Дяна 2 788 Опубліковано: 4 червня, 2016 коньяк надо с лимонами закусывать, как-то там оно заимодействует, што отбивает аппетит. я сыром козьим закусывала, а лимоном закусывал муж. Иррусик, а ты где это пропадаешь? И где твой отчетик? Или ты завязала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2016 на агаре завтра одну сьем ну полизала ложку , очень вкусно-клубнично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 червня, 2016 И где твой отчетик? Или ты завязала? та также топчусь +-2 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 червня, 2016 +-2 кг -это ты круто топчешься!)))) Отправлено Вчера, 23:02 natamylove, Ната, а ты по какому рецепту делала? Чето мне тоже клубничного захотелось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=s-7TQqIrl7E 6 fronya40, Grypana, Ирза та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 червня, 2016 Наташенька,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Классный рецепт! Пока видео смотрела- раз двадцать всякая реклама выскочила))) Наташ, а где его хранить надо, в холодильнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 червня, 2016 у меня на столе стоит , я не ставила в холодильник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 А потом, когда слепишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 червня, 2016 вот слепила сегодня в 7 часов и стоят на столе 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Красота! Сразу сказку "Три медведя" вспомнила))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 червня, 2016 они так пахнут клубникой, сильно. я еще не пробовала одну тарелку отвезу внукам 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 червня, 2016 С добрым утром! кто худеет? я с вами потеряла уже 7 килограмм с осени у меня -10, но 7 кило с вами потеряла, с вами эффективнее 7 fronya40, AlenaT, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 червня, 2016 Да в зефире ничего сложного,я зимой на яблочном и на чёрносмородиновом пюре делала вкуснотища,а клубника наверно вообще отпад)Я вчера земляникой затарилась по выгодной цене сейчас торт Павлова пеку только крем сделаю сливки с кремом сырковым и сверху землянички) 3 Izvarina, natamylove та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 10 червня, 2016 Девочки, может подскажите где-то был рецепт толи печенья диетического, толи лепешек на сковороде не могу найти, кто-то делал их неоднократно. Ткните меня в него если у кого есть. Я сразу в закладки не бросила а сейчас не могу найти 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Irina1607, Они? Оладьи из овсянки и смородины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 червня, 2016 Всем привет! Я снова нажрала 3 кг, теперь я опять с вами))). А расскажите ка мне, кто-то пробовал худеть на черешне? Вот думаю, устроить себе вкусных диетических пару деньков)))), посмотреть что будет. 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2016 попробуй, расскажешь. черешня мочегонная я не выдержу без мяса . я щас не отчитуюсь, у меня период поездов, а соответственно колбасы с хлебом . ездила в Одессу 2 дня назад,а завтра еду в Херсон. это все сухомятка, колбаса.копченая.(2 ПАЛКИ) приеду и сяду на дюкана В одессе подруга угощала сушами, купила 12 видов суш ,вот это я натрескалась суши это диетично,но если не ведрами их есть. у меня +400 грамм от них ну я еду в Херсон ,там наверно еще хуже диета будет так что со следующей недели СТРОГИЙ ДЮКАН 7 SanaT, Дяна, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 14 червня, 2016 @Irina1607, Они? Оладьи из овсянки и смородины. [/size] Да, спасибо они 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 как тут у нас дела? все настолько похудели, шо не в состоянии по клавишам ? Дистрофаны ))) Девочки! не поверите, хотела сегодня в теме писать, меня предчувствия про Дианку, шо она красуня стала и мовчыть, готовит нам сюрпрайз, включаю утром комп и мени :upal: кароч, интрига, заворот сюжета о какой! вообщем, если вы побачите це, то скажете ВСЁ, лучшие друзя девушек это гантели, а не бриоши , сказала я и пошла шурудить в шкафу искать коврик запылившийся- буду ноги делать с места в карьер))) зы. Дианчик , я не могу выставить то, что ты мне прислала, бо это конфидециально и я это хорошо понимаю , но имей совесть похвастайся хуч на полчаса, потом уберешь, бо це БИМБА(с) и словами и цыфрами, как то обем бедер, объем груди, объем талии- это мало, МАЛО НАМ ТОЛСТУХАМ, слышишь? нам надо визуальная ))) и я первая вверяю тебе свою задницу 10 Natali06, Izvarina, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ой, Иррк... та то я так... расшибуршать чуть)))) Покажусь немного позже... то уже нормально сфоткаюсь.... для загалу))))) 4 fronya40, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 червня, 2016 @natamylove, В обсчёт фигня все это про диету на черешне))) два дня лопала (правда с удовольствием), голодная не ходила. Но ни грамма не ушло, но и не прибавилось, что тоже хорошо. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 червня, 2016 Дианка! Интригантка! давай сейчас! Я тоже хочу лицезреть! 3 fronya40, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2016 Блин! Та там смотреть особо то не на что... Ну, лан... вы ж родные все.... тока я уберу быстро...а как буду сама довольна, то покажусь ужо тады... 8 fronya40, Джу, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Дианка! Интригантка! давай сейчас! Я тоже хочу лицезреть! ага, вишь какая гадюка хочет ваааапще, что бы мы сразу инфаркт микарда, воот такой рубец(с))) 4 Izvarina, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах