Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Оксана, я не ем сахоразаменители и не покупаю. Начиталась о вредности и последствиях, неа, не готова есть сахзамы. Заменяю медом. Из выпечки ничего не делала. Только творожные запеканки. Туда добавляю мед. И обычное какао. Вместо муки отруби или крахмал+разрыхлитель, как Диана научила. Сухое молоко купила то, что было в продаже. Grypana,Наташ,дякую ! Все вже маю,от тільки потрібно почати. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Ыыыыыы.... стесняюсь спросить.... зажрались все шоли?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 квітня, 2016 у меня недомогание и слабость сегодня вот спала, проснулась только что утром вес на месте был начала пить мультивитамины,надеюсь поможет попробовала лепешку испечь из отрубей, получилась гадость какаято рыбу опять ела соленую, не сильно ,а так слегка, хотелось сильно значит завтра будем плюсить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 квітня, 2016 зажрались все шоли?!!!Каюсь!!!!Я дааааа! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Каюсь!!!!Я дааааа! Ну, Надь... тебе мона... такая причина еслиб на печке сидела, тада ата-та А у меня ващеееееее....в местах де особо мышц нет, кости явно... но, где мясо... короче метаморфоза-зараза... расту... джинсы в ужосе... я в прострации ... тренер - скала, грит фсё путем 3 AlenaT, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Приземлились в кровати и вкл форум. зажрались все шоли а вот и не угадала! У мня ни - и не + 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 квітня, 2016 У меня минус 100 было утром. Но сегодня у меня был бокал вина и немного не диетической еды.Завтра может и плюсану. ИРР, Ирочка, отдельное спасибо за чурчхелу! Очень в тему, я виртуально кучечку коричневой справа ,,приговорила''. 4 lana19, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Урррррррра! За неделю -1кг! Итого я уже отминусила 4 кг. 3 кг первых это было нажратое за год, а четвёртое кило уже минусом с годами от удерживаемого веса! Отсюда я рада ещё больше! Загрузившись свекольной икрой (прям хоцца именно её, а не торт) из мультиварки и котлеткой курогрудно-говяжей, литром воды (шампанское-лайт в моём случае) я бодро иду на работу! И нифига не буду искушаться! Така радость за столько лет!!!!!!!!!!!!! Урра! Бис! Браво! Слава мне!)))))))))))))))) 11 fronya40, N@T@, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Урра! Бис! Браво! Слава мне!)))))))))))))))) Просто умничка и красавица!!!! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 квітня, 2016 у ра! Наташа,глубокие поздравления! так держать! 4 кило ! идешь на пятый! 3 fronya40, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Така радость за столько лет!!!!!!!!!!!!! Урра! Бис! Браво! Слава мне!)))))))))))))))) ( мы твои фанаты- ультрасы в 1 ряду) Какая же ты мы тоже за тебя 6 fronya40, Qween, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Наташа, молодец! Так держать! 3 IRR, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Наташа, молодец! Так держать! так держать ложку с вилкой )) оркестр играет туш млдц я же говорила, что вечерняя читка книг о похудании и кино про толстых и как их худеют, очень помагает. А не рассматривание рецептов для людей до 45)) ВСЁ, приплыли теперь тока и можэ когда-то (мечтательно закатила зеньки) и то не весь, а 8 Natali06, fronya40, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 квітня, 2016 а у меня вчера было некоторое недомогание на глубоком межклеточном уровне и я решила не перегибать палку и сегодня я не Дюканю у меня сегодня рисово-капустный день сварила 1 мультичашку басмати и ем с тушоной капустой 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Спасибище! Как бы и дальше продержаться. Аж стыдно упасть мордой в майонез))) Чувствую себя немного лошадью. На меня делают ставки))))))))) На работе говорят, что видно, живота не наблюдают. Но я ж его наблюдаю! Мне нуна очень много скинуть. Пойду сейчас ещё кастинг у соседки пройду)) Если заметит изменения, то тогда и поверю)))) А утром с весов не хотелось уходить. Три раза перепроверяла - не врут?, мож не добачаю?)))) 6 Дяна, Qween, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 квітня, 2016 а у меня вчера было некоторое недомогание на глубоком межклеточном уровне и я решила не перегибать палку я пОняла, только не поняла, что ты запихала в межклеточные пространства , чтобы митохондрии твои опять воспряли к жизни 3 Grypana, fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 квітня, 2016 как что? мясо, рыбу и яйца 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Соседки аж двое принимали экзамен. Сказали, шо морда схудла. Остальное, вроде, такое ж и осталось)). Так шо сбрасывать мне и сбрасывать. 3 IRR, Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Соседки аж двое принимали экзамен. Сказали, шо морда схудла. Остальное, вроде, такое ж и осталось)). Так шо сбрасывать мне и сбрасывать. Закон подлости... Морда всегда готова похудеть, а вот "остальное" ... 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Девочки! Подравляю всех похудевших! И всех кто в процессе! )) Я как всегда за то, чтобы худеть красиво, а не обвисло, и возобновила тренировки дома после трехмесячного перерыва. Всем красивых попочек! 8 Izvarina, silvia, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 квітня, 2016 а я сег сделала майонез ДЮ- ничего такого- творог горчица, соль , + петрушка перебила блендером, и заходит мой муж в кухню, а я ем ложкой из банки)), на банке майонез ОЛИС)) он нормально, ты ж худеешь, на меня орешь, что позже 7 сам накладывай и грей ну вапще... бу-бу-бу(с) а я такая )) не нашлась, что сказать даже. Зачем раскрывать секрет, с чем мы будем теперь есть оливье и борщ они такие консерваторы эти мужики каждую свою ср-чку готовы списывать на наши кулинарные изыски и шедевры Отправлено Вчера, 22:50 как что? мясо, рыбу и яйца какая ты мармыша , Наталочка, я подумала, что у тебя было некоторое недомогание и ты решила не перегибать палку и слопать жареной картошки))) пардон, 9 Izvarina, fronya40, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2016 слопать жареной картошки Блин, я в детстве жар.картоху любила, но так сталось, что ни мой пацанчик, ни сестры, оба два ваще не фаны картофана жареного... им пюрешку подавай... сто лет не ела... отвыкла и не хочется даже.... зы вспомнила, пока писала... был у меня случай.... пришла с работы, голодная и решила себе пожарить картошечки... пожарила, уселась перед тв.... а там уперлась в "Шокирующую Азию"(((((( Кто смотрел, тот меня поймет..... не до еды там, но и оторваться от просмотра невозможно)))) 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2016 а я сег сделала майонез ДЮ- ничего такого- творог горчица, соль , + петрушка перебила блендером, и заходит мой муж в кухню, а я ем ложкой из банки)), на банке майонез ОЛИС)) он ты ж худеешь, на меня орешь, что позже 7 сам накладывай и грей ну вапще... бу-бу-бу(с) а я такая )) не нашлась, что сказать даже. Зачем раскрывать секрет, с чем мы будем теперь есть оливье и борщ они такие консерваторы эти мужики каждую свою ср-чку готовы списывать на наши кулинарные изыски и шедевры Ирочка, я очень смеялась!!! Отправила Леночке по вайберу, а она ответила :"Я б сказала мужу на вопли - у меня сегодня день загрузочный! Надо сделать программу максимум - сожрать все!" 3 lana19, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 квітня, 2016 привет, худелки! как дела? я третий день неДюканю,как то устал организм от диеты. но нет срыва, просто решила поесть углеводов. ела рис вареный, капусту тушоную, ела оливье вчера 1 мандарин сегодня опять рис наверно нужно как то испечь дюканский хлеб, яж отруби так и не ела на диете , что не есть гуд нужно опять как то дюканить начинать, но чето не очень хочется, но выбора особо нетути ну и по весу сразу пришли 1,3 кило гады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Наташа, я тебя не узнала! Ты не только худеешь, но еще и народ на форуме пугаешь омолаживаешься? по весу сразу пришли 1,3 кило гады Это вода вернулась, не переживай! нет срыва, просто решила поесть углеводов. А я вот жду окончания поста, чтобы на белки налечь, а то углеводами уже сыта по горло. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах