Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02.03.2021 in all areas

  1. 2 points
    Не,хлеб пекла. Вот и Грипа тоже печет. А еще страшенно нравится. Тесто дрожжевое, руками делаю блин, туда начинку- шо есть,даже котлету совала,творогс щеленью,сыр .....Начинку,скатываю клубком,опять приплюскиваю.смазала маслом раст.без запаха, или оливковым .и выпекать. Быстро,красиво,вкуснр.
  2. 1 point
    Жаннуля, как же это соблазнительно вкусно!!! Спасибо, дорогая!
  3. 1 point
    Dimon

    Картофель в сметане в духовке

    Ингредиенты: Картофель - 800 грамм Яйцо - 4 шт. Сметана - 500 грамм Сливочное масло - 30 грамм Перец черный (молотый) - по-вкусу Соль - по-вкусу Приготовление: Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую. Все это чистим. Дно сковородки (или формы для выпечки) смазываем маслом и укладываем слой картошки, поливаем сметаной, солим/перчим, посыпаем яйцом (у меня уходил половинка яйца на каждый слой) Далее следующий слой картошки- сверху сметана соль/перец и яйцо. И так - до самого верха. Сверху можно приручить сыром Ставим в духовку 180-200° на 35-40мин. Достаем и наслаждаемся, сейчас будет вкусно-вкусно!!!!
  4. 1 point
    Танюшик, знала что ты меня поймешь! Рада, что оценила мою покупочку)) Если что то цікаве попадется. Я тебе телеграфирую)) .
  5. 1 point
    Наташа!!! Супер!!!!и я хочу(.вдруг увидишь, а тебе не надо- звони мне.
  6. 1 point
    ttts

    МК Зефир (ГОСТ)

    Не кидайте тапками, про "клювы" знаю. Первый раз взяла в руки мешок с насадками. Теорию изучила. На практике жутко боялась не успеть. Получилось вкусно, но на мой взгляд слегка "резиново" и не пружинил. Что в следующий раз учесть? Добавить/уменьшить сахар? Агар уменьшить? Больше/меньше взбивать?
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×