, может и хорошо и безопасно но с нами то интереснее! может и мой какой-то совет пригодится. Еще как пригодится ! Да и просто приходи на нашу кухню http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/ поболтать Обязательно, Светочка! Вы мне там стулец и чашечку выделите? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ужо! Даже и не стулец, а удобное креслице 3 lissaKi, Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка @Kamelyushka,, добро пожаловать и приятно познакомиться! я не могу раскрывать секрет фирмы А секреты мы того , запишем втихаря и тоже- ни-ни! 3 Kamelyushka, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка @Kamelyushka,, добро пожаловать и приятно познакомиться! я не могу раскрывать секрет фирмы А секреты мы того , запишем втихаря и тоже- ни-ни! Взаимно, Наташа, мне тоже очень приятно! Пользуясь моментом, хочу тебе и всем причастным к созданию этого уютного местечка сказать спасибо за НАШ сайт! И как любит говорить Ольга Фреймут : "Не ходіть по іншим сайтам (каналам)" Да, а секрет, тебе, как администратору, разрешается выдавать носящим почёное звание "маба", "бабуня" и т.д. 2 Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ужо! Даже и не стулец, а удобное креслице Тода я бегом туда, пока не занали моё креслице 2 lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 12 червня, 2015 Привет всем! Здоровенькі були, дівчата! Оооооой какие тут смайлики у нас!!!!! Вот это да! Шедеврально!!! :smailuk10 (1): :10: Меня зовут Юля, со мной на "ты" Я из Киева. Спасибо Татьяне (nestr), автору "марлезонских балетов", что пригласила меня на этот чудесный форум! Люблю готовить, а еще больше - печь тортики. Там не только есть где разгуляться по вкусовым экспериментам, а еще и место для изобразительного творчества имеется. Очень любила с детства рисовать и лепить, но так мои увлечения не находили применения в жизни, пока не занялась тортами на заказ. Занимаюсь ими только год, пекла на заказ после работы. Сейчас в декрете, малышу 2,5 мес., а я уже не могу усидеть на месте и руки чешутся потворить Сейчас с огромным удовольствием осваиваю технику изготовления гибких сахарных кружев. Буду рада пригодиться 17 Уляна-ляна, Natali06, Kamelyushka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 червня, 2015 Юля, привет уже здесь, , рада, что воспользовалась приглашением , располагайся! 2 JuliEfа та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах