Справжня господиня 3 396 Опубліковано: 18 листопада, 2020 1 час назад, Алцёна сказал: И я хочу айву!!! И скушать, и вырастить!! Жаль, пока не видела у себя саженцев на посадку. Так купить можно в любом садистском инет-магазине, только сорт правильный выбрать под свой регион. Делов-то. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 18 листопада, 2020 А я хочу попробовать посадить хурму и голубику. Персики ведь в нашем регионе уже растут, а когда мне было лет 10, то у нас даже абрикосы не росли. И один раз мы поехали в Конотоп от нас 90 км, так мои родители так удивлялись деревьям абрикос. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 листопада, 2020 Оля, я тоже подумываю о голубике... хочется , но с весны почитала, послушала и остановилась... Не знаю смогу ли ей обеспечить кислую почву... до весны еще раз подумаю... А вот айву садила и не раз ))) Одной уже лет 7-8, но плодов пока не видела. 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 396 Опубліковано: 21 листопада, 2020 15 часов назад, Natali06 сказал: А вот айву садила и не раз ))) Одной уже лет 7-8, но плодов пока не видела. Наташа, может, ей опылитель нужен? Без опылителя родить не будет. Но есть и самоплодные сорта, кажется, почитай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 листопада, 2020 Светик , вероятно эта та айва, что ей нужен « напарник»). В этом году у меня цвела еще одна и на той, старой, даже айвыночки) завязались. Но... опылителя я ударила леской от триммера и она почти умерла. Новые побеги пошли , но мне кажется они до прививки( Таким же способом еще одну закончили... тоже триммер... Так что придется снова ждать ( 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 23 листопада, 2020 В 20.11.2020 в 18:47, Natali06 сказал: Оля, я тоже подумываю о голубике... хочется , но с весны почитала, послушала и остановилась... Не знаю смогу ли ей обеспечить кислую почву Читала я про это в интернете. Вроде бы и сложного ничего нет, буду пытаться. Все равно буду заказ делать через интернет и закажу до кучи, чтобы доставку дважды не оплачивать. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 лютого, 2021 Наташенька, подскажи ,как ты выращивала ревень, как и когда садить семечеку в горшок, а когда потом в грунт? Чуть-чуть, общие принципы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 лютого, 2021 Иннусик, я не спец по посадке ревеня(. Те семена, что покупала я садила сразу в грунт при посадке всего, что садила в огород . Честно скажу,всхожесть плохая. В прошлом году садила новый сорт «Виктория» , он с красными черенками. Этот сорт более эффектно смотрится в выпечке, да и так я думаю не плохо( начинки, варенья и т.п) Так вот, взошла только одна семечка. (( До осени растение было в огороде, а потом я его перевезла к себе , в город. Некоторые семена садила в кассеты для рассады.. там вообще ничего не взошло((( Возможно для проращивания, нужно какие то особые условия, но я этого не делала. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 лютого, 2021 А я в прошлом году замачивала семечки, а потом сразу их в открытый грунт и ничего не взошло. Попробую в этом году посадить его сначала в горшок. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 лютого, 2021 Та отож... Я думала только у меня плохая всхожесть... но нас так просто не сломать)))) мы и в этом году еще посадим!)) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 6 лютого, 2021 1 час назад, inucya сказал: А я в прошлом году замачивала семечки, а потом сразу их в открытый грунт и ничего не взошло. Попробую в этом году посадить его сначала в горшок. Іннуся, спробуй весною на ринку купити вже корневище - воно точно прийметься. Я коли весною купую розсаду квітів, то іноді зустрічаю, продають відкопане корневище ревеню. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 лютого, 2021 55 минут назад, Магда сказал: Іннуся, спробуй весною на ринку купити вже корневище - воно точно прийметься. Я коли весною купую розсаду квітів, то іноді зустрічаю, продають відкопане корневище ревеню. Наталочка, а це дуже гарна iдея!!! Менi таке навiть на думку не спало, я так i зроблю! 1 Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 лютого, 2021 Ви знаете , я когда садила даже не задумывалась... Что не все так просто при посадке семян. Но семена у меня еще остались, так что буду пробовать еще) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 7 лютого, 2021 А я таким на лоджии балуюсь. В реале погуще. Аромат 1 1 Natali06 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2021 9 минут назад, ttts сказал: А я таким на лоджии балуюсь. В реале погуще. Аромат Танюша, а что это? Вроде петрушка, вроде нет Как ты её там вырастила, с семян, корешков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 7 лютого, 2021 Петрушка. Из семян. Пробовала разные сорта, этот самый вкусный сорт. Очень сладкая на вкус. Гигантела называется 3 Магда, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2021 Из семян!!! В ящике, вау! Я сколько не пыталась, из семян в ящике ни в какую, только в открытом грунте. А у тебя она красивая и аппетитная! 1 1 ttts та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 110 Опубліковано: 7 лютого, 2021 2 часа назад, inucya сказал: Я сколько не пыталась, из семян в ящике ни в какую Колись у мене була мрія на балконі вирощувати пряні трави. Я начиталася в інтернеті різних інструкцій, насіяла петрушку, кріп, базилік, шавлію, м'яту. Заглядала до нього, поливала, накривала-розкривала, робила парники, ловила сонце, ховала в тінь... І толку ніякого - вся розсада чомусь доростала до певного рівня (см. 3 у висоту), потім якось від корінця підсихала і вилягала в горшку вся Прижилася тільки шавлія, і та була така миршава - чахла в горшку, я її відвезла мамі. І на клумбі у відкритому грунті виріс прекрасний кущ. Я не втрачала надію, купувала чебрець, м'яту, базилік розсадою вже вкоріненою. Все рівно - листя опадало, нещастя засихало Прижилася тільки м'ята, але її швиденко приговорила кицька :) Так я й змирилася, що садовод з мене ніякий і тепер в інтернетмагазині замовляю вже готові спеції :) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 7 лютого, 2021 (змінено) Ой, а у меня лучше всего базилик рос. Как посеяла в марте так до ноября был. В помидорный салат, в пиццу, в консервацию всегда свежий-красота! Что я с ним только не делала. И верхушки срезала укореняла, он боковушки выгонял, и рассаживала потому как густо посеяла. Прекрасно себя вёл. Наверное от сорта зависит. Я потом накупила экзотики- гвоздичный, лимонный и карамельный базилик. Небо и земля... Условия одинаковые, а на выходе не то. Тимьян прекрасно растёт. Мелиссу попробовала-нормально, но у меня она не востребована, больше не сею. Укроп неплохо, но после срезки не отрастает, хотя пробовала балконные сорта и обещали что будет... А та петрушка что на фото уже раза три срезалась под ноль, не считая того, что по паре веточек каждый день режу. Как-то так. Змінено 7 лютого, 2021 користувачем ttts 3 1 inucya, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 9 лютого, 2021 Последнее время модно стало готовить спаржу и я воодушивившись купила её семена. Потом полезла в интернет посмотреть что это за растение и каково же было моё удивление, что несколько лет назад я её выкорчевала со своего участка не зная о её вкусовых свойствах. Я всегда, её верхнюю часть - елочку (это я так её называла) видела в украшениях букетов. А оказывается, что это спаржа у меня росла . Буду опять её пытаться завести. Спойлер 3 2 Живчик, lana19, ttts та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 28 червня, 2021 Продолжаю эксперименты на подоконнике 8 1 Qween, Natali06, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 червня, 2021 Танечка, ты мастер по выращиванию овощей! Пока мы только ждем своих грунтовых у тебя уже набор для салатов готов! И я покажу немножко своей радости для души )) вот такая красавица первогодка Parfum de Liberte. Маленький скромный бутончик превратился в балерину в розовой пачке)))) 9 1 Магда, lana19, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 червня, 2021 Хани Дижон ) 9 Живчик, Алцьона, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 червня, 2021 Веранo 8 Qween, УкраІнка, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 червня, 2021 И мои любимые « невесты» Керос, Шнеевальзер, Боинг 10 ttts, УкраІнка, Магда та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах