fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 была бы у меня вишня я бы ее тупо в кефир запихнула или ряженку и ложку меда и коктейль бы был ага ага.она с косточками..а вареники слово запрещенное у меня. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2016 ну или вареники на худой конец))) Нет, моя лапочка! Творог с отрубями- это наше все!!!!! Ля,ля,ля- а у меня без косточек! 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Дяна,я сегодня уж десертила с этими отрубями))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2016 fronya40, а я как-то больше в виде хлеба их ем! японская философия там целая по уборке Людочка, скажи название и аффтора,пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 девочки! как я вам? правда ж отворотясь не налюбуешься О! Я думала, шо ты малчик А ты деффачка! Та така гарнюня! В веночке, да в серпантине! 3 IRR, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 квітня, 2016 японская философия там целая по уборкеЛюдочка, скажи название и аффтора,пожалуйста! девочки, это Мари Кондо, лучше сразу читать ее книгу "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни." я бы в жизни не купила книгу с таким названием))))) но - авторитет Люды из Торонто (которая mariana-aga в жж) убедил )) я покупала электронную версию тут http://www.litres.ru/mari-kondo/magicheskaya-uborka-yaponskoe-iskusstvo-navedeniya-poryadka-doma-i-v-zhizni/. там не столько по уборке, сколько по наведению порядка именно, чтоб расхламиться. для понимания масштабов происходящего - я отправила в село 37 кг одежды, 2,5 туго набитых мешка.... ужосс, сама не ожидала.. вот тут у меня в жж можно глянуть, как теперь выглядят полочки в шкафу )) http://lisss-s.livejournal.com/87769.html и тут http://lisss-s.livejournal.com/87313.html. а вот еще сегодня захватила внепланово два кухонных ящичка... было 4 туго набитых, фиг чо найдешь.. стало - 2 таких, и 2 пустых... это ящичек с пакетиками а это - со всякой лимонной кислотой если кому интересно, может, темку сделать по КонМари (метод уборки так называется, по ее имени).. там бы видео собрали по складыванию.. и вообще, делились бы.. суслик там у меня в комментах тоже выложил свое расхламление, ей тож будет что сказать )) 8 Дяна, Grypana, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Lisss, Людочка, спасибо большое! Будем учиться! 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 6 квітня, 2016 чтоб с ног валила - точно нет А нада! Найди.... в конце концов загадай мегасупергипер желание... типа, вот если я смогу... то.... ну, ты поняла.... девочки, ну йоханый бабай... ну,элементарно быть секси... ну, чем не мотивация... что сильней то еще должно быть то? Диана, вот клянусь, что мне одинаково противны один и второй ))) Я, может, слишком серьезно, но для меня кубики на пузике - вообще не приоритет))) Мне дяденьки за другое нравятся 6 Юлькин, Izvarina, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Тань, ну шож ты так буквально.... я тебе вектор задала)))) Конечно каждому свое, это же жизнь)))))))))))))))) 5 Irina1607, Фрекен Бок, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 квітня, 2016 может, темку сделать по КонМари (метод уборки так называется, по ее имени).. там бы видео собрали по складыванию.. и вообще, делились бы.. суслик там у меня в комментах тоже выложил свое расхламление, ей тож будет что сказать )) да! надо темку! я сегодня догребаюсь потихоньку и думала, соскочила я опять с флайледей, в очередной раз, но мариконить мне доставляет истинное удовольствие, и надо темку обязательно и тут Людик, оп и пожалуйста. Людик делай темку 7 fronya40, Lisss, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 квітня, 2016 суслик, открыла!! ))) ташши сюда свои фотки http://mooka.com.ua/topic/3015-iaponskaia-volshebnaia-uborka-konmari/ 4 Дяна, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 4 Grypana, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 А я сегодня пошла к своей портнихе,а перед этим была в январе. И что же?! Я уменьшилась на 5 см на бедрах и 6 на талии!!!!!! А в кг не знаю- неделю не взвешивалась. Может завтра решусь 6 Izvarina, silvia, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Диана, вот клянусь, что мне одинаково противны один и второй ))) Я, может, слишком серьезно, но для меня кубики на пузике - вообще не приоритет))) Мне дяденьки за другое нравятся отдаешь предпочтение винограду?))) зы. а второй, если умный и с молотком дрелью дружит ну ничо вроде так теперь дело за малым- остается, чтобы он нас заметил (заметные мы)))) И что же?! Я уменьшилась на 5 см на бедрах и 6 на талии!!!!!! А в кг не знаю- неделю не взвешивалась. Может завтра решусь фигасе, какой результат та взвесся уже, давай, не трусь, м.б. там минус 2-3. 3 fronya40, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @IRR,ой,не знаю...шото не верится мне.на прошлой недели весы как заколдованные были... Може они сломаны??????!!! Завтра с утра попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Обычно, без спорта если, то примерно 1 см = 1 кг.... у меня дета так было.... Фронь, давай, взвешивайся, не томи уже))))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Може они сломаны??????!!! Фронь, давай, взвешивайся, не томи уже))))))) Тань, ты завтра пойди на работу (либо в обед) через техномаркет и повзвешивайся там на всех весах подряд. Голая да... я не подумала, что это надо с утра, а то погрешность будет. 3 Дяна, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 не ругайте. Мне он так нравится. Такая мордашечка, мимими 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 шойто булО 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 це було для поддержки разговора. мозги болят - шо приготовить завтра вменяемого))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 мозги болят - шо приготовить завтра вменяемого))) вишь написано меню для Песни :smilik: 6 silvia, Grypana, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 вишь написано меню для Песни Ухтыйоптить... Ирк, ты чо, мать? От такого меню песнЯ треснет..... п-а-л-ю-б-о-м-у!!!! Отправлено Вчера, 22:11 Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы? Ногами шевелишь исчо?))))))))))) 5 Grypana, fronya40, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы? Натуся, как там палка, цела? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Натамайлав, и шо? Як там палка-копалка... портки целы? Натуся, как там палка, цела? Наташка интригу держит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2016 хорошо что напомнили про палку щас пойду покручусь) вот рецепт колбасы нашла буду делать gurmel.ru Колбаса в кружке (домашняя, варёная) Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас! Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам. А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты. Из полной порции получается около 1 кг колбасы. Необходимо: Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. Основа: Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы) Молоко — 400 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой) Чеснок — 7-8 зубков Соль — 2 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Специи молотые: Перец чёрный — 0,3 ч.л. Кориандр — 0,3 ч.л. Мускатный орех — 0,3 ч.л. Кардамон — 0,3 ч.л. * можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины (мне больше всего этот вариант нравится:) или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка Приготовление: Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная масса. (на фото ещё без специй) Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:) Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые. Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки. Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:) Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно! Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается. Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну. Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник. Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же! Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело. Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества. Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска! Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50. А какая же она вкусная в жареном виде! Приятного аппетита! 6 Юлькин, AlenaT, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах