УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я перед учебным годом месяц афобазол пью. И именно этот препарат мне помог привести нервную систему в порядок после известных событий двухлетней давности. Ситуация с Крымом меня вообще до кома в горле довела. Искала проблемы в горле, а после успокоительного проблемы на физическом уровне сами собой прошли Меня эти события довели до серьезных проблем со щитовидкой. Год сидела на гормональных таблетках, вроде бы все пришло в норму, но хватило всего на 7 месяцев. Теперь вот опять месяц таблетки пью, но улучшения что-то не наблюдаю... И психи такие бьют периодически, что самой страшно становится... 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 листопада, 2015 а я утром почитала вас и пошла купила Допельгерц глицин +витамин Б и седавит))) от греха подальше. Я Седавит пила только на ночь. Состав там отличный- комплексный экстракт для препарата Седавит получают из корневищ с корнями валерианы, плодов боярышника, травы зверобоя, листьев мяты перечной, шишек хмеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 листопада, 2015 @Алцёна, Я вот с аллергией своей не могла разобраться и пришла к выводу, что это у меня на нервной почве, бо последнее время нервы ни к черту. Купила неровном в аптеке, не знаю пройдет ли моя аллергия, но нервишки успокоились заметно. И спать стала лучше ночами. Но при этом днем в сон не клонит, что для меня очень важно (некогда днем спать). 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2015 , несмотря на то, что полночи не сплю, днем спать не хочется, только голова раскалывается. Уже заказала афобазол, должны привезти, попробую, отпишусь) Спасибо всем за советы!!! 2 SanaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 листопада, 2015 @Алцёна, Так я тоже днем не спала. Я к тому, что многие успокоительных действуют мед активно сразу после приема. Вот и получается, выпил лекарство и через минут 30-60 начинает клонить в сон . А после нервно норма такого эффекта нет . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Похоже, что у многих проблемы со сном! Я тоже с утра почитала и пошла купила По бутылочке валерианки, пустырника, пиона, боярышника и корвалола., надеюсь, что поможет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2015 У меня после курса успокоительного прошли такие проблемы, которые ну никак не вязались с нервной системой. А оказывается, что в моем случае выражение "все болезни от нервов" работает на 100% 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 листопада, 2015 У меня после курса успокоительного прошли такие проблемы, которые ну никак не вязались с нервной системой Я тоже так хочу!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Уточню, что курс был не один. Я пила по месяцу где-то раз в 3-4 месяца. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я еще никогда ничего из этой серии не пила, так что буду пробовать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Все врачи у которых я обследовалась по их профилю, одобрили афобазол (Был и эндокринолог, и кардиолог, и невропатолог и даже уролог) 3 Алцьона, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я еще никогда ничего из этой серии не пила, так что буду пробовать Я тоже. Всегда справлялась сама. А это пришлось начать( 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Вот и я решила начать, а то проблемы со сном уже замучили! А началось все со времен майдана:перед сном я читаю новости, ночью просыпаюсь и читаю новости,потом просыпаюсь в 5 утра и опять читаю новости- я все время боюсь какой-нибудь подлянки и от этого "ни сна, ни отдыха измученной душе"! 3 valuhka, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 листопада, 2015 ДЛЯ ДОВІДКИ:Багато дорогі лікарські препарати мають більш дешевий аналог з ідентичним складом. Запишіть собі їх назви, якщо не хочете "працювати на аптеку". Дорогі і дешеві аналоги: Нурофен и Ибупрофен Мезим и Панкреатин Но-шпа и Дротаверина гидрохлорид Панадол и Парацетамол Белосалик и Акридерм СК Бепантен и Декспантенол Бетасерк и Бетагистин Быструмгель и Кетопрофен Вольтарен и Диклофенак Гастрозол и Омепразол Детралекс и Венарус Дифлюкан и Флуконазол Длянос и Риностоп Зантак и Ранитидин Зиртек и Цетиринакс Зовиракс и Ацикловир Иммунал и Эхинацеи экстракт Имодиум и Лоперамид Йодомарин и Калия йодид Кавинтон и Винпоцетин Кларитин и Лорагексал Клацид и Кларитромицин Лазолван и Амброксол Ламизил и Тербинафин Лиотон-1000 и Гепарин-акригель 1000 Ломилан и Лорагексал Максидекс и Дексаметазон Мидриацил и Тропикамид Мирамистин и Хлоргексидин Мовалис и Мелоксикам Нейромультивит и Пентовит Нормодипин и Амлодипин Омез и Омепразол Панангин и Аспаркам Пантогам и Пантокальцин Ринонорм и Риностоп Сумамед и Азитромицин Трентал и Пентоксифиллин Трихопол и Метронидазол Троксевазин и Троксерутин Ультоп и Омепразол Фастум-гель и Кетопрофен Финлепсин и Карбамазепин Флюкостат и Флуконазол Фурамаг и Фурагин Хемомицин и Азитромицин Энап и Эналаприл Эрсефурил и Фуразолидон Будьте здорові! Не хворійте 8 Izvarina, людкин, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Девочки, я пила бифрен. Но не долго, эпизодически. Когда на работе были такие невыносимые ситуации, что казалось, с ума сойду или бесконечные проверки, потом после них начальство запугивало и угрожало. Я выпивала таблеточку перед работой и на все смотрела спокойно, как бы со стороны.Хороший препарат. Но всегда заранее нужно читать инструкцию, может не подойти. Можно купить одну пластинку на пробу. На счёт аналогов. Это кому как и что помогает. Многие наши аналоги просто откровенно слабы. Иногда имеет смысл сэкономить, когда денег мало, а лекарст купить надо много, то лучше хоть что нибудь, чем ничего. А чаще всего экономия себя не оправдывает. По крайней мере из тех что я покупала себе и сравнивала то, исключений не увидела. Потом наши препараты хуже очищены, поэтому и побочки больше дают. Скажем наши мази и немецкие Шеринг просто рядом не положила бы, а ещё туда же цену повышают. Из недорогих по эффективности уж лучше индийские покупать. Я хожу в одну и ту же аптеку в общем-то, цены всегда умерены, а главное провизоры добросовестны. Всегда предложат аналоги, или отсоветут их. Но тоже выбираю к кому подойти. 7 Дяна, lissaKi, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Многие наши аналоги просто откровенно слабы. 1000000000% поддерживаю Скажем наши мази и немецкие Шеринг просто рядом не положила бы, а ещё туда же цену повышают. и антибиотики наши оставляют желать лучшего 9 Фрекен Бок, Юлькин, Фрезия та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Мама моя перешла на некоторые аналоги от давления, сердечные и др., аллергии стали проявляться, а всю жизнь не знала что это такое. Таблеток надо много, выхода др.нет. Грустно, а что делать... Антибиотики наши вообще не лечат, а... Из аналогов иногда можно выбрать чешские, польские, индийские. По преператам есть отзывы, можно определиться. Не знаю, насколько сейчас заангажированы врачи.Раньше от фармпредставителей отбоя не было, сейчас почти не вижу. Я всегда уч.врача детского спрашиваю, что лучше, а какие аналоги посоветуете. Да она и сама предлагает несколько аналогов антибиотика скажем. 6 fronya40, Юлькин, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Наши технологии действительно не дотягивают до заграничных(( Мне врач прописал Алактин, говорит, ну из "подешевле" тебе выберем. Прихожу в аптеку, его нет, цену спросила - 250грн/ 2 таблетки. Аналог предложили - 500грн, действительно, дешевле было. Отказываюсь. И тут опа - еще один аналог есть, наш, не помню названия - 30 грн за 10 таблеток. Вот и напрашивается вывод о качестве 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Я согласна насчет аналогов на все 100. Выставила таблицу,так как бывают разные ситуации. Я тоже как то пила вместо ношпы аналог ,вообще как буд то воду выпила.. Но вот я пила корвитол 60 грн,врач прописала метапролол,он стоит 5 грн,я сразу не поняла,что это аналог. Помогало. Но корвитол я принимала в начале болезни,а метапролол в конце... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Тань, да это и понятно. Ситуации разные бывают. У меня всегда есть цитрамон, но помогает не всегда.))) А вот менять препарат не стоит, если это не хроническая болезнь на года. Потом у многих препаратов есть кумулятивных (накопительный) эффект. Может в твоем случае и сработал, но не факт, может препарат еффективный. Если, не дай Бог, случиться, начни с него. ))) 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @Elenka,конечно же. Тем более я его уже не пью. приписали другое)). Сама стараюсь пить импортное, пока есть за что,пью дорогое. а вот принимаю украинсикй золмигрен от мигрени- помогает ВСЕГДа, пробовала немецкий аналог Рапимиг. Вообще не помогало, даже чуток. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 грудня, 2015 девочки если инсульт и правая сторона пострадала.. что в бытовом плане я должна знать.. памперсы( это понятно).. но может еще какие нюансы.. мама 1 числа... сегодня приехала домой разгрестись.. в четверг опять уезжаю.. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Анжела! Написала нашим врачам в личку. Пока это посмотри http://medinsult.ru/vosstanovlenie/uhod-za-bolnym-posle-insulta.html Какое несчастье...Держись. При хорошем уходе все поправимо Анжела - если что-то будет надо - пиши и звони! 4 valuhka, Lika_N, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Анжелика, смотря какой инсульт - ишемический или геморрагический. Ишемический более благоприятный в плане прогнозов, НО даже если человек будет ходить с головой могут быть проблемы - мы свекрови более 4-х лет круглосуточную сиделку нанимали , хотя она бегала по квартире, а вот галлюцинации и моментами провалы в памяти на 20 лет - это было. 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Анжелика, я сама в жуткой растерянности. В субботу случился инсульт у папы. 78 лет. Сейчас в неврологии в ЦРБ, от перевода к нам категорически отказался. От памперсов тоже. Уже падал с кровати в больнице. Условия там совсем неважные, и маме с ним очень тяжело. Что делать - не знаю. Но с папой у нас спорить не принято. 4 lana19, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах