SanaT 6 343 Опубліковано: 28 січня, 2016 @IRR, мы тут все прибываем в некоторых непонятках по этому поводу. И главное сиськи растут !!! какого? обещали в 10 классе все. Вот еслиб они росли, я бы только радовалась. У меня растет нижняя часть тела(((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 січня, 2016 жо*па, она все слышит 9 Сабрина, Grypana, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 січня, 2016 У меня растет нижняя часть тела(((( (успокаивает) это ж круто 9 Сабрина, Дяна, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 січня, 2016 @IRR, Так хочется, чтоб круто было еще и сверху))) 4 IRR, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 січня, 2016 ща мужуки налетят из Николаева слыш, шоб налетели , тада надо еще на пару размероффф подтянуцца а то им есть с чем сравнивать, их жеж не проведешь 6 IRR, fronya40, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 січня, 2016 слыш, шоб налетели , тада надо еще на пару размероффф подтянуцца мож нам попробовать увеличить порцию чебурек до 12 шт 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 січня, 2016 Еще когда мы давно познакомились в прошлой жизни виртуально, мне она показалась очень многоопытной, размеряной, домовитой, с большим кол-вом крепких рецептов из, знаете, таких старых тетрадок, о-о-очень скурпулезной из разряда 7 раз отмерь 1 отрежь и по возрасту, как Мисс Марпл . И когда я читаю от нее такие тексты, у меня происходит разрыв шаблона У меня все было точно также, особенно в смысле возраста! И как теперь весело осознавать, что мы все так ошибались(а не только я одна) 6 Сабрина, fronya40, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 січня, 2016 да ушш.. а про меня мурах думал, шо мне 60 лет , и у меня куча внуков, и вставная челюсть 9 Grypana, Сабрина, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 січня, 2016 Всем добрый ночер!!! Вопчим, разболелась я не на шутку. После гриппа на меня напала межреберная невралгия))) Никогда не думала, что это так больно! Меновазинчиком намазюкалась, обезболивающее приняла - тк смеяться не могу, а в эту тему мне без наркоза никак зайти нельзя Не знаю, кто из них - или пары ментола, или анальгетики - серьезно повлияли на мою мозговую деятельность... Вижу картинку хомяка от Ирр, читаю Фронечкин пост (посты выше не читала) Фрося как раз похожа на этого хомяка))) Все как в жизни у людей - постарела, характер стал склочный, ножки худые и кривые( и лысоватые) - а сама как бочка. Диету не признает. Но в большом почете, старикам же у нас почёт И думаю: - Ну ничесе - Фронечка про себя так жестоко. Прям самобичевание какое-то. Пишу уже текст, что так себя мотивировать не стоит и Фронечка на себя наговаривает, особенно))) про ноги (мы же фото в юбочке все видели) ...поднимаюсь выше по теме, что бы цитату вставить, ну уже посты про КОШКУ и увидела.... Я представляю Танины глаза, когда она мой гневно- подбадривающий пост прочитала бы ... Танечка! 12 Юлькин, Сусля, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 січня, 2016 @lana19,Светик,хохочу навзрыд,с утра то!!!! И ,конечно,тоже себя представляю твоим описанием плачу от смехаи особенно место про лысоватые ножки у меня- шикарно!!!!! Светик,нучто это ты так разболелась,это ж надо такая зараза,этот грипп....ну прям слов нет.. Счс нашествие на Днепроперовск,уже почти все школы на карантине....в маршрутках в повязках ездят..я то пока еще нет..но страшно же.. 6 Сабрина, Izvarina, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 січня, 2016 Ланочка сестра у меня прошлой весной тоже самое после гриппа накрыло межрёберной и похоже что она со мной уже навсегда невралгия( Если тепло светло без нервов и не подымать тяжестей её нема,как только что- то из перечисленного возвращается,её падлюку надо лечить сразу и серьёзно тогда не вернётся,а я сначала и не поняла что это пока вычухалась,прошла обследования полечила 3 fronya40, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 січня, 2016 Наташа! Я в шоке была от этой боли! Меня даже никогда боли в спине не мучили, а тут такое... Я сразу стала меры принимать. Отлежалась пару дней. У же почти стала человеком))) Будем надеятся, что эта зараза к нам больше не вернется 6 IRR, Юлькин, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 січня, 2016 11 Izvarina, Джу, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 січня, 2016 У меня растет нижняя часть тела(((( (успокаивает) это ж крутоЕсть два типа девушек: Девочки, после этой ИРРкиной фотки поп вспомнилось, буквально недавно было - живая история )))) Сидим жеж всем табуном (мужским и одна я девочка) на этаже и с одной стороны у нас стена в виде стекла до пола, и открывается вид на ниже лежащий этаж, и мы можем лицезреть другой отдел - девчачий! Подходят в конце дня двое к этой стеклянной стене - у одного уже есть девушка, у другого нету и он присматривает внизу себе подходящую кандидатуру, второй советует кого выбрать! - "Вот ту бери, которая около окна сидит " - "Не, не люблю темненьких, блондинки нравятся" - "Ну тогда вот ту, смотри какая аппетитная" - "Не, у той ОРЕХ большой" - "Хмм, (чешет репу), что такое орех?" - "Ну как что..." - "Ну?" - "Задняя часть" 12 lana19, Izvarina, IRR та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 По поводу орехов. Мир сошел с ума... Может феминизм тому виной... мож еще дурь какая...Но мода на а-ля "тайский трансвестит"... как то настораживает... Опчем, я за орехи, дыни, арбузы, бананы , кокосы и прочие прелести.. Тааааак! Ежиги а вы хде фсе?!! Исхудали, поди, ужо! Да? Прально, чего сюды ходить, уже вертеть пора... Или не? Как там ваши килограммовые сантиметры поживают? Я решила бегать по утрам. Тока не ржать))) Сама еле сдерживаюсь... Но! Я подстраховалась собственным зятем, да! Он меня гонять будет... и позором клеймить тоже он)))) И еще силовые упражнения делать для... для всего))) Все упирается в гололед... как только появится возможность, я 6 Юлькин, Natali06, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 30 січня, 2016 Диана не знаю как все,но у меня жирок пока на месте даже не знаю когда себя настрою эх( По поводу бега и силовых если совмещать с диетой должно дать результат,а если нет то опробовано мной и моей знакомой результата нема ну или бегать до изнеможения)) 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Izvarina, Ну как ни крути, а наличие попы куда лучше ее отсутствия))) 4 N@T@, Джу, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 Я запросто худею, если не филоню, конечно, и на диване лежа, только калораж свести до минимума возможного... и кожа у меня не обвисает сильно, но все же хочу подтянуть все возможное... и не возможное))))) 4 Юлькин, Сабрина, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Izvarina, Я в понедельник с отчетом за неделю приду. И с понедельника планирую заняться хоть немного зарядкой))) 3 Сабрина, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2016 Девченки, красатульки, сегодня подружка мне подкинула хорошую зарядочку для ленивых (таких как я) - Скрытый текст Она очень хвалила эти уроки, говорит, здорово подтягивает тело. Хочу завтра начать шагать. Юля, ты уже шагаешь с Лесли? Как впечатления? Я только посматриваю пока... Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила. 3 IRR, Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Izvarina, Ну как ни крути, а наличие попы куда лучше ее отсутствия))) Ксанчик, так я ж тока за... читай выше, я там про "орехи" высказалась)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Я теж зі своїми результатами тільки у вівторок прийду. Я решила бегать по утрам. І бігала,і дрібними кроками ходила ще й чоловіка за собою водила,щоб контролював,але надовго мене не вистачало. Мій Русланчик зробив вдома на дитячому майданчику цілий спорткомплекс для дітей -тільки йди мамочка і займайся ,підтягуйся,бігай...а ні,не тут то було. Вийду ,коли вже стемніє (це щоб сусіди не бачили) ,підтягнусь раз-другий і бігом до хати. Ото і все фізнавантаження. Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила. І я така ж. 5 fronya40, IRR, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 січня, 2016 Я только посматриваю пока... Но я вообще лентяйка. И со спортом никогда не дружила. Инна ! Оксана! А если так? 9 Юлькин, УкраІнка, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Ланочка,ох і розсмішила! Ще руками і ногами я порозмахую,а от підняти вверх мою найбільш округлу частину тіла (тобто животик) аж ніяк не вийде. Не втримаю рівновагу,гепнуся!!! 6 IRR, Дяна, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 січня, 2016 Какой у вас тип фигуры? Тут не представлены фигуры типа: шар, овал, квадрат. у меня смягченные песочные часы - 4 - Молли 7 Юлькин, AlenaT, Сабрина та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах