lana19 20 596 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Цвяточек:, Класс ! :10: Спасибо за маленькую экскурсию ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 серпня, 2014 natamylove:, Вы с мужем большие молодцы столько объездить,мы тоже ждём безвизового режима и надеемся что всё у нас в стране наладиться и будет возможность ездить заграницу столько всего хочеться посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 серпня, 2014 А я два дня провела в санатриии хочу с вами поделится. Санаторий " Новомосковский" находится в 20 мин езды от моего дома,и я НИ РАЗУ там не была и близко :oops1: А это моей дочери подарили недельную путевку,она очень сомневалась,я ее уговорила,и прехала к ней в гости на выходные. Я просто была в шоке!!!!! этот лесной рай у меня под носом...во - первых - он с сосновом лесу на берегу реки,во- вторых там уникальная миниральная целебная вода. Я ходила эти два дня как шальная,от воздуха. Отоспалась ,прошла несколько процедур,буду ездить туда на выходные Фоток нет,так как я постоянно была страшно сонная и зачуханная вот одну дочка сфотала,подстерегла меня 2 Олька та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Молодцы, девочки! Отдыхать нужно обязательно. Даже просто морально. Особенно сейчас! Кругом такой напряг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 11 серпня, 2014 fronya40-Танюша:, красота ! Этот чистый воздух даже на фотографии виден . И ты такая солнечная ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 11 серпня, 2014 А вчера просто захотелось посидеть под луной у реки.... 3 Natali06, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Л Село расположено возле горы Шаян, отсюда и название. Это гора Шаян Волшебное место, подтверждаю! Тоже отдыхал в этом же санатории. На энту гору лазил и на соседнее "Шаянятко". Вид с макушки: 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Jefry-Евгений:, Спасибо ! А я знаю , что у тебя точно есть в запасе , что нам рассказать о cвоих путешествиях и фотографиями похвастаться ! :girl_blush: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 листопада, 2014 А я люблю вот такие пейзажи ведь это место где живёт моя мама а вот собственно и я 12 Svetlanaur, Люлёк, Jefry та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Верончик! Яка ты гарнЭнька! И как мне нравится, что ты в платке! Чессно-чессно! Очень-очень! Потому что только так мы имеем связь с нашим прошлым и с природой!!! И места Абалденные! И родные! 2 fronya40 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Спасибо Наташенька за комплимент , я всегда счастлива когда приезжаю в родные места 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 березня, 2015 А мне очень хочется увидеть воочию парк Софиевка в Умани @kulina, а я вот принесла фото с Умани. Правда основную папку найти не могу, так что это только маленькая часть той красоты. Были на майские праздники, конечно, красота неописуемая. но лучше увидеть все своими глазами. 7 kulina, Виталинка, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 березня, 2015 А фоты де? ну нам же тоже хочется посмотреть. Хде-хде. Ну не фотограф чукча! И не выкладыватель ни разу. Он тока бегун-беглец по европам. Я фотки еще даже не все просмотреть успела. Ща скину некоторые. Фотка номер раз - это любимая фотка моего мужа. Предыстория такова: год назад он ездил к ребёнышке без меня, и та устроила ему сюрприз в Берлин. Ну, Берлин как Берлин: погуляли, насладились. Но целый год муж не мог себе простить одну малость. Уже перед самым отъездом из Берлина зашли они в пивной ресторанчик. Зашли-то просто отведать пивка, потому как были неголодными, но муж мой, большой любитель попробовать национальную кухню в стране пребывания, не смог удержаться, и заказал под пивко рульку. Не думал, что принесут прям целую. А ее таки принесли: настоящую свинячью рульку, да с настоящим немецким гарниром - кислой капустой. И он, мой обжора, не осилил рульку! Боже ж мой, сколько ж раз за этот год я выслушала от него восхваления той самой рульки, и бесконечные сожаления о том, что он ее не доел! В общем, как вы понимаете, не могли мы побывать в Германии и обойти вниманием традиционную рульку. Вот она. Вернее, вот они две: одна - вареная, другая грилованая. Для сравнения взяли разные. По общему нашему мнению, вареная таки вкуснее. 11 Izvarina, Джу, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 березня, 2015 А Хфотогаф ты суперский! Дюже все гарно! Спасибо! Теперь и мы прикоснемся к твоим путешествиям! Тань. а возле собора то ты? 2 fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 березня, 2015 О! Наталь, тебя благодарить за то, шо фотку развернула? От пасип себе, дорогая! Аха, возле Дуомо - то мы с мужем. А то, шо в районе коленей пятно расплылося - то голубь пролетел, коих на этой площади пруд пруди. И таки неа, ниякий чукча не фотограф. То у чукчи муж и ребёнышка фотографы. А чукча тока свои ноги снимать умеет Ага, мну это сделала.. скопировала твою фоту себе на комп и повернула, а потом вернула тебе обратно. Сразу видно, какая ты Чукча: всем чукчам Чукча! А я даже не поняла твои объяснения. Не, моя чукча по части писануть че-нить, а комп для меня - загадка 3 Natali06, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 березня, 2015 Сразу видно, какая ты Чукча: моя чукча по части писануть че-нить, Ну дык это талант побольше, чем фоту перевернуть! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 березня, 2015 Ну дык это талант побольше, чем фоту перевернуть! Эт кому как. Мне словами кидаться легко, я это и умением не считаю. А то, шо делать не умею - то в других людях ценю. Я вот к языкам совершенно неспособная. И люди, владеющие даже не одним, а двумя-тремя иностранными языками, для меня как сверхчеловеки. А для этих сверхчеловеков эти языки - нечто такое обыденное-преобыденное! Так же и с компьютерными прибабахами. Я на это смотрю как на что-то "вау, мне этого никогда не осилить!" А другому, кому раз плюнуть - это и не умение вовсе, а так, фигня всякая. Так шта все относительно. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Наташа! Главное есть текст уже. Я тебе в личку написала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2015 я писала о том , что с 13 по 28 сентября мы были в Черногории. бюджетное путешествие автобусом через Болгарию,Сербию и Румынию. Шенген не нужен.Болгарская виза 7500 гр путевка с завтраками. Черногория очень красивая страна-горы,каньоны,Адриатическое море, милые красивые города. Размер страны как одна область Украины. Население 600 т чел. мы жили в Будве. Кухня очень вкусная мясо, рыба, морепродукты,фрукты и молочка. цены очень доступные по сравнению с европой. 200 евро мы потратили на экскурсии и питание. питались в ресторанчиках море чистейшее,теплое. температура сентября +28+30 7 AlenaT, Дяна, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 листопада, 2015 А фоты делала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2015 адрес альбома . там немножко фоток http://mooka.com.ua/gallery/album/703-chernogoriia-osen-2015-g/?sort_key=views&sort_order=asc 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Наташа! Спасибо большое! Муж сидит фото смотрит. Хотел сам поехать туда этим летом. Спрашивает - копить на поездку? Вам понравилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Красиво, Наташа! Очень хотелось бы побывать. Я уже и на Болгарию посматриваю. Расскажи о впечатлениях своих подробненько. Как язык, понятный? Дорога тяжёлая, наверное? Я недавно читала фразы, слова болгарские, понятно, интересно, узнаваемо, иногда неожиданно. ))) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2015 вобщем не очень тяжелая, туда были проблемы с организацией нам дали плохой автобус и мы его требовали заменить из за этого выехали позже и сбились с графика обратно дорога была как по маслу. немного отекли ноги, но все было хорошо. останавливались в Софии на обратном пути и в Бухаресте везде было много свободного времени гуляли. туда был Белград,но прибыли по темному ,не увидели практически ничего. но +Белграда, что там очень развита ночная жизнь, мы по кафе разбрелись и вечером гуляли по Белграду. это о дороге а о Черногории , я не смогу здесь выразить свои чувства, но я была в ВОСТОРГЕ от Черногории, как о стране для морского отдыха в Черногории соеденилось все-красота,море ну и кухня, это у меня пунктик, люблю поесть) и цены они доступные как для европы расплачивались гривневыми картами практически везде вобщем летний европейский отдых более и менее доступен 1.Болгария 2. Черногория. 3. Албания болгария -я там была транзитом аж 4 раза за пол года цены демократичные, я думаю, что стоит туда сьездить и на авто можно ,Болгария все же рядом, в Болгарии тоже мы расплачивались гривневыми картами 4 Natali06, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2015 в Черногорию лучше лететь все же, там на месте очень развита рента машин, частота этих контор по прокату машин , как у нас остановки. можно обьездить очень много ,в Черногории много красот, можно сьездить в Соседнюю Албанию и Боснию и герцоговину. Черногория это моя 22 я страна ,но она пожалуй на 1 месте по моим предпочтениям страны с морским отдыхом рай для обжор))))еда натуральная,недорогая, мясо,рыба , все при тебе жарят ,креветки, сыров немеряно 4 Grypana, Natali06, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах