fronya40 15 924 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 это растяжка? и как это выглядело? ты пришла позагибалась, потом сказала а пошло все оно в... развяжите меня... и дверькой хлопнула Это там такие гамаки висят и веревки.я на них и висела.висела и страдала. ..а потом как раз надо было лечь на коврик- я подошла и на ушко говорю- пардон.я уйду...а она- как????а я- та шо то мне тяжело. ..и голова болит...и пмс. .в общем вспомнила все отмазки. 3 Natali06, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Молоко на плите убежало, голова болит, утюг дома не выключила. Да, Тань? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 ррра, ты нашлась! комп засранец Это там такие гамаки висят и веревки.я на них и висела.висела и страдала. ..а потом как раз надо было лечь на коврик- я подошла и на ушко говорю- пардон.я уйду хватит да? почему меня не предупредили, что это фигня 10 лет будет длиться(с))) Тань, ну шо легла бы на коврик и захрапела, гантелю под голову)) Молоко на плите убежало, голова болит, утюг дома не выключила. Да, Тань? вот откуда ты, Наташенька, все знаешь? Ты наверное ну кажный божий день ходишь на треню? 3 Дяна, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Да, Ирочка, так и есть. Каждый день ходю. И всё мимо) 3 Дяна, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 4 IRR, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Доброе утро! ланч заказывали ? 11 УкраІнка, lana19, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @IRR,Доброе утро, коварный друг)))) 5 bendim, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 ох тыж ведро! супер теряю слюни 3 lana19, bendim та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @IRR,Доброе утро, коварный друг)))) 3 bendim, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 ну хоть не ночь 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 @IRR, у тебя новая диета? Нам такое тоже надо 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 блины на лопате видела..а вот пельмени в ведре еще нет.. 4 IRR, AlenaT, bendim та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 О как все на ведро пельменей подтянулись Худеем, однако))) 3 SanaT, inucya та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 жовтня, 2016 Мой вес снова тормзнул(((( Застряла на 56.3 кг((((( Ну почему мне так сложно перешагнуть эту отметку? (Бьюсь головой и истерю) И так каждый раз((((( А ещё я заболела((((((( И хочу пельменей! Давайте сюда ваше ведро! 3 Алцьона, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 вот сижу и думаю 4 bendim, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Возможно, Бог не дает тебе похудеть, потому, что он знает! Когда ты станешь совсем стройная, то начнешь разбивать мужские сердца! А зачем Богу мужские слезы???? Теперь я знаю, почему я не худею 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 я в прошлую субботу отправила брата,соблазнителя хотя он может меня и не соблазнял, но его присутствие меня соблазняла вобщем я от него набрала 2 кило и в воскресенье устроила праздник налепила 2 кило трюфелей отпраздновала его отьезд и с понедельника села на диету в итоге О чудо у меня ушли эти 2 кило и сегодня утром на весах был самый минимальный вес,до которого я дохудела -17,100 грамм вобщем я вернулась в исходную точку и вроде все меня устраивает,в смысле диеты, значит на следующей неделе пойдут новые рекорды ем мясо гречку творог кофе кефир помидоры ото и все наверно и чередую все желаю всем творческих узбеков всем кто недохудел-худеть а кто дохудел-опять потолстеть и снова к нам! 11 AlenaT, Grypana, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Наташа! Это твои конфеты? Сама делала? Те, что я с лета ждю? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Мои , это трюфели обычные сегодня у меня будут посложней уже конфеты нарезные потом доберуся до корпусных 3 lana19, fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 сегодня у меня будут посложней уже конфеты нарезные потом доберуся до корпусных предлагаю сразу перейти на корпусную мебель, тассказать фундаментальные формы, минуя все эти соблазны))) 6 natamylove, Grypana, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 желаю всем творческих узбеков Спасибо! А кроме узбеков другие национальности можно? @natamylove,Наташ, а конфеты КАССНЫЕ!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 мебель о Боже ваша мысль ударила мне прямо по мозгам может и займуся а пока заготовка конфеты должны быть завтра в нутри черный шоколад,+коньяк+чернослив шо будет сверху ....ну шонибудь будет 5 Grypana, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 в нутри черный шоколад,+коньяк+чернослив :vkusno 1: сверху якысь незамысловатый намалюй или крапинок из ртути Наташа, а вот эти заготовки они метр на 1.5 ну так на взгляд)) 5 natamylove, fronya40, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 не, там меньше метра завтра как нажруся и буду танцевать 5 bendim, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Оооо, тема похудательно-конфетная. Эт я люблю. Я от себя конфеты прячу. Куплю их, чуть-чуть, но всё-равно по шкафчикам-шухлядкам распихаю, по кармашкам сумок и всё. Это, чтоб сразу все не съесть. Какая же радость, когда надыбаешь где-нить завалявшуюся конфетку. Боже, це так смачно! Прям не тот вкус, когда конфеты есть. Вчера треплюсь по телефону и разбираю свою дамскую сумку. А там же... Картинка, картонка и маленькая собачонка и оооо, конфетку нашла! На автомате сунула опять, бо трепалась же, чавкать не удобно))). Сёдня съела, мммм. Наркоманы меня поймут Это такой кайф 6 natamylove, fronya40, bendim та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах