Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 20.06.2020 in all areas

  1. 1 point
    Natali06

    Круассан на закваске

    Иннусичка, я сегодня целый день думала о тебе и твоих круассанчиках))) Думаю, что ж ты молчишь?Может не получилось? Ан нет! Все получилось!!! Но главное, что тебе понравилось!!! Иннусичка, спасибо за доверие и аппетитнейший отчетик! Сейчас специально посмотрела на дату , когда я пекла. Так вот:один круассан из той выпечки остался « неудел»))) Так и пролежал в хлебном пакете 3 недели . И что ты думаешь? Ну может чуточку стал не такой мягкий , но не зачерствел! Ни плесени и какой другой бяки не было ни сверху, ни внутри! Мякиш точно такой же , как после выпечки! Хотела сфоткать , но « руки не дошли»(( Муж опередил и порадовал собакэнов)))
  2. 1 point
    inucya

    Круассан на закваске

    Наташенька, несу тебе большую спасибу за рецепт таких обалденных "французских" рогаликов ! Они такие воздушные и нежные!!! А как они хрустят ммм...Очень нам понравились, с утра спекла- половины уже нету! Кстати я уже купила муку 11,3 (благодаря Анечкиным звонкам она доехала и до нашего АТБ). Эти были из пачки с надписью 10,3 , а следующие сделаю с 11,3!
  3. 1 point
    inucya

    Круассан на закваске

    Наташенька, Вчера замесила тесто, но после замеса заснула, и на столе оно простояло не 30 минут, а 3 часа, в 3 раза увеличилось и пошло в холодильник. Сегодня раскатала его с маслом 4 раза и думаю будут наверно с кислинкой, мож мне какое-то время теперь сократить?
  4. 1 point
    Lika_N

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Все, Леночка,отбой))), Спасибо, переигралось.
  5. 1 point
    Miloviza

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Кто то есть точно)
  6. 1 point
    Natali06

    Круассан на закваске

    Ирочка, моя хорошая, спасибо за поддержку! Пусть мы еще не добились кружев, но вкус.... мммм... Только из- за этого его стоит приготовить! А кружев мы добъемся)))) упрямства нам не занимать!)))
  7. 1 point
    Ирина Шляховая

    Круассан на закваске

    Божественная выпечка! Невозможно оторваться от фото! Представляю этот вкус😍😋👍❤
  8. 1 point
    Natali06

    Круассан на закваске

    Дякую, моя дорога! Але є ще над чим працювати.... треба досягнути гарного " внутрішнього світу")) так щоб решітка мякуша була як павутинка...
  9. 1 point
    Магда

    Круассан на закваске

    Неймовірні круасани! Дуже гарні.
  10. 1 point
    Natali06

    Круассан на закваске

    Да, на столе, прикрытые пленкой. Масло все таки бери хорошего качества. Пекла два раза. Второй раз взяла дешевое масло. После выпечки , срединка круасссана была влажная. То есть конденсат с масла не дал хорошо пропечься. Производителя не знаю. Муж покупает на развес, то , какое я заказываю))
  11. 1 point
    inucya

    Круассан на закваске

    Наташенька, расстойка сами круассанов происходит просто на столе, не в холодильнике? А масло какого производителя?
  12. 1 point
    Natali06

    Круассан на закваске

    Иннусичка, спасибо! Попробуй на муке, которая тебе нравится. Здесь тесто холодное, с ним легко работается. Так что , думаю, больших трудностей, с любой другой мукой не возникнет))
  13. 1 point
    inucya

    Круассан на закваске

    Ух ты какой красавчик, такой ажурный! Наташенька, он идеальный! И опять этот млинар
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×