Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

@IRR,

мы тут все прибываем в некоторых непонятках по этому поводу. И главное сиськи растут :upal: !!! какого? обещали в 10 классе все.

Вот еслиб они росли, я бы только радовалась. У меня растет нижняя часть тела((((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня растет нижняя часть тела((((

:empathy: (успокаивает) это ж круто

EYQVS4lJTfQ.jpg

Поділитися повідомленням

ща мужуки налетят из Николаева

слыш, шоб налетели , тада надо еще на пару размероффф подтянуцца   :003:    :secret:а то им есть с чем сравнивать, их жеж не проведешь 

Поділитися повідомленням

слыш, шоб налетели , тада надо еще на пару размероффф подтянуцца

:dance2:

мож нам попробовать увеличить порцию чебурек до 12 шт

Поділитися повідомленням

Еще когда мы давно познакомились в прошлой жизни виртуально,  мне она показалась очень многоопытной, размеряной, домовитой,  с большим кол-вом крепких рецептов из, знаете,  таких старых тетрадок, о-о-очень скурпулезной из разряда 7 раз отмерь 1 отрежь и по возрасту, как Мисс Марпл .   И когда я читаю от нее такие тексты, у меня происходит разрыв шаблона  

У меня все было точно также, особенно в смысле возраста! И как теперь весело осознавать, что мы все так ошибались(а не только я одна) :klasse:

Поділитися повідомленням

да ушш.. а про меня мурах думал, шо мне 60 лет , и у меня куча внуков, и вставная челюсть  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Всем добрый ночер!!! :m0574:

Вопчим, разболелась я не на шутку. После гриппа на меня напала межреберная невралгия))) Никогда не думала, что это так больно! 

Меновазинчиком намазюкалась, обезболивающее приняла - тк смеяться не могу, а в эту тему мне без наркоза никак зайти нельзя

Не знаю, кто из них - или пары ментола, или анальгетики - серьезно повлияли на мою мозговую деятельность... :smile9:

Вижу картинку хомяка от Ирр, читаю Фронечкин пост (посты выше не читала)

Фрося как раз похожа на этого хомяка)))  Все как в жизни у людей - постарела, характер стал склочный, ножки худые и кривые( и лысоватые) - а сама как бочка. Диету не признает. Но в большом почете, старикам же у нас почёт

И думаю:

- Ну ничесе -  Фронечка про себя так жестоко. Прям самобичевание какое-то.  :girl_184:

Пишу уже текст, что так себя мотивировать не стоит и Фронечка на себя наговаривает, особенно)))  про ноги (мы же фото в юбочке все видели)

...поднимаюсь выше по теме, что бы цитату вставить, ну уже посты про КОШКУ и  увидела....

Я представляю Танины глаза, когда она мой гневно- подбадривающий пост прочитала бы :m0515: ...

Танечка!  :girl_love:

Поділитися повідомленням

@lana19,Светик,хохочу навзрыд,с утра то!!!!

И ,конечно,тоже себя представляю твоим описанием:-) плачу от смеха:-)и особенно место про лысоватые ножки у меня- шикарно!!!!!

Светик,нучто это ты так разболелась,это ж надо такая зараза,этот грипп....ну прям слов нет..

Счс нашествие на Днепроперовск,уже почти все школы на карантине....в маршрутках в повязках ездят..я то пока еще нет..но страшно же..

Поділитися повідомленням

Ланочка сестра у меня прошлой весной тоже самое после гриппа накрыло межрёберной и похоже что она со мной уже навсегда невралгия( Если тепло светло без нервов  и не подымать тяжестей её нема,как только что- то из перечисленного возвращается,её падлюку надо лечить сразу и серьёзно тогда не вернётся,а я сначала и не поняла что это пока вычухалась,прошла обследования полечила 

Поділитися повідомленням

Наташа! Я в шоке была от этой боли! Меня даже никогда боли в спине не мучили, а тут такое...

Я сразу стала меры принимать. Отлежалась пару дней. У же почти стала человеком)))

Будем надеятся, что эта зараза к нам больше не вернется :friends:

Поділитися повідомленням

У меня растет нижняя часть тела((((

:empathy: (успокаивает) это ж круто

Есть два типа девушек:

EYQVS4lJTfQ.jpg

Девочки, после этой ИРРкиной  фотки поп вспомнилось, буквально недавно было - живая история ))))

Сидим жеж всем табуном (мужским и одна я девочка) на этаже и с одной стороны у нас стена в виде стекла до пола, и открывается вид на ниже лежащий этаж, и мы можем лицезреть другой отдел - девчачий!  Подходят в конце дня двое к этой стеклянной стене - у одного уже есть девушка, у другого нету и он присматривает внизу себе подходящую кандидатуру, второй советует кого выбрать!  

- "Вот ту бери, которая около окна сидит "

- "Не, не люблю темненьких, блондинки нравятся"

- "Ну тогда вот ту, смотри какая аппетитная"

- "Не, у той ОРЕХ большой"

- "Хмм, (чешет репу), что такое орех?"

- "Ну как что..."

- "Ну?"

- "Задняя часть"

Поділитися повідомленням

По поводу орехов. Мир сошел с ума... Может феминизм тому виной... мож еще дурь какая...Но мода на а-ля "тайский трансвестит"... как то настораживает... Опчем, я за орехи, дыни, арбузы, бананы , кокосы и прочие прелести..   :good:   :za:

Тааааак! Ежиги а вы хде фсе?!! Исхудали, поди, ужо! Да? Прально, чего сюды ходить, уже вертеть пора... Или не?

Как там ваши килограммовые сантиметры поживают?

Я решила бегать по утрам. Тока не ржать))) Сама еле сдерживаюсь... Но! Я подстраховалась собственным зятем, да! Он меня гонять будет... и позором клеймить тоже он))))

И еще силовые упражнения делать для... для всего))) 

Все упирается в гололед... как только появится возможность, я  :girl_150:

Поділитися повідомленням

Диана не знаю как все,но у меня жирок пока на месте даже не знаю когда себя настрою эх( По поводу бега и силовых если совмещать с диетой должно дать результат,а если нет то опробовано мной и моей знакомой  результата нема ну или бегать до изнеможения))

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Ну как ни крути, а наличие попы куда лучше ее отсутствия)))

Поділитися повідомленням

Я запросто худею, если не филоню, конечно, и на диване лежа, только калораж свести до минимума возможного... и кожа у меня не обвисает сильно, но все же хочу подтянуть все возможное... и не возможное)))))

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Я в понедельник с отчетом за неделю приду.

И с понедельника планирую заняться хоть немного зарядкой)))

Поділитися повідомленням

Девченки, красатульки, сегодня подружка мне подкинула хорошую зарядочку для ленивых (таких как я) - Скрытый текст Она очень хвалила эти уроки, говорит, здорово подтягивает тело. Хочу завтра начать шагать.

Юля, ты уже шагаешь с Лесли? Как впечатления?

Я только посматриваю пока... :girl_184:  Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила. :smilie_girl_066: 

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Ну как ни крути, а наличие попы куда лучше ее отсутствия)))

Ксанчик, так я ж тока за... читай выше, я там про "орехи" высказалась)))) 

Поділитися повідомленням

Я теж зі своїми результатами тільки у вівторок прийду.

Я решила бегать по утрам.

І бігала,і дрібними кроками ходила ще й чоловіка за собою водила,щоб контролював,але надовго мене не вистачало. Мій Русланчик зробив  вдома на дитячому майданчику цілий спорткомплекс для дітей -тільки йди мамочка і займайся ,підтягуйся,бігай...а ні,не тут то було. Вийду  ,коли вже стемніє (це щоб сусіди не бачили) ,підтягнусь раз-другий і бігом до хати. Ото і все фізнавантаження.

Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила.  

І я така ж.

Поділитися повідомленням

Я только посматриваю пока...   Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила.  

Инна ! Оксана! А если так?

996543555.gif?1454186700 1499847.gif

Поділитися повідомленням

Ланочка,ох і розсмішила! Ще руками і ногами я порозмахую,а от підняти вверх мою найбільш округлу частину тіла (тобто животик) аж ніяк не вийде. Не втримаю рівновагу,гепнуся!!!

Поділитися повідомленням

Какой у вас тип фигуры?

Тут не представлены фигуры типа: шар, овал, квадрат.

у меня смягченные песочные часы - 4 - Молли

0cda025835addb8b4fa66e6307974420.jpg

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз