Как же я благодарна любимому форуму за рецепт этого бисквита! Просто палочка-выручалочка! Минимум времени и усилий, при этом всегда замечательный результат.
Иннусик, спасибки! Можно попробовать их выпечь в духовке, но боюсь что они потеряют во вкусе. Во фритюре они получаются настолько нежными, что можно кусать « губами») А с кремом , да еще с ванильным- это песня!)))
Попробуй, хоть немножко во фритюре и ты поймешь о чем я))) Одним словом- Пампухи))
Я делала пол порции , как раз хватает на один лист.
Спасибо, Наташик . Я их увидела,и столько так злобных комментариев, думаю- мир перевернулся. Человек выставил рецепт,а его заклевали. Решила попробовать. Цвет ,конечно,восхищение. И я не добавляла яйцо в тесто,так как не было))))) ,поставила тесто и пошла за яйцами ,так что яйцом я сказала. Они воздушные.