Анечка, пасиба!)) Очень хочется узнать мнение со стороны, другим взглядом. Ведь это мой первый, поэтому " грешки" есть ))) Вот даже за циферки, ты не сразу поняла, что это 60, значит над этим надо поработать. Чтобы было видно, что именно ( или для чего) сделан этот каравай.
Насчет вкуса. Этот не пробовала. Может сегодня скажу. А тот , что я привезла с мк, вкусный. Разрезала поздно, все никак не решалась испортить его красоту))) Но даже через неделю, уже высохший кусочек таял во рту.Украшения тоже съедобные. Похожи на чипсы. Вчера внук именниника, первым делом принялся за украшения)))) и сказал, что оооочень вкусно)))) А дети не врут))
Еще немножко за сам мк. После возвращения с него я еще неделю ходила под впечатлением. Оксана( мастер по караваям) , очень хороший человек, Первый день мы были 12 часов.( она осталась намного дольше. Еще допекала все то, что мы наваяли))) На второй день, часов 7-8. Все это время она от нас не отходила. Это время пролетело, я даже не заметила как))
Все было понятно и вроде просто. Для меня самыми сложнымиоказались цветы((( Я никогда и ниразу их не делала((( Я прям тупо не понимала как их крутить. ((((. Пальцы совсем не работали на лепку цветов. Но как же я рада, что у меня есть мастера - кондитеры! ))❤️❤️❤️Наша Аленка (Прасковья), крутила цветы моими руками, через монитор))) Вот так и научилась))) ( не, гаверное это слово не правильное. Хтя бы поняла, как это делается)) но технику кще нужно оттачивать, это я понимаю.