AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Валюш, только хотела сказать... Это у Вас, батенька, все от нервов-с...))) Держитесь!!! А у меня радость! Наши подошвенные бородавки самоликвидировались!!!! Таки какой-то сбой иммунитета был... Тщательнее стали контролировать тесноту обуви, влажность носков, помойку ног, особенно после тренировок спортивных... Ура-ура-ура!!! Красивые гладкие пяточки!!! 4 Дяна, lissaKi, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Девочки, нужна помощь. Ни у кого случайно знакомого хорошего инфекциониста нет? Надо получить консультацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Эх, рада бы помочь, да сама ищу врачей((( В областной не судьба - гастроэнтеролог на курсах, еще месяц будет. Вот уже несколько врачей (мой гинеколог, педиатр на дому) предположили глисты. Но вот как их найти, а потом и нужное лечение?? Сегодня по дороге в школу опять те же симптомы. Миновали школу, поехали в больничку. Пока сидели в очереди к врачу уже в нашей районке, все потихоньку прошло, как всегда, после больницы на второй урок даже попали, отучились... Врач сказала - это вы что-то съели, ну что-то же спровоцировало тошноту???? Я намекнула, а если глисты, может нам бы обследоваться? Ну пойдите, сдайте анализы...(все это так неохотно было сказано, мол, у меня и без вас полно больных(( Анализы такие у нас сдавать без толку, уже проверено сто раз, все будет хорошо. Например, копрограмма - пишут "я/г не выявлено", на ацетон, если он есть, пишут позитивный, сколько плюсов, какая коонцентрация - это вы мамочка больно умная тут. Вот так... Пока найду, куда бы податься, чтобы обследовали толково, как скажете, стоит погонять Вормилом глисты, читала, что при лямблиозе надо 5 дней пропить...А то нет сил смотреть на недомогания дочки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Но вот как их найти, а потом и нужное лечение?? Сдавай кровь натощак в частной лаборатории - иммуноглобулин суммарный к аскаридам, лямблиям, токсокарам ( какие хочешь гельминты выбираешь в лаборатории, я написала чаще всего встречающиеся) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Ни у кого случайно знакомого хорошего инфекциониста нет? Надо получить консультацию. Анжелика, какой нужен - взрослый или детский? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Нужен взрослый (ребёнку 25 лет). 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 вересня, 2015 @lissaKi, с детскими, конечно, мне проще, но вполне возможно найти и взрослого, ты мне в ЛС опиши суть проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Спасибо, Наташенька!!! Вчера весь вечер провозилась с консервацией да диетическими заготовками, не было сил отписаться. Вот бы нам такого доктора!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2015 Давно папа (пчеловод-любитель) говорит нам пить медовую водичку натощак, или съедать ложечку меда, запивая водой. Вот что нашла: http://www.svitmedu.com/honey-water.html Задумалась, а может попробовать себе да дочке?? Вреда-то не принесет...??? Потому-что пробовала утром давать фреш яблочный, яблочно-морковный (так советовала нам врач для разгула аппетита), так дочку после фрешей выворачивает... прочитала, что при болезнях поджелудочной такие фреши натощак противопоказаны, а у нас ацетон же бывает... 2 lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Образовалась у моей кумы проблемма((( Ищем выход всем миром, прошу и здесь совета!!! Дочка наступила на ржавый гвоздь, в субботу. Прививка от столбняка уже недействительна, так как в 6 надо делать ревакцинацию, вакцин у нас не было, нет и не ожидается, ни у ее дочки-7,5, ни у моей-почти 9 лет(( Но сейчас надо уколоть анатоксин, а его тоже нет. Подняли на уши два соседних района - тоже глухо, разводят руками, говорят, ищите в Киеве в частных больницах...а время идет.. Может кто в Киеве слышал, знает, где можно купить, уколоть. Готовы ведь заплатить, лишь бы найти тот анатоксин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Алла ! http://medbrowse.com.ua/anatoksin-cena/ukraina http://kiev.prom.ua/p921691-anatoksin-044-232.html http://www.apteka1.kiev.ua/product/999675.html Вот это, наверное http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/anatoksin-protivostolbnyachnyy-IDelctc.html#5a54b0e1f7 http://olx.ua/list/q-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Спасибо, Светуль. К сожалению, все пусто. Все говорят - нет поставок в Украину, а это лекарство вроде из России. Уже и в Борис и еще к каким-то частникам звонили, нигде нет... И вот что делать???? Я просто в шоке!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 вересня, 2015 И на Сландо ампульно? http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/anatoksin-protivostolbnyachnyy-IDelctc.html#5a54b0e1f7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Сейчас узнаю, звонили ли той девочке, я давала тот номер... Далековато, но говорю, что с аккумуляторамит холода вполне можно 300-400 км протянуть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 вересня, 2015 @Алцёна, проблемы сделать ревакцинацию в 6 лет от дифтерии , столбняка. полиомиелита и КПК в частных клиниках нет, комплексные вакцины есть - приезжайте по предварительной записи, а вот отдельно столбняк вряд ли 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Спасибо за информацию, Наташа. Надо выбраться, но уже не раньше чем через месяц, муж в командировке, а сама я уже не поеду. Эпопея с анатоксином завтра завершится. Нашли лазейку, где-то в киевской больнице есть он, и готовы уколоть ребенка. На всякий случай созвонились и с Черкассами, там на руках есть. Девушка говорит, что в том году мужу срочно понадобился, так уже не достать было, правдами-неправдами переправляли из России(( А звонили уже и на горячую линию МОЗ (хотя я и знала, что без толку)), так там разводят руками, спихивают, как и всегда на низы. На вопрос, а что тогда, ждать пронесет или нет?? ответили - ну да((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Увидела в инете- как снизить давление дома народными методами. Делюсь 1. Массаж Плавными медленными движениями массируйте шею, делая акцент на затылочной области. 2. Уксусный компресс Возьмите 2 кусочка ткани и намочите их в яблочном или обыкновенном столовом уксусе. Приложите к пятками и держите 5–7 мин. Через 20–30 мин. измерьте давление. Если улучшения не наступило, повторить еще раз. 3. Клюквенный сок Разведите в 100 мл сока такое же количество меда. Принимать нужно трижды в день по маленькой ложке. Подходит для людей с хронической гипертонией. 4. Акупунктурные точки Воздействуйте на линию, располагающуюся от углубления под мочкой уха и до ключицы. Приложите указательный палец в углубление под мочкой уха, нажмите и проведите по линии до середины ключицы. Воображаемая линия должна быть практически вертикальной. Давить сильно не стоит, достаточно поглаживать кожу пальцем. Проведите по 8-10 раз с каждой стороны головы. Результат зафиксировать, измерив давление до массажа и сразу после него. Попробуйте – и у вас получится! Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это! 3 lana19, mylik.sv та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки. Нужна консультация, а кого, я и сама не знаю... Сколько положено больничного после малого кесарева сечения?? Или таких норм нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Сколько положено больничного после малого кесарева сечения?? Или таких норм нет? Должны быть нормы 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки. Нужна консультация Завтра отвечу, ок? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Спасибо, девочки. Дали 6 дней стационара и потом продлили лист на месяц дома... но месяц... не знаю... а дома проконсультироваться не с кем 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А интернет ничего по этому поводу не говорит? Нормы точно есть, потому как у меня два кесарево и больничного было больше, но уже не помню нсколько 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 @Алцёна, На сколько я помню при осложненных родах и при КС дают дополнительно 14 дней больничного. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 В инете полно информации про обычное кесарево, но о малом ни слова(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Я поплакаться пришла. Напасть какая-то. Полторы недели назад палец обожгла карамелью. Палец все еще заживает. Три дня назад аллергия началась непонятно на что. Зуд меня просто бесит. Таблетки антигистаминные не на долго спасают. Сегодня с утра борщ варила, стала шинковать морковь на терке бернера, и дернул меня черт без защиты ее тереть. Причем защита лежала рядом, прям как навождение какое-то, тупо из головы вылетело, хотя всегда только с защитой пользуюсь. В итоге на той же руке ( правая) на которой ожог , теперь еще и три разреза довольно глубоких. Кровь все еще сочится. А мне самой голову нужно вымыть и высушить и дочке завтра на турнир по бальным танцам прическу сделать нужно. Вот как теперь я ее причешу((((??? Аж плакать хочется.((((( 6 fronya40, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах