lana19 20 605 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И шоб никто не догадался, чем мы тут занимаемся А то Яндекс Ирры нас опять всем сдаст Он за нами наблюдает АААА 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опчем, надо подумать... на первом свидании на такое не соглашаются 3 Дяна, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 я помню... в прошлой жизни была одна форумчанка с красивыми крепкими рецептами и что-то перестала захаживать, а мы готовим и спасибки тыкаем, она приходит однажды типа спасибо за спасибо , но я уже такое не готовлю - мы- как так??? она а вот так - здоровьем занялась, вредно это все, кто-то из нас ОООО жалкооо . Она -ничо не жалко , я сейчас себя чувствую просто АтличнА! мы такие упс. Мотивация по здоровью ИМХО самая сильная. 7 lana19, Grypana, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Это правда. Я лично если углей переберу, мне реально, плохо... и если несколько дней зажор, типа праздников, то так хочется испытать чувство голода легкого... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я не зря про интоксикацию сказала. Когда сидите на диете со стулом все нормуль? каждый день? с отрубями да и со стулом и со столом, со всеми этими мебелЯми))) а у Дианки капуста це вылетает)))она не устает ПОТТВЕРЖЖДАТЬ 5 олеся26, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 а у Дианки капуста це вылетает)))она не устает ПОТТВЕРЖЖДАТЬ Помните "Даун Хаус" - Фердыщенко, перестаньте негодовать! 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У моих знакомых мебельные проблемы при диетах случались. Наверное все же клизьма важна и нужна при голоде. Боньбозаменитель нужен -- обовязково 3 Izvarina, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Это правда. Я лично если углей переберу,[/quot) комушо, я про дрова подумала завтра на принтер))) лан, девачки, пойдем в койку, :smilik: приглашаю))) вот так и до завтрака почти дотянули. Без хлеба кста нормуль, без сахара тем более, вкус продуктов более натуральный особо напитков, сахар природный усилитель вкуса. 5 Izvarina, lana19, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Да, спать! А то... самазнаешьчто)))) зы открыла баночку с кокосовым маслом, шоб морду лица намазюкать... ой, девочки, я сама себя баюс... так жеж оно пахнет.... 6 олеся26, lana19, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 грудня, 2015 На добраніч И пусть вам приснится 9 IRR, Дяна, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ой, ржунимагу! Светик, жгёшь мать! Ты меня вчера клипом... а седня клизьмой-радугой 3 олеся26, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 грудня, 2015 открыла баночку с кокосовым маслом, шоб морду лица намазюкать... ой, девочки, я сама себя баюс... так жеж оно пахнет.... чую скоро скипидар будем открывать))) потерпи 6 Дяна, lana19, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 грудня, 2015 я сег сделала такое я тож такое сделаю... попизжее... чечевицу люблю очень даже.... блин, Иррчик, как обидно, када винда((((( Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы я проснулась и такая??? как там Дианка не вспучило ее))) на протасе в неделю уходит 1,5 - 2 кг АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово ) Еленка подтверждает. Все нормально На протасове, нет крахмалистых углеводов, поэтому не вспучивает совсем, а слабительный эффект есть. А вот на Дюкане вес хорошо уходит, но мне себя очень жалко становилось. Хотелось хотя бы морковкой прокормить себя. Живу пока в околодиетическом режиме. Вчера шото ела, не помню, есть особо некогда было. Пришла с работы , поспала, потом полетела в театр, смотрела Штраус-концерт. В голове до сих пор вальсы, похоже я разлюбила....Штрауса. От ужина отказалась... 5 IRR, lana19, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Проснулась,на весы сходу,а тама : минус кило!!!!!.Я вчера пила ромашковый чай с мелиссой в количестве 2 л и зарядила в туалет по мебель бегать,да шо ж такое,думаю.....ромашка она ж того....наоборот вроде стопорит покупку мебели????К вечеру животик мой приобрел не выпуклую форму глобуса,а нежную округлость Так шо третий день,листочек с меню на столе,я довольна! полет нормальный Вчера ходила на примерку платья,я шью сразу три так вот,то,что пошили на меня уже тесновато.....Я ей сказала- ничего,я худею она сказала- пусть полежит ,пока остальные дошьем,может я ее перешью?Эх....Девченки,а грибы лопать можно для худеющих?Девы,тут выставили рецептик не вредных,а очень полезных Овсяные кексы с творогом и бананом 4 lana19, УкраІнка, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А я только что поняла что ни разу не пробовала шоколадное масло Без имени ГН.jpg Анечка! Завтра так не будет? Светочка, я я вот даже не знаю. Думаю, может из солидарности с девчатами пока не покупать его? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ну я често могу сегодня всем сказать - здравствуйте!!! Потому как хочу я или нет, а придется подиетничать. Вчерашняя моя картошка не заставила себя долго ждать и аукнулась мне сегодня ночью дикими болями в поджелудочной. Хожу сейчас скрюченная. Т.ч. Сегодня я весь день на овсянке на воде(((((. 5 fronya40, олеся26, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Всем приветик! Ирррррррррррр, тебе ! Девочки , умеете вы настроение поднять! Почитала вас , по улыбалась!!! Мне вот тоже 2кг сбросить надо, мешают жутко! 7 Natali06, IRR, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Люди, привет! У меня сегодня -500г - но я думаю, что это какая- то фигня, потому что такого быть не может, т.к. воду литрами я не пила и на строгой диете не сидела! 7 fronya40, Grypana, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 грудня, 2015 - 400 всем привет! Пивно-конфетный стакан спрятала, гренку отдала собачке. Все-таки минусы они стимулируют! 5 олеся26, IRR, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Начиталась про ваше шоколадное масло и сижу жую шоколадный торт . Похудеешь тут с вами! 8 fronya40, lana19, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Grypana,Наташа, я с тобой , день начала с медовой воды с яблочным уксусом( лень было давить лимон) 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ну я често могу сегодня всем сказать - здравствуйте!!! И я всем говорю: "Привет!" Никаких саларжобо за вчерашний день! :0297: Но на весы не становилась, решила делать это раз в неделю. Люди, привет! У меня сегодня -500г - но я думаю, что это какая- то фигня, потому что такого быть не может, т.к. воду литрами я не пила и на строгой диете не сидела! А ты не думай так! Наоборот, думай: "Какая я молодец! Буду и дальше так старатьтся! :0297: " 5 lana19, олеся26, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Про яблочный уксус с медом слышала только хорошее, там с сосудами чудеса будут))) А мне презентовали литр домашнего яблочного уксуса еще год назад, та и стоит , припрятанный. Чего то вчера прочитала и нигде не аукнулось))) а сегодня прям в голове- ВАУУУУУУ. Срочно надо . И маленькую заметочку вставлю вам: Первое и самое важное качество этого напитка – очищение организма от шлаков. Лечение яблочным уксусом с медом давно уже входит в десятку самых популярных напитков для очищения тела от токсинов. Поэтому уксус с медом показаны, прежде всего, при ожирении, лишнем весе. В первую очередь от такого лечения улучшается работа желудка и всего пищеварительного тракта Женщинам полезно пить по утрам этот напиток с целью улучшения состояния кожи. Кроме того, очень хорошо пить его тем, у кого есть большое количество высыпаний, мелких угрей, прыщей. Сначала количество высыпаний может увеличиться, но после приема в течение месяца кожа очистится, станет более свежей. Омолаживающие свойства этого лекарства были замечены очень давно и с тех пор активно используются. У большинства взрослых людей кровь «закислена» из-за рекордного количества токсинов (или веществ, являющихся отходами). В кислой среде все вирусы и бактерии чувствуют себя, как дома. Потому человек болеет, в крови повышается холестерин, вес растет. Из-за кислой крови современный человек вял, часто страдает от депрессий, не хочет двигаться. И женщины, и мужчины страдают от болезней репродуктивных органов. Всё чаще диабетом заболевают молодые люди. Как же избавиться от этих неприятностей? Безусловно, есть эффективный способ – пить больше чистой воды по утрам и в течение дня, есть сырые овощи, фрукты, салаты. А кроме регулирования каждодневного рациона можно пить уксусно-медовую воду, свойства которой только облегчат детоксикацию. Яблочный уксус с медом – это еще и бюджетное средство лечения! Согласитесь, проще поддерживать себя в тонусе народным Как лечиться?Практически все напитки для очищения и снижения веса в обязательном порядке пьют натощак. Так, свойства коктейлей проявляются максимально полно. Чтобы эффект был значительным и долговременным, курс лечения должен составлять не меньше 3 месяцев. Если эффект достигнут и вы заметили явные улучшения во внешности и самочувствии, можно сделать перерыв на пару недель. Так организм отдохнет от процесса детоксикации и напиток не причинит вам никакого вреда. Способ приготовления меда с яблочным уксусом очень прост. Достаточно развести столовую ложку меда в стакане воды, и туда же добавить яблочный уксус в количестве одной столовой ложки. Вода должна быть чистой, родниковой или фильтрованной. Уксус из яблок можно использовать как готовый, так и самодельный. В последнем на порядок больше полезных веществ. Полезные и лечебные свойстваПолезные свойства уксусно-яблочного напитка делают его универсальным помощником при следующих видах заболеваний: гипертония; артрит; изжога; повышенная температура; ожирение; диабет; преждевременное старение организма; запоры; пищевые отравления; прыщи и угри; высокий уровень в крови холестерина. Как видите, яблочный уксус и мед вместе способны творить чудеса. Способ использования с утра всегда один и тот же – натощак, до еды. Так активные вещества уксуса и меда включат ваш организм, эффективнее очистят кровь. Для чего еще полезен напиток? Для блеска волос, прекращения расслаивания ногтей, нормализации газообмена в клетках. После регулярного приема уходит постоянное вздутие живота, колики. ПрименениеПейте напиток трижды в день до еды. Порция воды должна быть именно равной стакану, поскольку на меньшее ее количество будет необходимо меньше уксуса и меда, соответственно тоже. Высчитать точные пропорции трудно, так что пользуйтесь стандартной мерой — 200-250 мл. Время: за полчаса до трапезы. Если прием средства пропустили, не пейте после приема пищи, выпейте жидкость перед следующим походом за стол. Возможные противопоказанияНе рекомендуется и даже противопоказано пить яблочный уксус с медом тем, у кого серьезные проблемы с кислотностью, есть гастрит или энтероколит. При циррозах, гепатите, лечении антибиотиками и истощении вред от употребления такого напитка очевиден. Подросткам в переходный период данное средство тоже никакой пользы не принесет. 8 Дяна, олеся26, LLika та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А у меня яблочный уксус свой, выдержанный, ему уже больше двух лет! Так что :x25 (1): 3 lana19, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Привет всем! Мне очень помогла гидроколонотерпия Прохожу уже второй год подряд, но без голодания. Рекомендуют делать раз в году. Процедура состоит из двух - в одну неделю первый раз, через неделю второй раз (все это на фоне постоянного питья воды из источника). После процедур обязательно микроклизмочка с пробиотиками для восстановления микрофлоры (название забыла ). Собственно именно на этой процедуре и скинула в этом сентябре 2 кг, стабильно без возврата. Теперь лишних только 3 кг Вчера исправилась, после 19 ела только капусту (а на ужин был борщ и котлетка) Из упражнений в обед поделала только румынскую тягу (у меня дома даже гриф есть!) - это наклоны со штангой без приседа. Вечером оказалось, что у меня температура и чих - теперь понятно, почему на меня нападал нехарактерный жор маслом. Сегодня ни на что смотреть не могу, пью чай с медом, обедать и ужинать буду кефиром.... ______ Про яблочный уксус - люблю очень много его в салат из свежей капусты, не знаю лечит ли он в такой салатной форме, но мне очень нравится )) Недавно купила японский сливовый уксус, он какой-то там специально ферментированный - супер, влюбилась в него, теперь вместо яблочного в салаты. 7 Izvarina, олеся26, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах