Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

была бы у меня вишня я бы ее тупо в кефир запихнула или ряженку и ложку меда и коктейль бы был

 

ага ага.она с косточками..а вареники слово запрещенное у меня.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну или вареники на худой конец)))

Нет, моя лапочка! Творог с отрубями- это наше все!!!!!

 Ля,ля,ля- а у меня без косточек! :dance2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Дяна,я сегодня уж десертила с этими отрубями)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

fronya40, а я как-то больше в виде хлеба их ем!

 

японская философия там целая по уборке

Людочка, скажи название и аффтора,пожалуйста!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

  девочки! как я вам? правда ж отворотясь не налюбуешься

 

О! Я думала, шо ты малчик  :mocking:  А ты деффачка! Та така гарнюня! В веночке, да в серпантине!  :good2: :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

японская философия там целая по уборке
Людочка, скажи название и аффтора,пожалуйста!

 

 

девочки, это Мари Кондо, лучше сразу читать ее книгу "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни." я бы в жизни не купила книгу с таким названием))))) но - авторитет Люды из Торонто (которая mariana-aga в жж) убедил )) я покупала электронную версию тут http://www.litres.ru/mari-kondo/magicheskaya-uborka-yaponskoe-iskusstvo-navedeniya-poryadka-doma-i-v-zhizni/. там не столько по уборке, сколько по наведению порядка именно, чтоб расхламиться. для понимания масштабов происходящего - я отправила в село 37 кг одежды, 2,5 туго набитых мешка.... ужосс, сама не ожидала.. вот тут у меня в жж можно глянуть, как теперь выглядят полочки в шкафу )) http://lisss-s.livejournal.com/87769.html и тут http://lisss-s.livejournal.com/87313.html. а вот еще сегодня захватила внепланово два кухонных ящичка... было 4 туго набитых, фиг чо найдешь.. стало - 2 таких, и 2 пустых... 

 

это ящичек с пакетиками 

 

post-78-0-02189900-1459958830_thumb.jpg

 

а это - со всякой лимонной кислотой

 

post-78-0-23614100-1459958874_thumb.jpg

 

если кому интересно, может, темку сделать по КонМари (метод уборки так называется, по ее имени).. там бы видео собрали по складыванию.. и вообще, делились бы.. суслик там у меня в комментах тоже выложил свое расхламление, ей тож будет что сказать ))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Lisss, Людочка, спасибо большое! Будем учиться!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

чтоб с ног валила - точно нет

 

А нада! Найди.... в конце концов загадай мегасупергипер желание... типа, вот если я смогу... то.... ну, ты поняла.... девочки, ну йоханый бабай... ну,элементарно быть секси... ну, чем не мотивация... что сильней то еще должно быть то?

 

rk7ZNeiErhA.jpg

 

Диана, вот клянусь, что мне одинаково противны один и второй )))  Я, может, слишком серьезно, но для меня кубики на пузике - вообще не приоритет))) Мне дяденьки за другое нравятся :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тань, ну шож ты так буквально.... я тебе вектор задала)))) Конечно каждому свое, это же жизнь)))))))))))))))) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

может, темку сделать по КонМари (метод уборки так называется, по ее имени).. там бы видео собрали по складыванию.. и вообще, делились бы.. суслик там у меня в комментах тоже выложил свое расхламление, ей тож будет что сказать ))

 

да! надо темку! я сегодня догребаюсь потихоньку и думала, соскочила я опять с флайледей, в очередной раз, но мариконить мне доставляет истинное удовольствие, и надо темку обязательно и тут Людик, оп и пожалуйста. Людик делай темку  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

суслик, открыла!! ))) ташши сюда свои фотки http://mooka.com.ua/topic/3015-iaponskaia-volshebnaia-uborka-konmari/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я сегодня пошла к своей портнихе,а перед этим была в январе. И что же?! Я уменьшилась на 5 см на бедрах и 6 на талии!!!!!!

А в кг не знаю- неделю не взвешивалась. Может завтра решусь:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Диана, вот клянусь, что мне одинаково противны один и второй ))) Я, может, слишком серьезно, но для меня кубики на пузике - вообще не приоритет))) Мне дяденьки за другое нравятся

 

отдаешь предпочтение винограду?)))

зы. а  второй, если умный и с молотком дрелью дружит ну ничо вроде так :girl_184: теперь дело за малым- остается, чтобы он нас заметил :gerlcaused: (заметные мы))))

 

 

И что же?! Я уменьшилась на 5 см на бедрах и 6 на талии!!!!!! А в кг не знаю- неделю не взвешивалась. Может завтра решусь  :-)

фигасе, какой результат  :hy:

та взвесся уже, давай, не трусь,  м.б. там минус 2-3.  :dance2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@IRR,ой,не знаю...шото не верится мне.на прошлой недели весы как заколдованные были...

Може они сломаны??????!!! :-)

Завтра с утра попробую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обычно, без спорта если, то примерно 1 см = 1 кг.... у меня дета так было....  Фронь, давай, взвешивайся, не томи уже)))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Може они сломаны??????!!! :-)

 

Фронь, давай, взвешивайся, не томи уже)))))))

Тань, ты завтра пойди на работу (либо в обед) через техномаркет и повзвешивайся там на всех весах подряд. Голая :girl_haha:  да... :confused:  я не подумала, что это надо с утра, а то погрешность будет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

smile154.gif

 

 

 

 

 

не ругайте. Мне он так нравится. Такая мордашечка, мимими

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

це було для поддержки разговора. smile144.gif

 

мозги болят - шо приготовить завтра вменяемого)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
мозги болят - шо приготовить завтра вменяемого)))

 

Pisne-menyu-vid-ukrayins-koyi-restoraciy

 

вишь написано меню для Песни :smilik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вишь написано меню для Песни

 

Ухтыйоптить... Ирк, ты чо, мать? От такого меню песнЯ треснет..... п-а-л-ю-б-о-м-у!!!!

 

 

Отправлено Вчера, 22:11

d1EqWKJwMug.jpg

 

Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы? Ногами шевелишь исчо?)))))))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы?

Натуся, как там палка,  цела? :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы?

Натуся, как там палка,  цела? :mocking:

 

 

Наташка интригу держит.... 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хорошо что напомнили про палку 

щас пойду покручусь)

 

 

 

вот рецепт колбасы нашла 

буду делать 

 

 

 

gurmel.ru

 

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

P44-500x375.jpg

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу  кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

 

 

 

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой  вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Необходимо:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. 

Основа:

  • Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
  • Молоко — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
  • Чеснок — 7-8 зубков
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:

  • Перец чёрный — 0,3 ч.л.
  • Кориандр — 0,3 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,3 ч.л.
  • Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины (мне больше всего этот вариант нравится:)

или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

 

Приготовление:

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.

P1160327-500x375.jpg

P1160332-500x375.jpg

Должна получиться белоснежная однородная масса.

(на фото ещё без специй)

P1160333-500x375.jpg

Кружки смазать маслом.

P1160457-500x375.jpg

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить  колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.

P1160767-500x375.jpg

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.

P1160772-500x375.jpg

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.

P1160778-500x375.jpg

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

P1160779-500x375.jpg

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для  получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества.

Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска!

Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50.

P44-500x375.jpg

P1160791-500x375.jpg

А какая же она вкусная в жареном виде!

P1160807-500x375.jpg

Приятного аппетита!

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×