Grypana 8 866 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Наташа, высылай мне. Я припрячу. Надёжно. 3 natamylove, IRR та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Grypana писав: Наташа, высылай мне. Я припрячу. Надёжно. в пузе Напоминалка. Завтра понедельник http://medpravila.info/topics/dieta-pochemu-my-zlimsya-kogda-hudeem/?mode=konkurs 3 fronya40, Grypana та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 полнедельник это важно а я уже отвела таки душу, допила я ту бутылку початую винища вкусно!!!! закусила творогом с кефиром можно следующую откупоривать. достала курицу с морозилки завтра диетничать буду надеюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Девчонки! Как подтолкнуть свой организм на дальнейший сброс веса??? Уже которую неделю стоит и даже немного набирает((((( У меня прям истерика((((( Нифига не жру из того, что хочется. Во всем себя ограничиваю, эти долбаные калории считаю а результат =0(((((( Чувствую, если не будет изменений, сорвусь и нажрусь! Причём нажрусь сразу в двух смыслах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Salma писав: Уже которую неделю стоит и даже немного набирает((((( Сестра! У меня аналогично. На ДР выпила 100 мл сухого белого вина и получила+ 1 кг, других вольностей не было, правда, отеки почувствовала. Salma писав: Девчонки! Как подтолкнуть свой организм на дальнейший сброс веса??? Оксана, может читтинг устроить тебе? Salma писав: Нифига не жру из того, что хочется. Во всем себя ограничиваю, эти долбаные калории считаю а результат =0(((((( Чувствую, если не будет изменений, сорвусь и нажрусь! Организму нужно позволить вольность и он уступит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 у меня месяц летом такое было может мышца растет? а через месяц у меня резко три кило соскочило видно жир таял а вода держалась полюбому жир палится не переживай продолжай 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @N@T@, Да устраивала я ему этот читинг.((( результат: + кг и жрать хочется постоянно((( Моему нельзя уступать! Иначе он наглеет !)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 ,Оксана, а может ты не доедаешь элементарно и вот он не отдает? Ты часом не на 700 ккал живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @natamylove, А может действительно вода? У меня с почками проблемы. И я забыла что осень началась и мне канефрон пора пить. Пойду сегодня куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @N@T@, Нет))). Моя норма 1300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 читинги помоему нужно делать когда вес месяц стоит, неделя это мало я жрала торт ,когда у меня месяц вес стоял при абсолютном соблюдении правил но это чисто психологическое действие было чтото мне не верится чтоб обожрамшись вес уходил у меня на утро + 1 кг потому что вчера 5 часов сидела не вставая, работа была у меня такая и сьела 2 куска селедки это естественно вода, я когда сидела, то прямо чувствовала как нога отекает сегодня бегаю как конь выбегиваю селедку 3 Пампушка, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baba Yaga 0 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @IRR,А кеХфир тут не пьют? А шо пьют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 бухаем спиртом жиры растворяем 3 fronya40, inucya та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baba Yaga 0 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @natamylove,А раньше приличные были, тока кеХфир... Да, меняется народ, страна. Раньше если растворяли жиры, то тока кушав стаканчиками,, бегая в санаториях и встречались в Трактирах Гаши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 что вы прошлым живете? на пенсии? в будущее смотрите 7 Grypana, fronya40, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baba Yaga 0 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 natamylove писав: что вы прошлым живете? Оно бурное было, есть что вспомнить... ИРР думаю сможет подтвердить. Главное дружное было оно у нас когда-то... natamylove писав: на пенсии? Да нет, возраст указан ведь. natamylove писав: в будущее смотрите Счас ИРР дождусь и посмотрю... Она наше все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 желаю вам побурлить еще все от нас зависит) 6 fronya40, AlenaT, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baba Yaga 0 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 natamylove писав: желаю вам побурлить еще Без ИРР не бурлится нигде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 @natamylove, Наташ, я с тобой согласна в плане "психологическое действие на счёт читинга". Мой организм на него странно реагирует. С криком: - ура! Обжиратушки!!! Начинает все оставлять себе. И калории и жиры и углеводы и прочую дрянь. А на утро + несколько кг(((. И снова здорова! 4 lana19, natamylove, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 630 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Йога для рук Сурья-мудра Помогает тем, кто стремится избавиться от лишнего веса. Это положение пальцев улучшает работу желудочно-кишечного тракта и помогает ускорить метаболизм. Практикуя эту мудру, уже через несколько дней ты почувствуешь, как уходит лишний вес. 9 inucya, SanaT, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Хто здесь? Начинаем КВН? Не? Вроде повод есть. Показати вміст 4 IRR, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 630 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 я воть, пришла 5 Grypana, Алцьона, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 листопада, 2016 приветик девчужки на диете тыкву едим? я перешла на зимнее меню потихоньку жора нет особо, но как то нехудею, стою на одном месте, ну потому что ненапрягаюсь но обьемы немного уменьшились задней точки наварила я фасоли, наквасила капусты и уже второй раз покупаю шампиньоны и мариную их в результате делаю разные винегреты без картохи но с фасолью ,грибами иногда без свеклы иногда со свеклой морковку по корейски покупала, тоже в винегрет добавляю этим и питаюсь + мясо хочу купить терку корейскую и нафигачить много морковки народ, что вы вкусного едите диетического? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 1 листопада, 2016 А я сейчас вообще ничего почти не ем... Болею я ((( Ангина такая, что еда никак не лезет! Зато чаи гоняю. С лимоном, с имбирем, с малиной... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 листопада, 2016 ооо......выздоравливай уверена что скинешь , потом расскажешь пойду и я чаю сделаю 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах