fronya40 15 928 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Сабрина,Танюшик,ей около 38,но она такая здоровая была,я думаю 100,а можь и больше. Я выставляла менюшки,она мне давала,я фотала,где в 48 закладках,полистай. Главное в диете режим.... 4 Сабрина, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А я по Ирркиному Денчику пробежалась, однозначно воспользуюсь его советом о дробном питании. Я из-за лени своей по отношению к себе, готовлю на день вперед, теберь делить дневную дозу буду на макс. кол. раз. У меня 100% обменка тормоз. 3 олеся26, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 все же порции главное ИМХО. Т.е. не скажу, что можно ВСЕ, во время похуд процесса, но стаканчиковая диета - в этом есть рац. зерно. Она дисциплинирует. (но 6 стаканов торта или оливье в день це занадто))) скоро представится возможность убедиться))) Тань, ты спроси у своей педикюрши- она с психологом работала? ее мотивировали как-то во время похудения, потому что 10 месяцев держаться и не срываться это сложно. Наверное, надо похудеть и все старые шмотки выкинуть. 5 fronya40, олеся26, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Танюшик,ей около 38, Не 18 и это уже радует. где в 48 закладках,полистай После НГ сразу займусь изучением этой темы и воплащением в жизнь. Главное в диете режим.... Этому не так давно но всё же научилась. Надоело жировую тяжесть носить на себе. Пока не попала в эту страну чудес, вес не превышал 58 кг при росте 167. Дома всегда надо мной подшучивали. Говорили : -Ветер на улице есть, положи пару кирпечей в карманы бо сдует )) Чем они эти продукты пичкают все знают и никто ничего не запрещает. К врачам я тут вообще ни ногой. Сходила разок на всю жизнь хватит. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А я по Ирркиному Денчику пробежалась . потопталась по нему да? слышь, а прикольно эти качки кубики набирают- они сначала сбрасывают худеют, потом нажирают опять, но полезной пищи (т.е. поглощают все, что и во время похудания, просто бОльшими объемами), а потом уже подкачивают нужные места и сушат ненужные. как-то так... эхехе, мож и мы кадато доживем до кубиков, а? 2-х на заднице))) Я из-за лени своей по отношению к себе, готовлю на день вперед, теберь делить дневную дозу буду на макс. кол. раз. дада, а на ночной можешь не заморачиваться, хавай в один присест, что там той зимы 5 Jefry, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 потому что 10 месяцев держаться и не срываться это сложно. Ирр, элементарно, ежели барышне замуж невтерпеж или еще чего в амурном смысле, то она и не на такой мостик встанет... мы такие... а некоторые толстые из-за того, что их мужья им поэмы посвящают примерно с таким началом: "Ты мне нравишься даже с соплями!" правда есть и другие мужья... но я лучче в дверь вагона метро боком входить буду, чем трепетной ланью при тиране ацком... 9 fronya40, valuhka, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Сабрина,как я тебя понимаю...у меня рост 172,вес был когда выходила замуж- 46,правда было тогда 16....потом долго был 55,но худая была..65 кг было- тк мне такое нравилось....а счс ((((((( 80..... 2 олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 АААА, нас Джефрик читает Jefry, сонечко , сходи за нас до Куркуриной, подкачай ягодицы, передай привет от непутевых 4 Qween, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 дада, а на ночной можешь не заморачиваться, хавай в один присест, что там той зимы зараза любимая 4 IRR, Джу, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @IRR,ну конечно ж не ходила она никуда просто она такая здоровая была,как коняка как начала худеть,ей понравилрсь и втянулась. Тогда и стимул. Но я верю,как я отучила же себя есть жаренное, за картоху жаренную вообще молчу,забыла ее,любимой моей,вкус...и порции по 250 грн,уже и не представляю огромные....а чебуреки,беляши? Я забыла какие они... За то помню конфеты на вкус,каждый день по 3 шт,пардон... Так что не так страшно это. Кста,барышня замужем,2 детей,и муж пьяндылыга... 2 Сабрина та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я тут случайййно мимо проходил.... Я не сотрееел чессслово.... Сегодня утром по телеку Маша Ефросинина интервью брала у Анфисы Чеховой. Так там основной мессидж был - нужно окружать себя мущинками, которые обожають такими, как есть, а не париться о 12 Vilapo, олеся26, IRR та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Диана. спасибо! Я задумываюсь о Протасе. Хочется самодисциплины для себя... Я пока без полноценного интернета, в ремонте мое средство общения. С телефона тыц-тыц долго. Пока, в основном ,я - читатель. ))) 5 fronya40, Elenka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2015 нужно окружать себя мущинками, которые обожають такими, как есть Так то оно так Но если тебе твой жир уже дышать мешает, чем обожающий мужчина подможет, он же за тебя не подышит как отой суслик за хомяка ))) 9 Izvarina, IRR, silvia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Jefry,та оно то так...так самой уже тошно мужу то я нра,говорит- хватит рвать сердце... А мне самой не нра же..и подружки вокруг верные спрашивают- шо то, Тань ты растешь... 3 Сабрина, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @fronya40, Танюшка у тебя рост хороший и 80 это не слишком удручающий вес. Конечно скинуть надо и причин достаточно. Самой не комфортно за 50 ступнул и каждый лишний кг приводит к одной из болезней, одеться так как хочеться практически не возможно и тд ..... Думаю даже уверена у тебя всё получиться. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 С беляшами, самсой и чебуреками как раз все понятно. Я их дома перестала готовить. Вкуснее, чем татары наши их не приготовить все равно, это у них в крови , как попадаю на базар, съедаю по штучке и до след базара))). Опять же без мытья казанов от фритюра. И т.к. дома не получается готовить такое мал. порциями, то потом еще придется же все это и трескать. нет уж, увольте Сегодня утром по телеку Маша Ефросинина интервью брала у Анфисы Чеховой. нашла у кого лучше бы она Чехова почитала, он как раз писал, что у человека все должно быть прекрасно и душа и тело, ну там руки ноги , ГРУТЬ, дада так и ГРУ-ТЬ ну там дальше бла бла бла , я про груть запомнила... Я тут случайййно мимо проходил.... Я не сотрееел чессслово.... дадада верю 6 Izvarina, Jefry, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я тут случайййно мимо проходил.... Я не сотрееел чессслово.... А мы вроде еще ничего особо и не показывали ))))))) 3 IRR, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 грудня, 2015 А мы вроде еще ничего особо и не показывали ))))))) Вуайерист местный Джефрик просто за намы скУчав. а мы за ним 4 Джу, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Да-да-да... Именно так и есть. Соскучился. Интересно стало, каким образом удалось ИРР втянуть в бурное обсуждение. 6 Izvarina, lissaKi, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Куку, куку, мой мальчик))) у мня 000000. Зачту в минусы! 3 lana19, IRR та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Дженьк, тут так весело, давай тоже с ними худеть, а? капусткой похрумтим.. я сегодня вытащила вилочек, салатика счас нарубаю.. йогурт есть.. ряженка.. скусное все 6 fronya40, IRR, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Нет, на это я пойти не могу! Спросить нужно! У МихалИваныча! ))) Даром, чтоль жонушка мну столько лет вкусностями всякими... 5 lissaKi, lana19, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Я тут случайййно мимо проходил.... Я не сотрееел чессслово.... Сегодня утром по телеку Маша Ефросинина интервью брала у Анфисы Чеховой. Так там основной мессидж был - нужно окружать себя мущинками, которые обожають такими, как есть, а не париться о Совет с просторов инета))) Знаете,как проверить нужно ли вам похудеть? Если мужчина легко поднимает вас на руки,чтобы донести вас до кровати, то с вашим весом все в порядке, а если мужчина не может поднять вас на руки....бросьте на фиг такого доходягу и найдите себе другого мужика)))))))))) 11 Сабрина, valuhka, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Совет с просторов инета))) Ээээээ... кагбы да...но, если этот самый мужчина в прошлом штангой баловался и прочими тяжестями, а на закусь греко-римская... и силенок исчо фатат... тошожтыперделать?... не худеть шоль... не, все таки для себя, в первую очередь, стараться надо... если ты нравишься сама себе, то и окружающим, соответственно.... 5 Джу, Jefry, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 грудня, 2015 11 IRR, fronya40, олеся26 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах